ARNO CAST.LATERINA: Redditi, Feri, Duta, Pucci, Falsini, Buongiorno, Nicchi, Occhini, Cesarò, Paperini, Chioccioli, Nuti. All.: David Tavanti.
BATTIFOLLE: Ballerini, Cirillo, Hasan, Stocchi, Grande, Fattorini, Pianaccioli, Ragazzini, Borgogni, Friscia, Garbinesi, Fonnesu. All.: Maurizio Poretti.

RETI: Feri, Chioccioli, Duta, Fattorini 2, Pianaccioli 3, Stocchi, Cirillo 2.
NOTE: parziali 1-1, 1-3, 1-4. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4.

Chiuso il primo tempo in parità, gli ospiti si scatenano nel secondo e nel terzo parziale, confezionando una bella vittoria: finisce a favore del giovane Battifolle (ben sette i 2009 nelle fila ospiti) la sfida giocata contro l'Arno Castiglioni Laterina. Il match si accende subito in avvio e dopo 5' la formazione ospite passa in vantaggio; il Laterina risponde prontamente, facendo registrare un paio di azioni in attacco e pareggiando poi su calcio d'angolo con Feri. Tre parate in pochi minuti di Redditi mantengono il risultato sull'1-1 fino alla fine del tempo. Nella seconda frazione partenza a spron battuto per il Laterina, che tira in porta tre volte in pochi minuti, ma è il Battifolle a segnare ancora con un tiro dalla distanza, raddoppiando poi immediatamente. Accorciano i padroni di casa con Chioccioli, ma chiude ancora in avanti il Battifolle, che realizza la terza rete su azione di calcio d'angolo. Nel terzo tempo parte bene il Battifolle, trovando subito due ottime parate di Redditi e andando poi ancora in gol. Dall'altra parte da segnalare un paio di tentativi del Laterina con Duta e Nicchi; lo stesso Duta riesce a pareggiare il punteggio del parziale dopo un paio di occasioni sottoporta dei padroni di casa. Ma è il Battifolle a portarsi ancora avanti, trovando il raddoppio su calcio d'angolo. Il Laterina pare aver finito le energie, gli ospiti ne approfittano siglando altri due gol e arrotondando la vittoria finale. Protagonisti nel tabellino dei marcatori per il Battifolle Pianaccioli, autore di una tripletta, Fattorini e Cirillo, che realizzano due reti a testa, e Stocchi.

ARNO CAST.LATERINA: Redditi, Feri, Duta, Pucci, Falsini, Buongiorno, Nicchi, Occhini, Cesar&ograve;, Paperini, Chioccioli, Nuti. All.: David Tavanti.<br >BATTIFOLLE: Ballerini, Cirillo, Hasan, Stocchi, Grande, Fattorini, Pianaccioli, Ragazzini, Borgogni, Friscia, Garbinesi, Fonnesu. All.: Maurizio Poretti.<br > RETI: Feri, Chioccioli, Duta, Fattorini 2, Pianaccioli 3, Stocchi, Cirillo 2. <br >NOTE: parziali 1-1, 1-3, 1-4. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4. Chiuso il primo tempo in parit&agrave;, gli ospiti si scatenano nel secondo e nel terzo parziale, confezionando una bella vittoria: finisce a favore del giovane Battifolle (ben sette i 2009 nelle fila ospiti) la sfida giocata contro l'Arno Castiglioni Laterina. Il match si accende subito in avvio e dopo 5' la formazione ospite passa in vantaggio; il Laterina risponde prontamente, facendo registrare un paio di azioni in attacco e pareggiando poi su calcio d'angolo con Feri. Tre parate in pochi minuti di Redditi mantengono il risultato sull'1-1 fino alla fine del tempo. Nella seconda frazione partenza a spron battuto per il Laterina, che tira in porta tre volte in pochi minuti, ma &egrave; il Battifolle a segnare ancora con un tiro dalla distanza, raddoppiando poi immediatamente. Accorciano i padroni di casa con Chioccioli, ma chiude ancora in avanti il Battifolle, che realizza la terza rete su azione di calcio d'angolo. Nel terzo tempo parte bene il Battifolle, trovando subito due ottime parate di Redditi e andando poi ancora in gol. Dall'altra parte da segnalare un paio di tentativi del Laterina con Duta e Nicchi; lo stesso Duta riesce a pareggiare il punteggio del parziale dopo un paio di occasioni sottoporta dei padroni di casa. Ma &egrave; il Battifolle a portarsi ancora avanti, trovando il raddoppio su calcio d'angolo. Il Laterina pare aver finito le energie, gli ospiti ne approfittano siglando altri due gol e arrotondando la vittoria finale. Protagonisti nel tabellino dei marcatori per il Battifolle Pianaccioli, autore di una tripletta, Fattorini e Cirillo, che realizzano due reti a testa, e Stocchi.