• Club Sportivo Firenze

SANTA MARIA: La Penta, Lucchesi, Somigli, Becce, Cioni, Trotta, Guidotti, Lunghi, Orsi, Volterrani, Bianco. A disp.: Salvadori, Rosati, Fucci, Alderighi, Ferrigno, Volanti. All.: Gaetano Fortiguerra.
CS FIRENZE: Biliotti, Barbieri, Leonardi, Pitta, Benincasa, Baldi, Sorri, Donnini, Tirinnanzi, Gagliardi, Quibus. A disp.: Salis, Campanella, Gamba, Carletti. All.: Claudio Incognito.

RETI: Fucci, Orsi, Trotta, Bianco, Baldi.

In rimonta il Santa Maria batte il Cs Firenze. Il primo tempo è abbastanza equilibrato, anche se sono gli ospiti a creare le occasioni migliori. Il Cs Firenze guadagna un calcio di rigore per un fallo su Quibus, sul dischetto va Baldi ma il portiere di casa intercetta e para. Al 35' arriva il vantaggio dei fiorentini con Baldi dal calcio di punizione dal limite. Nella ripresa il Cs Firenze si spegne e il Santa Maria ne approfitta. Fucci, scattato sul filo del fuorigioco realizza un bel pallonetto che vale l'1-1 e riapre la gara. Con un tiro dal limite, direttamente sotto la traversa, Orsi sigla il raddoppio. gli empolesi si scatenano: dopo un batti e ribatti arriva il gol di Trotta e alla fine Bianco la piazza sul palo lontano per il definitivo 4-1.
: tutto il collettivo del Cs Firenze ma solo per un tempo.

SANTA MARIA: La Penta, Lucchesi, Somigli, Becce, Cioni, Trotta, Guidotti, Lunghi, Orsi, Volterrani, Bianco. A disp.: Salvadori, Rosati, Fucci, Alderighi, Ferrigno, Volanti. All.: Gaetano Fortiguerra.<br >CS FIRENZE: Biliotti, Barbieri, Leonardi, Pitta, Benincasa, Baldi, Sorri, Donnini, Tirinnanzi, Gagliardi, Quibus. A disp.: Salis, Campanella, Gamba, Carletti. All.: Claudio Incognito.<br > RETI: Fucci, Orsi, Trotta, Bianco, Baldi. In rimonta il Santa Maria batte il Cs Firenze. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato, anche se sono gli ospiti a creare le occasioni migliori. Il Cs Firenze guadagna un calcio di rigore per un fallo su Quibus, sul dischetto va Baldi ma il portiere di casa intercetta e para. Al 35' arriva il vantaggio dei fiorentini con Baldi dal calcio di punizione dal limite. Nella ripresa il Cs Firenze si spegne e il Santa Maria ne approfitta. Fucci, scattato sul filo del fuorigioco realizza un bel pallonetto che vale l'1-1 e riapre la gara. Con un tiro dal limite, direttamente sotto la traversa, Orsi sigla il raddoppio. gli empolesi si scatenano: dopo un batti e ribatti arriva il gol di Trotta e alla fine Bianco la piazza sul palo lontano per il definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Cs Firenze ma solo per un tempo.