SINALUNGHESE: Marini, Meoni (75' Minocci), Papa, Fanetti, Pietrobattista (77' Lorusso), Menchetti, Doka Bjorn (75' Calveri), Cerofolini, Pluchino, Camillucci, Gerardini. A disp.: Tizzone, Leti, Baldassarri, Miele, Bardelli, Doka B. All.: Simone Marmorini.
ZENITH AUDAX: Evi, Melani (75' Ferraro) , Perugi, Mari, Benvenuti (51' Maretto), Bagni, Bonfanti A., Picchianti, Falteri (65' Braccini), Silva Reis, Manganiello. A disp.: Ricciarelli, Bechini, Ferroni, Pacini, Marseglia. All.: Andrea Bellini.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo.

RETI: 60' Pluchino, 71' Doka Bjorn, 83' Ferraro.

Vittoria pesantissima della Sinalunghese che ha ragione delle resistenze della Zenith Audax e raggiunge il secondo posto in classifica, portandosi ad una sola lunghezza dalla capolista Badesse fermata sull'1-1 casalingo dal Sangimignano. Un match che premia la caparbietà e l'intensità dei padroni di casa della Sinalunghese, che fin dalle prime battute si fanno vedere con Bjorn Doka da distanza ravvicinata, ma l'estremo difensore pratese blocca. Al 17' è Pluchino a provarci da fuori area, con il pallone che finisce fuori di poco. Lo Zenith aspetta e prova a colpire intorno alla mezzora: prima Bonfanti serve Silva Reis (conclusione centrale), poi Falteri cerca Manganiello in contropiede, ed il tiro del numero 11 finisce sull'esterno della rete. Al termine del primo tempo si va negli spogliatoi sullo zero a zero; il predominio territoriale sembra di marca senese, ma manca concretezza negli ultimi venti metri. Ed ecco che nella ripresa si stappa la gara: la Sinalunghese accelera e, dopo aver scaldato i guantoni a Evi con Gerardini, trova l'episodio che volge la gara a proprio favore, grazie al rigore che al 60' viene concesso per fallo di Perugi in area su corner. Dal dischetto Pluchino porta in vantaggio i suoi. La squadra di Marmorini cerca il raddoppio: ci prova ancora Gerardini, ma Evi neutralizza in due tempi. Poi, al 71', gli sforzi dei locali vanno a buon fine: Picchianti perde un sanguinoso pallone in mezzo al campo, Cerofolini serve Bjorn Doka che al volo raddoppia. Sembra chiusa, ma lo Zenith ha la forza di rientrare in partita grazie a Ferraro che, appena entrato, batte Marini da dentro l'area e riapre la gara sul 2-1. I pratesi ora ci credono e costruiscono due palle-gol per il pari: prima Silva Reis manda alto di testa (85'), poi Ferraro appoggia per Manganiello il cui diagonale finisce fuori di poco (92'). Al triplice fischio è festa Sinalunghese, con gli uomini di Marmorini che mettono più che mai nel mirino il primo posto.
LE INTERVISTE
A fine gara la soddisfazione del giovane Cerofolini: Credo di aver disputato una buona prestazione, vorrei ringraziare i compagni che mi hanno dato una mano in mezzo al campo. Siamo stati compatti, aggressivi e siamo usciti vincitori con merito. Dobbiamo continuare a dare il massimo in ogni gara per coronare questo sogno di Serie D .
Mister Marmorini non si nasconde: Abbiamo fatto ottanta minuti di grandissimo livello. Abbiamo recuperato un sacco di palloni nella metà campo avversaria e mostrato un gioco spumeggiante e fluido sia nelle zone basse che alte. Nel secondo tempo poi siamo partiti in modo anche migliore del primo. Negli ultimi dieci minuti ci siamo forse complicati la vita anche per colpa mia che ho fatto tre cambi quasi contemporaneamente: lo Zenith ha riaperto la gara, facendoci passare gli ultimi cinque minuti con un po' troppa tensione. Il match è stato comunque dominato da noi: vittoria meritatissima . Vietato, però, parlare di classifica: E' vero, i risultati di questa domenica ci hanno favorito: ora siamo a soltanto un punto dalle Badesse, ma dobbiamo soltanto pensare a noi stessi. Il secondo posto certifica l'ottimo lavoro di cui ci stiamo rendendo protagonisti: si può solo pensare a domenica prossima, e bisognerà vincere perché questo campionato regala clamorose svolte ogni settimana. Non ci si può distrarre .

