TERRANUOVA TRAIANA: Amalo, Alessandra, Brandi, Tellini, Badii, Lamaj, Sorrentini, Martelli, Goracci, Corvino, Attili, Baroni, Bartoli, Stoppielli, Gelli, Nocentini. All.: Emanuele Grassi - Giacomo Bacciarini.
PIANDISCO' B: Canola, Calcinai, Giusti, Ballabio, Singh, Lauri, Bakoulias, Ferrati, Piccolo, Tigli, Tilli, Cuccuini. All.: Christos Bakoulias.

RETI: Baroni, Calcinai, Ferrati, Bakoulias.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4.

Va alla compagine di Bakoulias il derby valdarnese tra Terranuova Traiana e Piandiscò: gli amaranto ospiti fanno loro di misura la prima e la seconda frazione, impattando il risultato nel terzo tempo e pareggiando anche gli shootout. La sfida risulta nel complesso molto combattuta, caratterizzata da buone occasioni da ambo i lati. In particolare gli ospiti si presentano spesso in area avversaria, sbloccando il match nel primo tempo con il calcio di punizione di Calcinai. Stesso risultato anche nella seconda frazione, anche questa decisa di misura a favore degli amaranto: in questa occasione è Ferrati a far esultare il Piandiscò, trovando il tocco vincente dopo una serie di rimpalli in area biancorossa. Nella terza frazione, infine, riparte ancora bene il Piandiscò, di nuovo avanti con una conclusione dalla distanza di sinistro di Bakoulias. Il Terranuova Traiana, però, non si dà per vinto e nel finale impatta il punteggio del parziale con il gol di Baroni. Al triplice fischio applausi per tutti e bel quarto tempo finale con buffet.

TERRANUOVA TRAIANA: Amalo, Alessandra, Brandi, Tellini, Badii, Lamaj, Sorrentini, Martelli, Goracci, Corvino, Attili, Baroni, Bartoli, Stoppielli, Gelli, Nocentini. All.: Emanuele Grassi - Giacomo Bacciarini.<br >PIANDISCO' B: Canola, Calcinai, Giusti, Ballabio, Singh, Lauri, Bakoulias, Ferrati, Piccolo, Tigli, Tilli, Cuccuini. All.: Christos Bakoulias.<br > RETI: Baroni, Calcinai, Ferrati, Bakoulias.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4. Va alla compagine di Bakoulias il derby valdarnese tra Terranuova Traiana e Piandisc&ograve;: gli amaranto ospiti fanno loro di misura la prima e la seconda frazione, impattando il risultato nel terzo tempo e pareggiando anche gli shootout. La sfida risulta nel complesso molto combattuta, caratterizzata da buone occasioni da ambo i lati. In particolare gli ospiti si presentano spesso in area avversaria, sbloccando il match nel primo tempo con il calcio di punizione di Calcinai. Stesso risultato anche nella seconda frazione, anche questa decisa di misura a favore degli amaranto: in questa occasione &egrave; Ferrati a far esultare il Piandisc&ograve;, trovando il tocco vincente dopo una serie di rimpalli in area biancorossa. Nella terza frazione, infine, riparte ancora bene il Piandisc&ograve;, di nuovo avanti con una conclusione dalla distanza di sinistro di Bakoulias. Il Terranuova Traiana, per&ograve;, non si d&agrave; per vinto e nel finale impatta il punteggio del parziale con il gol di Baroni. Al triplice fischio applausi per tutti e bel quarto tempo finale con buffet.