• Aquila Montevarchi
  • 4 - 3
  • Colonna Indicatore

AQUILA MONTEVARCHI C: Subashi, Masieri, Becattini, Mugnai, Consiglio, Bardelli, Tiranno, Cimmino, Lo Presti, Laurogrotta, Rondoni, Papini, Lamaj, Mini, Ajighevi, Rossini. All.: Fausto Monnanni.
COLONNA INDICATORE: Bartolucci, Di Vincenzo, Fabbriciani, Lapini, Lawson, Lincoln B., Lincoln K., Merolla, Palmarozza, Pezzati, Polverini, Rosadi, Santini, Tudor, Fini. All.: Massimiliano Fini - Daniele Fabbri.

RETI: Tiranno, Rossini, Cimmino, Ajighevi, Lincoln B., Pezzati, Lawson.
NOTE: parziali 0-1, 3-2, 1-0. Shootout: Aquila Montevarchi C. Risultato Figc: 3-1.

Passa il Montevarchi! L'Aquila di mister Monnanni, in rimonta, fa sua la sfida interna contro il Colonna Indicatore, aggiudicandosi il secondo e il terzo parziale e anche gli shootout. Possiamo riassumere così una partita combattuta, ben giocata dalle due squadre e caratterizzata anche da diversi gol, in special modo nel parziale centrale. Nel primo tempo è il Colonna Indicatore a passare in vantaggio: Lincoln B. apre le marcature per gli ospiti realizzando lo 0-1 che decide i primi 20'. Il Montevarchi si riorganizza e riesce a impattare il risultato nel secondo tempo, chiuso sul 3-2 per i rossoblù: per i padroni di casa vanno a segno Tiranno, Rossini e Cimmino, sugli sviluppi di buone trame; gli ospiti rispondono con i sigilli di Pezzati e Lawson. Nel terzo tempo, decisivo, è il Montevarchi a vincere, ancora di misura in virtù del sigillo di Ajighevi. Gli shootout sono appannaggio dei padroni di casa, che arrotondano così il successo nel punteggio federale.

AQUILA MONTEVARCHI C: Subashi, Masieri, Becattini, Mugnai, Consiglio, Bardelli, Tiranno, Cimmino, Lo Presti, Laurogrotta, Rondoni, Papini, Lamaj, Mini, Ajighevi, Rossini. All.: Fausto Monnanni.<br >COLONNA INDICATORE: Bartolucci, Di Vincenzo, Fabbriciani, Lapini, Lawson, Lincoln B., Lincoln K., Merolla, Palmarozza, Pezzati, Polverini, Rosadi, Santini, Tudor, Fini. All.: Massimiliano Fini - Daniele Fabbri.<br > RETI: Tiranno, Rossini, Cimmino, Ajighevi, Lincoln B., Pezzati, Lawson.<br >NOTE: parziali 0-1, 3-2, 1-0. Shootout: Aquila Montevarchi C. Risultato Figc: 3-1. Passa il Montevarchi! L'Aquila di mister Monnanni, in rimonta, fa sua la sfida interna contro il Colonna Indicatore, aggiudicandosi il secondo e il terzo parziale e anche gli shootout. Possiamo riassumere cos&igrave; una partita combattuta, ben giocata dalle due squadre e caratterizzata anche da diversi gol, in special modo nel parziale centrale. Nel primo tempo &egrave; il Colonna Indicatore a passare in vantaggio: Lincoln B. apre le marcature per gli ospiti realizzando lo 0-1 che decide i primi 20'. Il Montevarchi si riorganizza e riesce a impattare il risultato nel secondo tempo, chiuso sul 3-2 per i rossobl&ugrave;: per i padroni di casa vanno a segno Tiranno, Rossini e Cimmino, sugli sviluppi di buone trame; gli ospiti rispondono con i sigilli di Pezzati e Lawson. Nel terzo tempo, decisivo, &egrave; il Montevarchi a vincere, ancora di misura in virt&ugrave; del sigillo di Ajighevi. Gli shootout sono appannaggio dei padroni di casa, che arrotondano cos&igrave; il successo nel punteggio federale.