SINALUNGHESE: Marini, Meoni (75' Minocci), Papa, Fanetti, Pietrobattista (77' Lorusso), Menchetti, Doka Bjorn (75' Calveri), Cerofolini, Pluchino, Camillucci, Gerardini. A disp.: Tizzone, Leti, Baldassarri, Miele, Bardelli, Doka B. All.: Simone Marmorini.<br >ZENITH AUDAX: Evi, Melani (75' Ferraro) , Perugi, Mari, Benvenuti (51' Maretto), Bagni, Bonfanti A., Picchianti, Falteri (65' Braccini), Silva Reis, Manganiello. A disp.: Ricciarelli, Bechini, Ferroni, Pacini, Marseglia. All.: Andrea Bellini.<br > ARBITRO: Barbetti di Arezzo.<br > RETI: 60' Pluchino, 71' Doka Bjorn, 83' Ferraro. Vittoria pesantissima della Sinalunghese che ha ragione delle resistenze della Zenith Audax e raggiunge il secondo posto in classifica, portandosi ad una sola lunghezza dalla capolista Badesse fermata sull'1-1 casalingo dal Sangimignano. Un match che premia la caparbiet&agrave; e l'intensit&agrave; dei padroni di casa della Sinalunghese, che fin dalle prime battute si fanno vedere con Bjorn Doka da distanza ravvicinata, ma l'estremo difensore pratese blocca. Al 17' &egrave; Pluchino a provarci da fuori area, con il pallone che finisce fuori di poco. Lo Zenith aspetta e prova a colpire intorno alla mezzora: prima Bonfanti serve Silva Reis (conclusione centrale), poi Falteri cerca Manganiello in contropiede, ed il tiro del numero 11 finisce sull'esterno della rete. Al termine del primo tempo si va negli spogliatoi sullo zero a zero; il predominio territoriale sembra di marca senese, ma manca concretezza negli ultimi venti metri. Ed ecco che nella ripresa si stappa la gara: la Sinalunghese accelera e, dopo aver scaldato i guantoni a Evi con Gerardini, trova l'episodio che volge la gara a proprio favore, grazie al rigore che al 60' viene concesso per fallo di Perugi in area su corner. Dal dischetto Pluchino porta in vantaggio i suoi. La squadra di Marmorini cerca il raddoppio: ci prova ancora Gerardini, ma Evi neutralizza in due tempi. Poi, al 71', gli sforzi dei locali vanno a buon fine: Picchianti perde un sanguinoso pallone in mezzo al campo, Cerofolini serve Bjorn Doka che al volo raddoppia. Sembra chiusa, ma lo Zenith ha la forza di rientrare in partita grazie a Ferraro che, appena entrato, batte Marini da dentro l'area e riapre la gara sul 2-1. I pratesi ora ci credono e costruiscono due palle-gol per il pari: prima Silva Reis manda alto di testa (85'), poi Ferraro appoggia per Manganiello il cui diagonale finisce fuori di poco (92'). Al triplice fischio &egrave; festa Sinalunghese, con gli uomini di Marmorini che mettono pi&ugrave; che mai nel mirino il primo posto.<br ><b>LE INTERVISTE</b><br >A fine gara la soddisfazione del giovane Cerofolini: <b> Credo di aver disputato una buona prestazione, vorrei ringraziare i compagni che mi hanno dato una mano in mezzo al campo. Siamo stati compatti, aggressivi e siamo usciti vincitori con merito. Dobbiamo continuare a dare il massimo in ogni gara per coronare questo sogno di Serie D . </b><br >Mister Marmorini non si nasconde: <b> Abbiamo fatto ottanta minuti di grandissimo livello. Abbiamo recuperato un sacco di palloni nella met&agrave; campo avversaria e mostrato un gioco spumeggiante e fluido sia nelle zone basse che alte. Nel secondo tempo poi siamo partiti in modo anche migliore del primo. Negli ultimi dieci minuti ci siamo forse complicati la vita anche per colpa mia che ho fatto tre cambi quasi contemporaneamente: lo Zenith ha riaperto la gara, facendoci passare gli ultimi cinque minuti con un po' troppa tensione. Il match &egrave; stato comunque dominato da noi: vittoria meritatissima </b>. Vietato, per&ograve;, parlare di classifica: <b> E' vero, i risultati di questa domenica ci hanno favorito: ora siamo a soltanto un punto dalle Badesse, ma dobbiamo soltanto pensare a noi stessi. Il secondo posto certifica l'ottimo lavoro di cui ci stiamo rendendo protagonisti: si pu&ograve; solo pensare a domenica prossima, e bisogner&agrave; vincere perch&eacute; questo campionato regala clamorose svolte ogni settimana. Non ci si pu&ograve; distrarre .</b>