SANGIOVANNESE: Di Trapani, Mariani, Mugnai, Gjoni, Del Vita, Arelli, Fabbri, Consolati, Lanini, Tilli, Bruni, Baldini, Bartolini. All.: Marco Michelini - Elia Vannelli.
TERRANUOVA TRAIANA: Amalo, Alessandra, Brandi, Cincinelli, Tellini, Rossi, Badii, Lamaj, Sorrentino, Martelli, Goracci, Corvino, Attili, Baroni, Bartoli, Stoppielli, Gelli, Nocentini. All.: Emanuele Grassi - Giacomo Bacciarini.

RETI: Lanini 2, Tilli, Fabbri, Sorrentino, Rossi.
NOTE: parziali 0-1, 3-1, 1-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 3-1.

Successo in rimonta per la Sangiovannese. Gli azzurri, sotto alla fine del primo tempo (0-1 il punteggio del parziale a favore degli ospiti) riescono a ribaltare il risultato, facendo loro la seconda e la terza frazione, aggiudicandosi così la sfida interna con il Terranuova Traiana. Lanini suona la carica, realizzando una bella doppietta, poi Fabbri e Tilli, quest'ultimo in gol nel terzo tempo, confezionano il successo degli azzurri, protagonisti in area avversaria con diverse altre occasioni da gol. Per il Terranuova Traiana entrano nel tabellino dei marcatori Sorrentino e Rossi. Anche gli shootout si chiudono a favore dei padroni di casa: 41-21 il punteggio complessivo per la Sangiovannese.

SANGIOVANNESE: Di Trapani, Mariani, Mugnai, Gjoni, Del Vita, Arelli, Fabbri, Consolati, Lanini, Tilli, Bruni, Baldini, Bartolini. All.: Marco Michelini - Elia Vannelli.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Amalo, Alessandra, Brandi, Cincinelli, Tellini, Rossi, Badii, Lamaj, Sorrentino, Martelli, Goracci, Corvino, Attili, Baroni, Bartoli, Stoppielli, Gelli, Nocentini. All.: Emanuele Grassi - Giacomo Bacciarini.<br > RETI: Lanini 2, Tilli, Fabbri, Sorrentino, Rossi.<br >NOTE: parziali 0-1, 3-1, 1-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 3-1. Successo in rimonta per la Sangiovannese. Gli azzurri, sotto alla fine del primo tempo (0-1 il punteggio del parziale a favore degli ospiti) riescono a ribaltare il risultato, facendo loro la seconda e la terza frazione, aggiudicandosi cos&igrave; la sfida interna con il Terranuova Traiana. Lanini suona la carica, realizzando una bella doppietta, poi Fabbri e Tilli, quest'ultimo in gol nel terzo tempo, confezionano il successo degli azzurri, protagonisti in area avversaria con diverse altre occasioni da gol. Per il Terranuova Traiana entrano nel tabellino dei marcatori Sorrentino e Rossi. Anche gli shootout si chiudono a favore dei padroni di casa: 41-21 il punteggio complessivo per la Sangiovannese.