• 8 - 3
  • Olmoponte Arezzo

AQUILA MONTEVARCHI C: Simoni M., Ugolini, Valentini, Ricci, Becattini, Brogi, Rossini, Degli Innocenti, Simoni L., Pacifico, Messini, Farsetti, Lamaj, Masieri. All.: Fabio Landi - Matteo Valenti.
OLMOPONTE B: Rossi, Alessandri, Fani, Argenzio, Gasparri, Baroncini, Fratini, Martoglio, Biagioli, Meini, Toscanini, Caposciutti, Nocentini. All.: Emanuele Tacchini.

RETI: Brogi 3, Degli Innocenti, Lamaj 2, Pacifico, Simoni L., Martoglio, Meini, Caposciutti.
NOTE: parziali 3-0, 2-2, 3-1. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 3-2.

Il Montevarchi di mister Landi si aggiudica il match contro un ottimo Olmoponte. Nel primo tempo i padroni di casa riescono a prevalere a livello di gioco e si aggiudicano il parziale. La partita viene sboccata da Brogi, che nella fase iniziale realizza la prima rete con un tiro da fuori area; il resto del tempo è sempre in mano al Montevarchi, che mette a segno altre due reti ancora con Brogi e con Degli Innocenti. Nel secondo tempo l'Olmoponte reagisce e riesce a far sua la prima fase del parziale, realizzando due gol con Martoglio e Meini, ma il Montevarchi reagisce prontamente e ricompattandosi riesce a impattare il punteggio del parziale grazie alla doppietta di Lamaj. Nel terzo tempo, infine, sono ancora i rossoblù a prevalere su un agguerrito Olmoponte: i padroni di casa mostrano un bel gioco e si aggiudicano anche il terzo tempo con altre tre reti messe a segno da Brogi (autore di una tripletta), Pacifico e Lapo Simoni. Per l'Olmoponte, invece, è Caposciutti a mettere la firma sull'ultimo parziale.

AQUILA MONTEVARCHI C: Simoni M., Ugolini, Valentini, Ricci, Becattini, Brogi, Rossini, Degli Innocenti, Simoni L., Pacifico, Messini, Farsetti, Lamaj, Masieri. All.: Fabio Landi - Matteo Valenti.<br >OLMOPONTE B: Rossi, Alessandri, Fani, Argenzio, Gasparri, Baroncini, Fratini, Martoglio, Biagioli, Meini, Toscanini, Caposciutti, Nocentini. All.: Emanuele Tacchini.<br > RETI: Brogi 3, Degli Innocenti, Lamaj 2, Pacifico, Simoni L., Martoglio, Meini, Caposciutti.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-2, 3-1. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 3-2. Il Montevarchi di mister Landi si aggiudica il match contro un ottimo Olmoponte. Nel primo tempo i padroni di casa riescono a prevalere a livello di gioco e si aggiudicano il parziale. La partita viene sboccata da Brogi, che nella fase iniziale realizza la prima rete con un tiro da fuori area; il resto del tempo &egrave; sempre in mano al Montevarchi, che mette a segno altre due reti ancora con Brogi e con Degli Innocenti. Nel secondo tempo l'Olmoponte reagisce e riesce a far sua la prima fase del parziale, realizzando due gol con Martoglio e Meini, ma il Montevarchi reagisce prontamente e ricompattandosi riesce a impattare il punteggio del parziale grazie alla doppietta di Lamaj. Nel terzo tempo, infine, sono ancora i rossobl&ugrave; a prevalere su un agguerrito Olmoponte: i padroni di casa mostrano un bel gioco e si aggiudicano anche il terzo tempo con altre tre reti messe a segno da Brogi (autore di una tripletta), Pacifico e Lapo Simoni. Per l'Olmoponte, invece, &egrave; Caposciutti a mettere la firma sull'ultimo parziale.