• 1 - 13
  • Aquila Montevarchi

AREZZO F.A. B: Marraccini, Guerrini, Paggini, Cecchini, Bonaccorso, Meucci, Cheli, Zompetti, Nalli, Guarnaschelli, Mercuriali, Refuerzo, Del Dottore. All.: Samuele Burani.
AQUILA MONTEVARCHI C: Masieri, Subashi, Bencivenni, Vallasi, Simoni M., Simoni L., Messini, Rapushaj, Miniati, Lamaj, Brogi, Bruschi, Farsetti, Becattini, Ragona. All.: Fabio Landi.

RETI: Nalli, Simoni L. 3, Farsetti 2, Messini, Ragona, Lamaj 2, Rapushaj, Brogi, Bruschi 2.
NOTE: parziali 0-5, 1-5, 0-3. Shootout: Aquila Montevarchi C. Risultato Figc: 0-4.

Nel girone A l'Aquila Montevarchi bissa i dieci gol segnati nel turno precedente in casa del Terranuova Traiana, realizzando ben tredici reti sul campo dell'Arezzo Football Academy. Tanti gol, ma non solo: i rossoblù di mister Landi si aggiudicano tutti e tre i tempi e anche gli shootout sfoderando una bellissima prestazione di squadra. Il primo parziale viene aperto da Lapo Simoni, seguito dai sigilli di Farsetti, Messini, Ragona e Lamaj. L'Aquila esulta e si ripete nella seconda frazione, anche questa caratterizzata da cinque gol ospiti. Nel tabellino dei marcatori troviamo Rapushaj, Brogi, Bruschi e per due volte ancora Lapo Simoni, grande protagonista della sfida con una tripletta. L'Arezzo F.A. prova a scuotersi e nel secondo tempo riesce a trovare la via del gol con Nalli. Il Montevarchi comunque è inarrestabile e fa suo anche il terzo parziale, chiuso sul punteggio di 0-3: Lamaj, Bruschi e Farsetti incrementano il loro bottino di gol, realizzando tutti e tre una doppietta.

AREZZO F.A. B: Marraccini, Guerrini, Paggini, Cecchini, Bonaccorso, Meucci, Cheli, Zompetti, Nalli, Guarnaschelli, Mercuriali, Refuerzo, Del Dottore. All.: Samuele Burani.<br >AQUILA MONTEVARCHI C: Masieri, Subashi, Bencivenni, Vallasi, Simoni M., Simoni L., Messini, Rapushaj, Miniati, Lamaj, Brogi, Bruschi, Farsetti, Becattini, Ragona. All.: Fabio Landi.<br > RETI: Nalli, Simoni L. 3, Farsetti 2, Messini, Ragona, Lamaj 2, Rapushaj, Brogi, Bruschi 2. <br >NOTE: parziali 0-5, 1-5, 0-3. Shootout: Aquila Montevarchi C. Risultato Figc: 0-4. Nel girone A l'Aquila Montevarchi bissa i dieci gol segnati nel turno precedente in casa del Terranuova Traiana, realizzando ben tredici reti sul campo dell'Arezzo Football Academy. Tanti gol, ma non solo: i rossobl&ugrave; di mister Landi si aggiudicano tutti e tre i tempi e anche gli shootout sfoderando una bellissima prestazione di squadra. Il primo parziale viene aperto da Lapo Simoni, seguito dai sigilli di Farsetti, Messini, Ragona e Lamaj. L'Aquila esulta e si ripete nella seconda frazione, anche questa caratterizzata da cinque gol ospiti. Nel tabellino dei marcatori troviamo Rapushaj, Brogi, Bruschi e per due volte ancora Lapo Simoni, grande protagonista della sfida con una tripletta. L'Arezzo F.A. prova a scuotersi e nel secondo tempo riesce a trovare la via del gol con Nalli. Il Montevarchi comunque &egrave; inarrestabile e fa suo anche il terzo parziale, chiuso sul punteggio di 0-3: Lamaj, Bruschi e Farsetti incrementano il loro bottino di gol, realizzando tutti e tre una doppietta.