• Sangiovannese

AQUILA MONTEVARCHI B: Masieri, Ugolini, Valentini, Simoni M., Degli Innocenti, Ricci, Farsetti, Simoni L., Pacifico, Brogi, Bruschi, Elisi, Bichi, Rossini, Messini. All.: Fabio Landi - Matteo Valenti.
SANGIOVANNESE B: Di Trapani, Arelli, Baldini, Bartolini, Bruni, Consolati, Del Vita, Fabbri, Gjioni, Lanini, Ghiani, Gori, Mugnai, Riviello, Tilli. All.: Marco Michelini - Elia Vannelli.

RETI: Rossini, Simoni L. 2, Brogi, Bruni, Lanini, Tilli 2.
NOTE: parziali 3-1, 0-1, 1-2. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 2-2.

Finisce in parità il sempre sentito derby tra Aquila Montevarchi e Sangiovannese, una sfida avvincente e ben giocata da due ottime formazioni. Dal primo all'ultimo minuto rossoblù e azzurri hanno lottato su ogni pallone, mostrando buone trame di gioco e dando vita a un match davvero divertente. Pronti-via e il Montevarchi riesce subito a portarsi in vantaggio: è Rossini a siglare l'1-0 locale dopo appena due minuti. La Sangiovannese reagisce prontamente e trova il pari con Bruni, ma è ancora l'Aquila ad esultare, realizzando poi la rete del 2-1 con Simoni L. e del 3-1 con Brogi, che fissa il punteggio del primo tempo. Nella seconda frazione la sfida è lottatissima in mezzo al campo, senza che nessuna delle due formazioni riesca a trovare il guizzo vincente. Solo nel finale il parziale si sblocca, ed è la Sangiovannese a passare grazie al gol di Lanini. Il terzo tempo, infine, si apre con un nuovo sigillo degli azzurri, a segno con Tilli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Lo stesso giocatore ospite si ripete poi poco dopo su una buona ripartenza, firmando così la doppietta; solo nel finale di tempo il Montevarchi riesce a dimezzare lo svantaggio nel parziale grazie al secondo gol di giornata di Simoni L. Gli shootout si chiudono appannaggio degli aquilotti dei mister Landi e Valenti.

AQUILA MONTEVARCHI B: Masieri, Ugolini, Valentini, Simoni M., Degli Innocenti, Ricci, Farsetti, Simoni L., Pacifico, Brogi, Bruschi, Elisi, Bichi, Rossini, Messini. All.: Fabio Landi - Matteo Valenti.<br >SANGIOVANNESE B: Di Trapani, Arelli, Baldini, Bartolini, Bruni, Consolati, Del Vita, Fabbri, Gjioni, Lanini, Ghiani, Gori, Mugnai, Riviello, Tilli. All.: Marco Michelini - Elia Vannelli.<br > RETI: Rossini, Simoni L. 2, Brogi, Bruni, Lanini, Tilli 2.<br >NOTE: parziali 3-1, 0-1, 1-2. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 2-2. Finisce in parit&agrave; il sempre sentito derby tra Aquila Montevarchi e Sangiovannese, una sfida avvincente e ben giocata da due ottime formazioni. Dal primo all'ultimo minuto rossobl&ugrave; e azzurri hanno lottato su ogni pallone, mostrando buone trame di gioco e dando vita a un match davvero divertente. Pronti-via e il Montevarchi riesce subito a portarsi in vantaggio: &egrave; Rossini a siglare l'1-0 locale dopo appena due minuti. La Sangiovannese reagisce prontamente e trova il pari con Bruni, ma &egrave; ancora l'Aquila ad esultare, realizzando poi la rete del 2-1 con Simoni L. e del 3-1 con Brogi, che fissa il punteggio del primo tempo. Nella seconda frazione la sfida &egrave; lottatissima in mezzo al campo, senza che nessuna delle due formazioni riesca a trovare il guizzo vincente. Solo nel finale il parziale si sblocca, ed &egrave; la Sangiovannese a passare grazie al gol di Lanini. Il terzo tempo, infine, si apre con un nuovo sigillo degli azzurri, a segno con Tilli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Lo stesso giocatore ospite si ripete poi poco dopo su una buona ripartenza, firmando cos&igrave; la doppietta; solo nel finale di tempo il Montevarchi riesce a dimezzare lo svantaggio nel parziale grazie al secondo gol di giornata di Simoni L. Gli shootout si chiudono appannaggio degli aquilotti dei mister Landi e Valenti.