AREZZO F.A. B: Del Dottore, Stocchi, Papini, Peruzzi, Zompetti, Marrazzo, Paggini, Falchi, Arcangioli, Walah, Bartolini, Marzia. All.: Rolando Falini.
PIANDISCO' B: Canola, Lauri, Tilli R., Singh, Tapinassi, Bakoulias, Calcinai, Guideri, Ferrati, Piccolo, Romeo, Fantoni, Ferrini. All.: Christos Bakoulias.

RETI: Falchi, Bartolini 2, Walah, Peruzzi, Calcinai.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 3-0. Shootout: Arezzo F.A. B. Risultato Figc: 4-1.

Bel successo interno per l'Arezzo Football Academy, vittorioso su un coriaceo Piandiscò. Sì perché, a dispetto del netto risultato finale, gli amaranto di mister Bakoulias giocano una buona partita, tenendo testa ai forti avversari per buona parte del match e capitolando solo nel terzo tempo, vinto nettamente dagli accademici. La partita è equilibrata nella prima frazione, ben giocata da due buone squadre che non rinunciano mai a giocare. Il risultato del parziale rimane in bilico quasi fino alla fine, quando Falchi trova il guizzo vincente e porta in vantaggio i padroni di casa. Nel secondo tempo riparte col giusto piglio l'Arezzo F.A.: i locali mostrano un buon gioco e si fanno subito propositivi, trovando la via del gol questa volta con Bartolini. Il Piandiscò risponde poco dopo, riuscendo a impattare il risultato del parziale con un tiro da fuori di Calcinai che sorprende il portiere locale. Nella terza e ultima frazione, infine, prende definitivamente campo l'Arezzo F.A.: la compagine di mister Falini fa registrare un buon predominio, arrotondando la vittoria con le reti ancora di Bartolini (doppietta per lui), poi di Walah e Peruzzi. Oltre ai cinque gol amaranto da segnalare anche diversi legni colpiti dall'Arezzo F.A., in particolare tre nel primo tempo e due nel secondo e nel terzo. Gli shootout, vinti dai padroni di casa, si chiudono sul punteggio di 13-12.

AREZZO F.A. B: Del Dottore, Stocchi, Papini, Peruzzi, Zompetti, Marrazzo, Paggini, Falchi, Arcangioli, Walah, Bartolini, Marzia. All.: Rolando Falini.<br >PIANDISCO' B: Canola, Lauri, Tilli R., Singh, Tapinassi, Bakoulias, Calcinai, Guideri, Ferrati, Piccolo, Romeo, Fantoni, Ferrini. All.: Christos Bakoulias.<br > RETI: Falchi, Bartolini 2, Walah, Peruzzi, Calcinai.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 3-0. Shootout: Arezzo F.A. B. Risultato Figc: 4-1. Bel successo interno per l'Arezzo Football Academy, vittorioso su un coriaceo Piandisc&ograve;. S&igrave; perch&eacute;, a dispetto del netto risultato finale, gli amaranto di mister Bakoulias giocano una buona partita, tenendo testa ai forti avversari per buona parte del match e capitolando solo nel terzo tempo, vinto nettamente dagli accademici. La partita &egrave; equilibrata nella prima frazione, ben giocata da due buone squadre che non rinunciano mai a giocare. Il risultato del parziale rimane in bilico quasi fino alla fine, quando Falchi trova il guizzo vincente e porta in vantaggio i padroni di casa. Nel secondo tempo riparte col giusto piglio l'Arezzo F.A.: i locali mostrano un buon gioco e si fanno subito propositivi, trovando la via del gol questa volta con Bartolini. Il Piandisc&ograve; risponde poco dopo, riuscendo a impattare il risultato del parziale con un tiro da fuori di Calcinai che sorprende il portiere locale. Nella terza e ultima frazione, infine, prende definitivamente campo l'Arezzo F.A.: la compagine di mister Falini fa registrare un buon predominio, arrotondando la vittoria con le reti ancora di Bartolini (doppietta per lui), poi di Walah e Peruzzi. Oltre ai cinque gol amaranto da segnalare anche diversi legni colpiti dall'Arezzo F.A., in particolare tre nel primo tempo e due nel secondo e nel terzo. Gli shootout, vinti dai padroni di casa, si chiudono sul punteggio di 13-12.