• Sangiovannese
  • 14 - 3
  • Colonna Indicatore

SANGIOVANNESE: Arelli, Baldini, Bartolini, Bruni, Camici, Consolati, Di Trapani, Diop, Fabbri, Gjioni, Gori, Lanini, Mariani, Meini, Mugnai, Riviello, Salvo, Tilli. All.: Marco Michelini - Elia Vannelli.
COLONNA INDICATORE: Bartolucci, Tani, Rosadi, Lapini, Lincoln K., Lincoln B., Lawson, Di Vincenzo, Merolla, Pezzati, Santini, Tudor, Polverini, Palmarozza. All.: Massimiliano Fini - Daniele Fabbri.

RETI: Baldini 2, Bartolini 2, Bruni 4, Consolati, Fabbri 2, Meini, Tilli 2, Lawson 2, Lincoln K.
NOTE: parziali 9-0, 1-0, 4-3. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 4-0.

Vittoria nei tre tempi e negli shootout (44-29 il totale a favore degli azzurri), ben quattordici reti complessive: è davvero un super pomeriggio per la Sangiovannese, che si aggiudica nettamente la sfida interna con il Colonna Indicatore. Straripanti gli azzurri nel primo tempo, chiuso sul parziale di 9-0; la seconda e la terza frazione, come evidenziano anche i punteggi, sono invece più combattute. Gli ospiti, infatti, riescono a prendere le misure ai forti avversari e la sfida si fa un po' più equilibrata. Il secondo tempo viene deciso di misura a favore dei locali, nel terzo la sfida si sviluppa con continui ribaltamenti di fronte. Nel parziale finale il Colonna Indicatore riesce a portarsi in vantaggio per 1-3 grazie alla doppietta di Lawson e al sigillo di Lincoln K., subendo però poi la rimonta degli azzurri, che chiudono il parziale sul 4-3. Protagonista nel tabellino dei marcatori per la Sangiovannese è Bruni, autore di ben quattro gol; insieme a lui Baldini, Bartolini, Fabbri e Tilli, tutti e quattro autori di una doppietta, Consolati e Meini.

SANGIOVANNESE: Arelli, Baldini, Bartolini, Bruni, Camici, Consolati, Di Trapani, Diop, Fabbri, Gjioni, Gori, Lanini, Mariani, Meini, Mugnai, Riviello, Salvo, Tilli. All.: Marco Michelini - Elia Vannelli.<br >COLONNA INDICATORE: Bartolucci, Tani, Rosadi, Lapini, Lincoln K., Lincoln B., Lawson, Di Vincenzo, Merolla, Pezzati, Santini, Tudor, Polverini, Palmarozza. All.: Massimiliano Fini - Daniele Fabbri.<br > RETI: Baldini 2, Bartolini 2, Bruni 4, Consolati, Fabbri 2, Meini, Tilli 2, Lawson 2, Lincoln K.<br >NOTE: parziali 9-0, 1-0, 4-3. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 4-0. Vittoria nei tre tempi e negli shootout (44-29 il totale a favore degli azzurri), ben quattordici reti complessive: &egrave; davvero un super pomeriggio per la Sangiovannese, che si aggiudica nettamente la sfida interna con il Colonna Indicatore. Straripanti gli azzurri nel primo tempo, chiuso sul parziale di 9-0; la seconda e la terza frazione, come evidenziano anche i punteggi, sono invece pi&ugrave; combattute. Gli ospiti, infatti, riescono a prendere le misure ai forti avversari e la sfida si fa un po' pi&ugrave; equilibrata. Il secondo tempo viene deciso di misura a favore dei locali, nel terzo la sfida si sviluppa con continui ribaltamenti di fronte. Nel parziale finale il Colonna Indicatore riesce a portarsi in vantaggio per 1-3 grazie alla doppietta di Lawson e al sigillo di Lincoln K., subendo per&ograve; poi la rimonta degli azzurri, che chiudono il parziale sul 4-3. Protagonista nel tabellino dei marcatori per la Sangiovannese &egrave; Bruni, autore di ben quattro gol; insieme a lui Baldini, Bartolini, Fabbri e Tilli, tutti e quattro autori di una doppietta, Consolati e Meini.