• Olmoponte Arezzo
  • 9 - 1
  • Colonna Indicatore

OLMOPONTE B: Piu, Argenzio, Baroncini, Biagioli, Caposciutti, Ciofini, Farsetti, Marchetti, Mariottini, Mazzeschi, Simeoni, Tommassini. All.: Emanuele Tacchini.
COLONNA INDICATORE: Bartolucci, Di Vincenzo, Fabbriciani, Lapini, Lawson, Lincoln B., Lincoln K., Merolla, Palmarozza, Pezzati, Polverini, Rosadi, Santini, Tudor. All.: Daniele Fabbri.

RETI: Tommassini, Ciofini, Simeoni, Caposciutti 2, Baroncini, Biagioli, Mazzeschi 2, Di Vincenzo.
NOTE: parziali 1-1, 4-0, 4-0. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 4-1.

Prova in crescendo per l'Olmoponte, che impatta per 1-1 nel primo tempo e poi fa suoi gli altri due parziali con un rotondo punteggio; anche gli shootout premiano i ragazzi di mister Tacchini, autori di un positivissimo match. L'Olmoponte inizia con il giusto piglio e riesce ben presto a trovare il vantaggio con Tommassini. Il Colonna Indicatore reagisce prontamente e trova il pari poco dopo con Di Vincenzo. Sempre nel primo tempo, chiuso sull'1-1, da segnalare anche un gol annullato all'Olmoponte per fuorigioco. Nel secondo parziale riparte bene la formazione locale, subito propositiva in area avversaria e in gol: sono ben quattro le reti dell'Olmoponte, messe a segno da Ciofini, Simeoni, Caposciutti e Baroncini. Nel terzo parziale, infine, prende definitivamente campo la truppa di casa, ancora vittoriosa per 4-0. Decidono l'ultimo tempo i sigilli ancora di Caposciutti (autore di due centri), poi Biagioli e Mazzeschi, che firma una doppietta.

OLMOPONTE B: Piu, Argenzio, Baroncini, Biagioli, Caposciutti, Ciofini, Farsetti, Marchetti, Mariottini, Mazzeschi, Simeoni, Tommassini. All.: Emanuele Tacchini.<br >COLONNA INDICATORE: Bartolucci, Di Vincenzo, Fabbriciani, Lapini, Lawson, Lincoln B., Lincoln K., Merolla, Palmarozza, Pezzati, Polverini, Rosadi, Santini, Tudor. All.: Daniele Fabbri.<br > RETI: Tommassini, Ciofini, Simeoni, Caposciutti 2, Baroncini, Biagioli, Mazzeschi 2, Di Vincenzo.<br >NOTE: parziali 1-1, 4-0, 4-0. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 4-1. Prova in crescendo per l'Olmoponte, che impatta per 1-1 nel primo tempo e poi fa suoi gli altri due parziali con un rotondo punteggio; anche gli shootout premiano i ragazzi di mister Tacchini, autori di un positivissimo match. L'Olmoponte inizia con il giusto piglio e riesce ben presto a trovare il vantaggio con Tommassini. Il Colonna Indicatore reagisce prontamente e trova il pari poco dopo con Di Vincenzo. Sempre nel primo tempo, chiuso sull'1-1, da segnalare anche un gol annullato all'Olmoponte per fuorigioco. Nel secondo parziale riparte bene la formazione locale, subito propositiva in area avversaria e in gol: sono ben quattro le reti dell'Olmoponte, messe a segno da Ciofini, Simeoni, Caposciutti e Baroncini. Nel terzo parziale, infine, prende definitivamente campo la truppa di casa, ancora vittoriosa per 4-0. Decidono l'ultimo tempo i sigilli ancora di Caposciutti (autore di due centri), poi Biagioli e Mazzeschi, che firma una doppietta.