• 16 - 4
  • Colonna Indicatore

AREZZO F.A. B: Del Lama, Del Dottore, Stocchi, Papini, Gori, Bonini, Marrazzo, Arcangioli, Mannelli, Falchi, Bartolini, Walah, Marzia. All.: Rolando Falini.
COLONNA INDICATORE: Bartolucci, Rosadi, Lapini, Palmarozza, Pezzati, Lawson, Lincoln K., Lincoln B, Santini, Polverini, Fabbriciani, Merolla. All.: Massimiliano Fini - Daniele Fabbri.

RETI: Walah, Falchi 4, Bartolini 7, Marrazzo, Gori, Arcangioli, Bonini, Merolla, Polverini, Lawson 2.
NOTE: parziali 5-3, 5-0, 6-1. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 4-0.

Un Arezzo Football Academy in versione super si aggiudica con un netto punteggio la sfida interna contro il Colonna Indicatore: gli amaranto di mister Falini fanno loro tutti e tre i tempi, segnando nel complesso ben sedici gol, e anche gli shootout. Il primo parziale risulta un po' più combattuto, chiuso sul pirotecnico punteggio di 5-3: l'Arezzo F.A. conduce il gioco e si fa subito pericoloso in area avversaria, il Colonna Indicatore riesce a rispondere bene, tenendo testa ai forti avversari. Subito in vantaggio di due reti, gli amaranto subiscono la rimonta ospite (2-3), riuscendo poi a tornare avanti e a chiudere in vantaggio il parziale. Protagonisti nel tabellino dei marcatori per gli accademici sono Walah, Falchi, Bartolini (autore di due reti) e Marrazzo. Nella seconda e nella terza frazione, invece, la sfida si indirizza definitivamente a favore dei locali. I ragazzi di mister Falini manovrano bene e si aggiudicano nettamente la frazione centrale grazie ai gol ancora di Bartolini e di Falchi, quest'ultimo autore di una tripletta nei secondi 20', e Gori, che realizza una bella rete di testa. Nel terzo tempo, infine, riparte bene il Colonna Indicatore, che trova subito il vantaggio in avvio di frazione, poi si scatenano ancora i locali, che realizzano altri sei centri. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Bartolini (quattro gol nella terza frazione per un totale personale di sette reti in questo match), poi Arcangioli e Bonini. I marcatori del Colonna Indicatore sono Merolla, Polverini e Lawson, autore di una doppietta.

AREZZO F.A. B: Del Lama, Del Dottore, Stocchi, Papini, Gori, Bonini, Marrazzo, Arcangioli, Mannelli, Falchi, Bartolini, Walah, Marzia. All.: Rolando Falini.<br >COLONNA INDICATORE: Bartolucci, Rosadi, Lapini, Palmarozza, Pezzati, Lawson, Lincoln K., Lincoln B, Santini, Polverini, Fabbriciani, Merolla. All.: Massimiliano Fini - Daniele Fabbri.<br > RETI: Walah, Falchi 4, Bartolini 7, Marrazzo, Gori, Arcangioli, Bonini, Merolla, Polverini, Lawson 2.<br >NOTE: parziali 5-3, 5-0, 6-1. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 4-0. Un Arezzo Football Academy in versione super si aggiudica con un netto punteggio la sfida interna contro il Colonna Indicatore: gli amaranto di mister Falini fanno loro tutti e tre i tempi, segnando nel complesso ben sedici gol, e anche gli shootout. Il primo parziale risulta un po' pi&ugrave; combattuto, chiuso sul pirotecnico punteggio di 5-3: l'Arezzo F.A. conduce il gioco e si fa subito pericoloso in area avversaria, il Colonna Indicatore riesce a rispondere bene, tenendo testa ai forti avversari. Subito in vantaggio di due reti, gli amaranto subiscono la rimonta ospite (2-3), riuscendo poi a tornare avanti e a chiudere in vantaggio il parziale. Protagonisti nel tabellino dei marcatori per gli accademici sono Walah, Falchi, Bartolini (autore di due reti) e Marrazzo. Nella seconda e nella terza frazione, invece, la sfida si indirizza definitivamente a favore dei locali. I ragazzi di mister Falini manovrano bene e si aggiudicano nettamente la frazione centrale grazie ai gol ancora di Bartolini e di Falchi, quest'ultimo autore di una tripletta nei secondi 20', e Gori, che realizza una bella rete di testa. Nel terzo tempo, infine, riparte bene il Colonna Indicatore, che trova subito il vantaggio in avvio di frazione, poi si scatenano ancora i locali, che realizzano altri sei centri. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Bartolini (quattro gol nella terza frazione per un totale personale di sette reti in questo match), poi Arcangioli e Bonini. I marcatori del Colonna Indicatore sono Merolla, Polverini e Lawson, autore di una doppietta.