• Esordienti B GIR.A
  • Colonna Indicatore
  • 10 - 1
  • Aquila Montevarchi

COLONNA INDICATORE: Bartolucci, Rosadi, Palmarozza, Lincoln B., Lincoln K., Lawson, Merolla, Pezzati, Santini, Fabbriciani, Polverini, Di Vincenzo, Lapini. All.: Massimiliano Fini - Daniele Fabbri.
AQUILA MONTEVARCHI C: Subashi, Mini, Bardelli, Consiglio, Lo Presti, Tiranno, Cimmino, Mugnai, Surugiu, Singh, Laurogrotta, Poggesi, Papini, Rondoni. All.: Fausto Monnanni.

RETI: Polverini 2, Lawson 2, Di Vincenzo, Palmarozza, Pezzati 2, Merolla 2, Mugnai.
NOTE: parziali 3-0, 3-0, 4-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-1.

Ottima prova interna del Colonna Indicatore: la compagine aretina guidata dai mister Fini e Fabbri si aggiudica il match tra le mura amiche contro l'Aquila Montevarchi. I padroni di casa fanno loro tutti e tre i tempi di gioco, segnando nel complesso ben dieci reti, mentre gli shootout si chiudono in parità. Nella prima frazione prende subito campo il Colonna Indicatore, propositivo e concreto, avanti di tre reti al primo intervallo. Nel secondo e nel terzo tempo la partita risulta più combattuta nelle due fasi iniziali, quando si annotano buone occasioni da gol anche per gli ospiti, mentre con il passare dei minuti sono sempre i locali a prendere campo, trovando ancora molti gol. Protagonisti nel tabellino dei marcatori sono Polverini, Lawson, Pezzati e Merolla, tutti e quattro autori di una doppietta, Di Vincenzo e Palmarozza; per gli ospiti il gol nel terzo tempo è realizzato da Mugnai.

COLONNA INDICATORE: Bartolucci, Rosadi, Palmarozza, Lincoln B., Lincoln K., Lawson, Merolla, Pezzati, Santini, Fabbriciani, Polverini, Di Vincenzo, Lapini. All.: Massimiliano Fini - Daniele Fabbri.<br >AQUILA MONTEVARCHI C: Subashi, Mini, Bardelli, Consiglio, Lo Presti, Tiranno, Cimmino, Mugnai, Surugiu, Singh, Laurogrotta, Poggesi, Papini, Rondoni. All.: Fausto Monnanni.<br > RETI: Polverini 2, Lawson 2, Di Vincenzo, Palmarozza, Pezzati 2, Merolla 2, Mugnai.<br >NOTE: parziali 3-0, 3-0, 4-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-1. Ottima prova interna del Colonna Indicatore: la compagine aretina guidata dai mister Fini e Fabbri si aggiudica il match tra le mura amiche contro l'Aquila Montevarchi. I padroni di casa fanno loro tutti e tre i tempi di gioco, segnando nel complesso ben dieci reti, mentre gli shootout si chiudono in parit&agrave;. Nella prima frazione prende subito campo il Colonna Indicatore, propositivo e concreto, avanti di tre reti al primo intervallo. Nel secondo e nel terzo tempo la partita risulta pi&ugrave; combattuta nelle due fasi iniziali, quando si annotano buone occasioni da gol anche per gli ospiti, mentre con il passare dei minuti sono sempre i locali a prendere campo, trovando ancora molti gol. Protagonisti nel tabellino dei marcatori sono Polverini, Lawson, Pezzati e Merolla, tutti e quattro autori di una doppietta, Di Vincenzo e Palmarozza; per gli ospiti il gol nel terzo tempo &egrave; realizzato da Mugnai.