• 3 - 9
  • Sangiovannese

AREZZO F.A. B: Del Lama, Banelli, Bonaccorso, Peruzzi, Meucci, Zompetti, Nalli, Petruccioli, Cheli, Imarhiagbe, Guarnaschelli, Refuerzo, Marzia. All.: Samuele Burani.
SANGIOVANNESE: Gori, Camici, Papini, Fusini, Macconi, Arelli, Fontani, Consolati, Pietrini, Salvo, Bruni, Baldini, Bartolini. All.: Marco Michelini - Elia Vannelli.

RETI: Imarhiagbe 2, Marzia, Consolati, Bruni 4, Salvo, autorete pro Sangiovannese, Baldini 2.
NOTE: parziali 0-4, 2-3, 1-2. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 0-4.

Continua a vincere e a convincere la Sangiovannese, vittoriosa anche sul campo dell'Arezzo Football Academy: gli azzurri si aggiudicano tutti e tre i tempi e anche gli shootout realizzando ben nove reti totali. I valdarnesi partono a spron battuto e prendono subito campo, giocando un ottimo primo tempo. La Sangiovannese fa girare bene il pallone e fa suo il parziale con ben quattro gol: Consolati, per due volte Bruni e poi Salvo scrivono il loro nome nel tabellino dei marcatori. Dopo un primo tempo di marca locale, la sfida si fa un po' più combattuta negli altri due parziali, vinti comunque entrambi dalla Sangiovannese. Riparte forte la compagine azzurra nel secondo tempo: gli ospiti sbloccano subito il match su autorete, poi arrotondano il punteggio con le reti di Baldini. L'Arezzo F.A. prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze fin sul 2-3 grazie alla doppietta di Imarhiagbe. Nel terzo tempo ancora Sangiovannese in vantaggio grazie alla doppietta di Bruni (quattro le reti totali in questo match per il giocatore azzurro); l'Arezzo F.A. dimezza poi lo svantaggio con il sigillo di Marzia per l'1-2 parziale. Anche gli shootout, come detto, vedono prevalere la Sangiovannese: 25-37 il totale per gli azzurri.

AREZZO F.A. B: Del Lama, Banelli, Bonaccorso, Peruzzi, Meucci, Zompetti, Nalli, Petruccioli, Cheli, Imarhiagbe, Guarnaschelli, Refuerzo, Marzia. All.: Samuele Burani.<br >SANGIOVANNESE: Gori, Camici, Papini, Fusini, Macconi, Arelli, Fontani, Consolati, Pietrini, Salvo, Bruni, Baldini, Bartolini. All.: Marco Michelini - Elia Vannelli.<br > RETI: Imarhiagbe 2, Marzia, Consolati, Bruni 4, Salvo, autorete pro Sangiovannese, Baldini 2.<br >NOTE: parziali 0-4, 2-3, 1-2. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 0-4. Continua a vincere e a convincere la Sangiovannese, vittoriosa anche sul campo dell'Arezzo Football Academy: gli azzurri si aggiudicano tutti e tre i tempi e anche gli shootout realizzando ben nove reti totali. I valdarnesi partono a spron battuto e prendono subito campo, giocando un ottimo primo tempo. La Sangiovannese fa girare bene il pallone e fa suo il parziale con ben quattro gol: Consolati, per due volte Bruni e poi Salvo scrivono il loro nome nel tabellino dei marcatori. Dopo un primo tempo di marca locale, la sfida si fa un po' pi&ugrave; combattuta negli altri due parziali, vinti comunque entrambi dalla Sangiovannese. Riparte forte la compagine azzurra nel secondo tempo: gli ospiti sbloccano subito il match su autorete, poi arrotondano il punteggio con le reti di Baldini. L'Arezzo F.A. prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze fin sul 2-3 grazie alla doppietta di Imarhiagbe. Nel terzo tempo ancora Sangiovannese in vantaggio grazie alla doppietta di Bruni (quattro le reti totali in questo match per il giocatore azzurro); l'Arezzo F.A. dimezza poi lo svantaggio con il sigillo di Marzia per l'1-2 parziale. Anche gli shootout, come detto, vedono prevalere la Sangiovannese: 25-37 il totale per gli azzurri.