• 5 - 3
  • Olmoponte Arezzo

SANGIOVANNESE B: Gori, Cipressi, Macconi, Camici, Fontani, Del Vita, Fabbri, Consolati, Pietrini, Manoli, Monicolini, Landini, Fusini, Lanini, Amidei, Vannini. All.: Marco Michelini - Elia Vannelli.
OLMOPONTE C: Bistacchi, Guidelli, Menci, Giusti, Frulli, Rozi, Bianconi, Simeoni, Di Ianni, Bonicolini, Ciofini, Mazzeschi, Nanni. All.: Michele Rossi.

RETI: Fabbri, Lanini 2, Amidei, autorete pro Sangiovannese, Mazzeschi 2, Di Ianni.
NOTE: parziali 2-0, 1-3, 2-0. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 3-1.

Esulta la Sangiovannese, vittoriosa tra le mura amiche nel confronto con l'Olmoponte: per gli azzurri un altro ricco bottino, fatto di due tempi vinti su tre e anche gli shootout a proprio favore. La Sangiovannese parte col giusto piglio e gioca un buon primo tempo, chiuso avanti 2-0. La reazione degli ospiti si registra principalmente nella seconda frazione, chiusa a favore degli amarantoblù di mister Rossi. Gli ospiti fanno girare bene il pallone, si portano sul doppio vantaggio e poi, dopo il momentaneo 1-2 di Amidei, calano il tris. Protagonisti nel tabellino dei marcatori per gli ospiti Mazzeschi, autore di una doppietta, e Di Ianni. La Sangiovannese torna avanti nel terzo tempo, anche questo chiuso sul punteggio di 2-0 per gli azzurri. Per i locali, protagonisti a suon di gol, oltre al già citato Amidei, sono Fabbri e Lanini (doppietta per lui). Da segnalare anche una sfortunata autorete ospite. Nel terzo tempo, chiuso appannaggio degli azzurri, da annotare anche una doppia chance per l'Olmoponte, pericoloso in entrambi i casi su calcio di punizione. In particolare è Di Ianni ad andare vicino al gol: il suo tiro trova la respinta e il salvataggio sulla linea da parte di un giocatore azzurro.

SANGIOVANNESE B: Gori, Cipressi, Macconi, Camici, Fontani, Del Vita, Fabbri, Consolati, Pietrini, Manoli, Monicolini, Landini, Fusini, Lanini, Amidei, Vannini. All.: Marco Michelini - Elia Vannelli.<br >OLMOPONTE C: Bistacchi, Guidelli, Menci, Giusti, Frulli, Rozi, Bianconi, Simeoni, Di Ianni, Bonicolini, Ciofini, Mazzeschi, Nanni. All.: Michele Rossi.<br > RETI: Fabbri, Lanini 2, Amidei, autorete pro Sangiovannese, Mazzeschi 2, Di Ianni. <br >NOTE: parziali 2-0, 1-3, 2-0. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 3-1. Esulta la Sangiovannese, vittoriosa tra le mura amiche nel confronto con l'Olmoponte: per gli azzurri un altro ricco bottino, fatto di due tempi vinti su tre e anche gli shootout a proprio favore. La Sangiovannese parte col giusto piglio e gioca un buon primo tempo, chiuso avanti 2-0. La reazione degli ospiti si registra principalmente nella seconda frazione, chiusa a favore degli amarantobl&ugrave; di mister Rossi. Gli ospiti fanno girare bene il pallone, si portano sul doppio vantaggio e poi, dopo il momentaneo 1-2 di Amidei, calano il tris. Protagonisti nel tabellino dei marcatori per gli ospiti Mazzeschi, autore di una doppietta, e Di Ianni. La Sangiovannese torna avanti nel terzo tempo, anche questo chiuso sul punteggio di 2-0 per gli azzurri. Per i locali, protagonisti a suon di gol, oltre al gi&agrave; citato Amidei, sono Fabbri e Lanini (doppietta per lui). Da segnalare anche una sfortunata autorete ospite. Nel terzo tempo, chiuso appannaggio degli azzurri, da annotare anche una doppia chance per l'Olmoponte, pericoloso in entrambi i casi su calcio di punizione. In particolare &egrave; Di Ianni ad andare vicino al gol: il suo tiro trova la respinta e il salvataggio sulla linea da parte di un giocatore azzurro.