• Terranuova Traiana
  • 7 - 4
  • Colonna Indicatore

TERRANUOVA TRAIANA: Amalo, Alessandra, Brandi, Cincinelli, Tellini, Rossi, Badii, Lamaj, Sorrentino, Martelli, Goracci, Corvino, Attili, Baroni, Bartoli, Stoppielli, Gelli, Nocentini. All.: Emanuele Grassi - Giacomo Bacciarini.
COLONNA INDICATORE: Bartolucci, Rosadi, Palmarozza, Lincoln B., Lincoln K., Lawson, Merolla, Santini, Fabbriciani, Polverini, Di Vincenzo, Lapini. All.: Massimiliano Fini - Daniele Fabbri.

RETI: Nocentini, Martelli, Lamaj, Baroni, Gelli 2, Sorrentino, Di Vincenzo, Lawson, Polverini, Lincoln K.
NOTE: parziali 2-3, 2-1, 3-0. Shootout: Terranuova Traiana. Risultato Figc: 3-1.

Non sono mancati certo i gol e le emozioni nella sfida tra Terranuova Traiana e Colonna Indicatore, gara vinta in rimonta dai padroni di casa. Sotto alla fine del primo tempo, infatti, i biancorossi sono riusciti a ribaltare la sfida nella seconda e nella terza frazione, facendo loro anche gli shootout (32-26 il totale). Come evidenziano bene i punteggi dei tre tempi, la sfida risulta combattuta nel primo e nel secondo parziale, mentre nel terzo, chiuso sul punteggio di 3-0, sono i locali a farsi preferire, legittimando il successo finale. Il primo tempo viene deciso dai gol di Di Vincenzo, Lawson e Polverini; poi gli ospiti trovano la via del gol nella seconda frazione con Lincoln K. Per il Terranuova Traiana, invece, entrano nel tabellino dei marcatori Nocentini, Martelli, Lamaj, Baroni, Sorrentino e Gelli, quest'ultimo autore di una doppietta.

TERRANUOVA TRAIANA: Amalo, Alessandra, Brandi, Cincinelli, Tellini, Rossi, Badii, Lamaj, Sorrentino, Martelli, Goracci, Corvino, Attili, Baroni, Bartoli, Stoppielli, Gelli, Nocentini. All.: Emanuele Grassi - Giacomo Bacciarini.<br >COLONNA INDICATORE: Bartolucci, Rosadi, Palmarozza, Lincoln B., Lincoln K., Lawson, Merolla, Santini, Fabbriciani, Polverini, Di Vincenzo, Lapini. All.: Massimiliano Fini - Daniele Fabbri.<br > RETI: Nocentini, Martelli, Lamaj, Baroni, Gelli 2, Sorrentino, Di Vincenzo, Lawson, Polverini, Lincoln K.<br >NOTE: parziali 2-3, 2-1, 3-0. Shootout: Terranuova Traiana. Risultato Figc: 3-1. Non sono mancati certo i gol e le emozioni nella sfida tra Terranuova Traiana e Colonna Indicatore, gara vinta in rimonta dai padroni di casa. Sotto alla fine del primo tempo, infatti, i biancorossi sono riusciti a ribaltare la sfida nella seconda e nella terza frazione, facendo loro anche gli shootout (32-26 il totale). Come evidenziano bene i punteggi dei tre tempi, la sfida risulta combattuta nel primo e nel secondo parziale, mentre nel terzo, chiuso sul punteggio di 3-0, sono i locali a farsi preferire, legittimando il successo finale. Il primo tempo viene deciso dai gol di Di Vincenzo, Lawson e Polverini; poi gli ospiti trovano la via del gol nella seconda frazione con Lincoln K. Per il Terranuova Traiana, invece, entrano nel tabellino dei marcatori Nocentini, Martelli, Lamaj, Baroni, Sorrentino e Gelli, quest'ultimo autore di una doppietta.