QUARRATA OL.: Mazzanti, Monaco, Venturi, Paolini, Taddei, Duro, Niccolai, Innocenti E., Daka, Dalì, Morelli. A disp.: Pagnini, Mascari, Kamal, Lenzi, Ulivi, Innocenti G. All.: Alfonso Di Cara.
OLMI: Rastrelli, Bruno, Venturini, D'Angelo, Dolfi, Pepe, Bellucci, Giunti, Marini, Padula, Vannacci. A disp.: Mardare, Bernardini, Cianchi, Giraldi, Jubani, Nenciarini, Pratesi. All.: Leopoldo Vannacci.

ARBITRO: Gelli di Pistoia.

RETI: Bellucci, Daka 3, Morelli 3, Lenzi, Innocenti E..

Netta vittoria per il Quarrata Olimpia, che si sbarazza degli Olmi con un roboante 8-1. Durante la prima frazione di gioco però la partita è stata molto interessante, con la squadra di casa che fin dall'inizio ha tenuto le redini del gioco ma i ragazzi di Leopoldo Vannacci si sono rivelati pronti a pungere in contropiede come al 17', quando Bellucci insacca dopo una bella azione di Padula. Il gol subito scuote i ragazzi di casa che prima del riposo ribaltano la situazione grazie alle reti di Morelli e Daka. Nella ripresa poi la squadra quarratina dilaga, andando in rete altre sei volte con Lenzi, Innocenti e di nuovo con Daka e Morelli, autori alla fine di una tripletta ciascuno. Con questa vittoria i giallorossi proseguono la loro corsa nelle zone alte della classifica, mostrando un potenziale offensivo di livello assoluto. Per gli Olmi invece sconfitta da archiviare immediatamente per tornare subito a fare punti.

QUARRATA OL.: Mazzanti, Monaco, Venturi, Paolini, Taddei, Duro, Niccolai, Innocenti E., Daka, Dal&igrave;, Morelli. A disp.: Pagnini, Mascari, Kamal, Lenzi, Ulivi, Innocenti G. All.: Alfonso Di Cara.<br >OLMI: Rastrelli, Bruno, Venturini, D'Angelo, Dolfi, Pepe, Bellucci, Giunti, Marini, Padula, Vannacci. A disp.: Mardare, Bernardini, Cianchi, Giraldi, Jubani, Nenciarini, Pratesi. All.: Leopoldo Vannacci.<br > ARBITRO: Gelli di Pistoia.<br > RETI: Bellucci, Daka 3, Morelli 3, Lenzi, Innocenti E.. Netta vittoria per il Quarrata Olimpia, che si sbarazza degli Olmi con un roboante 8-1. Durante la prima frazione di gioco per&ograve; la partita &egrave; stata molto interessante, con la squadra di casa che fin dall'inizio ha tenuto le redini del gioco ma i ragazzi di Leopoldo Vannacci si sono rivelati pronti a pungere in contropiede come al 17', quando Bellucci insacca dopo una bella azione di Padula. Il gol subito scuote i ragazzi di casa che prima del riposo ribaltano la situazione grazie alle reti di Morelli e Daka. Nella ripresa poi la squadra quarratina dilaga, andando in rete altre sei volte con Lenzi, Innocenti e di nuovo con Daka e Morelli, autori alla fine di una tripletta ciascuno. Con questa vittoria i giallorossi proseguono la loro corsa nelle zone alte della classifica, mostrando un potenziale offensivo di livello assoluto. Per gli Olmi invece sconfitta da archiviare immediatamente per tornare subito a fare punti.