OLMOPONTE B: Piu, Alessandri, Martoglio, Pierucci, Marchetti, Toscanini, Mancini, Meini, Guidelli, Simeoni, Rozi, Caposciutti, Gasparri, Mazzeschi, Fratini. All.: Omar Scartoni.
PIANDISCO' B: Bakoulias, Calcinai, Giusti, Lauri, Tigli, Pinzani, Piccolo, Ferrati, Torsoli, Fantoni, Petrucci, Briano. All.: Christos Bakoulias.

RETI: Fratini 2, Simeoni, Gasparri, Martoglio, Meini, Bakoulias, Tigli.
NOTE: parziali 1-1, 2-0, 3-1. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 4-1.

Prova convincente dell'Olmoponte, che si aggiudica la sfida interna contro un ostico Piandiscò. Pronti-via e sono gli ospiti a passare in vantaggio: dopo un buon fraseggio Bakoulias firma lo 0-1 amaranto. I locali, pur giocando a ritmi blandi, hanno alcune occasioni per pareggiare, riuscendo poi a trovare il pari con Fratini. Finisce 1-1 una prima frazione di gioco sicuramente combattuta. Con il passare dei minuti, poi, la compagine di mister Scartoni prende campo e costruisce la vittoria aggiudicandosi sia il secondo sia il terzo parziale, facendo registrare in entrambi i casi un buon predominio. Con giocate rapide e buone manovre di gruppo, i padroni di casa riescono ad arrivare in area avversaria con discreta facilità, trovando il gol nel secondo tempo con Simeoni e Gasparri. Nel terzo parziale, infine, riparte ancora forte l'Olmoponte, di nuovo in gol con Martoglio e Meini. Il Piandiscò riesce ad accorciare le distanze nel parziale con Tigli, prima del definitivo 3-1 ancora di Fratini (doppietta per lui), che fissa il punteggio definitivo del parziale.

OLMOPONTE B: Piu, Alessandri, Martoglio, Pierucci, Marchetti, Toscanini, Mancini, Meini, Guidelli, Simeoni, Rozi, Caposciutti, Gasparri, Mazzeschi, Fratini. All.: Omar Scartoni.<br >PIANDISCO' B: Bakoulias, Calcinai, Giusti, Lauri, Tigli, Pinzani, Piccolo, Ferrati, Torsoli, Fantoni, Petrucci, Briano. All.: Christos Bakoulias.<br > RETI: Fratini 2, Simeoni, Gasparri, Martoglio, Meini, Bakoulias, Tigli. <br >NOTE: parziali 1-1, 2-0, 3-1. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 4-1. Prova convincente dell'Olmoponte, che si aggiudica la sfida interna contro un ostico Piandisc&ograve;. Pronti-via e sono gli ospiti a passare in vantaggio: dopo un buon fraseggio Bakoulias firma lo 0-1 amaranto. I locali, pur giocando a ritmi blandi, hanno alcune occasioni per pareggiare, riuscendo poi a trovare il pari con Fratini. Finisce 1-1 una prima frazione di gioco sicuramente combattuta. Con il passare dei minuti, poi, la compagine di mister Scartoni prende campo e costruisce la vittoria aggiudicandosi sia il secondo sia il terzo parziale, facendo registrare in entrambi i casi un buon predominio. Con giocate rapide e buone manovre di gruppo, i padroni di casa riescono ad arrivare in area avversaria con discreta facilit&agrave;, trovando il gol nel secondo tempo con Simeoni e Gasparri. Nel terzo parziale, infine, riparte ancora forte l'Olmoponte, di nuovo in gol con Martoglio e Meini. Il Piandisc&ograve; riesce ad accorciare le distanze nel parziale con Tigli, prima del definitivo 3-1 ancora di Fratini (doppietta per lui), che fissa il punteggio definitivo del parziale.