• 2 - 11
  • Aquila Montevarchi

OLMOPONTE B: Piu, Argenzio, Fratini, Alessandri, Meini, Nocentini, Gasparri, Tommasini, Martoglio, Di Ianni, Izzo, Pierucci, Toscanini. All.: Emanuele Tacchini.
AQUILA MONTEVARCHI C: Subashi, Masieri, Ricci, Valentini, Ragona, Rossini, Malaj, Pacifico, Brogi, Miniati, Degli Innocenti, Ugolini, Messini, Simoni L. All.: Fabio Landi.

RETI: Martoglio 2, Rossini 2, Pacifico, Simoni L., Degli Innocenti 2, Valentini, Ragona, Miniati, Malaj, Brogi.
NOTE: parziali 0-5, 1-3, 1-3. Shootout: Aquila Montevarchi C. Risultato Figc: 0-4.

Dopo le dodici reti segnate al Piandiscò nel turno precedente, l'Aquila Montevarchi si ripete sul campo dell'Olmoponte: questa volta i gol sono uno in meno, undici, ma poco cambia. Gli aquilotti di mister Landi fanno loro nettamente tutti e tre i tempi, giocando bene e costruendo tantissimo, arrotondando il punteggio con il successo anche negli shootout. In vantaggio in tutti e tre i parziali, il Montevarchi fa subito la voce grossa, realizzando cinque reti nei primi 20': per due volte Rossini, poi Pacifico, Lapo Simoni e Degli Innocenti scrivono il loro nome nel tabellino dei marcatori. Anche la seconda e la terza frazione di gioco sono appannaggio del Montevarchi, che mette a segno tre reti per tempo: nei secondi 20' vanno in gol Valentini, Ragona e di nuovo Degli Innocenti (doppietta per lui); nel terzo parziale, infine, sono Miniati, Malaj e Brogi a segnare. Per l'Olmoponte è Martoglio a mettere per due volte la firma sulla partita, realizzando una rete nel secondo tempo e una nel terzo.

OLMOPONTE B: Piu, Argenzio, Fratini, Alessandri, Meini, Nocentini, Gasparri, Tommasini, Martoglio, Di Ianni, Izzo, Pierucci, Toscanini. All.: Emanuele Tacchini.<br >AQUILA MONTEVARCHI C: Subashi, Masieri, Ricci, Valentini, Ragona, Rossini, Malaj, Pacifico, Brogi, Miniati, Degli Innocenti, Ugolini, Messini, Simoni L. All.: Fabio Landi.<br > RETI: Martoglio 2, Rossini 2, Pacifico, Simoni L., Degli Innocenti 2, Valentini, Ragona, Miniati, Malaj, Brogi.<br >NOTE: parziali 0-5, 1-3, 1-3. Shootout: Aquila Montevarchi C. Risultato Figc: 0-4. Dopo le dodici reti segnate al Piandisc&ograve; nel turno precedente, l'Aquila Montevarchi si ripete sul campo dell'Olmoponte: questa volta i gol sono uno in meno, undici, ma poco cambia. Gli aquilotti di mister Landi fanno loro nettamente tutti e tre i tempi, giocando bene e costruendo tantissimo, arrotondando il punteggio con il successo anche negli shootout. In vantaggio in tutti e tre i parziali, il Montevarchi fa subito la voce grossa, realizzando cinque reti nei primi 20': per due volte Rossini, poi Pacifico, Lapo Simoni e Degli Innocenti scrivono il loro nome nel tabellino dei marcatori. Anche la seconda e la terza frazione di gioco sono appannaggio del Montevarchi, che mette a segno tre reti per tempo: nei secondi 20' vanno in gol Valentini, Ragona e di nuovo Degli Innocenti (doppietta per lui); nel terzo parziale, infine, sono Miniati, Malaj e Brogi a segnare. Per l'Olmoponte &egrave; Martoglio a mettere per due volte la firma sulla partita, realizzando una rete nel secondo tempo e una nel terzo.