• Ginestra Fiorentina

FLORENCE: Villani, Balbo, Lotti, Baldini, Della Porta, Pecori, Giunta, Sostegni, Bromo, Gambacciani, Enned, Argiolas, Romei, Baldacci. All.: Marco Cerrini.
GINESTRA: Alari, Sardelli, Dugini, Campolmi, Ciampi, Bianchini, Cantini, Sterlacci, Bollini, Mazzuoli, Salvadori. A disp.: Giani, Pireddu, De Leonardis, Bandini, Capaccioli. All.: Marco Calonaci.

RETI: 2 Gambacciani, Balbo, Cantini, 2 Salvadori, Bianchini, Bollini, Mazzuoli.

Gara ricca di gol quella tra Florence e Ginestra. Gli ospiti passano con Cantini, dopo dieci minuti arriva la risposta di Gambacciani per l'1-1. I ragazzi di Calonaci pressano di più e prima del riposo si portano sull'1-3 grazie alla reti di Salvadori e Bianchini. In avvio di secondo tempo, la Florence accorcia. La replica è immediata e Salvadori realizza la personale doppietta che porta il risultato sul 2-4. I padroni di casa non ci stanno e rispondono con il gol del 3-4. La Ginestra, comunque, tiene le redini del gioco e nel finale arrotonda con Bollini e Mazzuoli, su assist di Bandini, entrato da pochi minuti.
: tutto il collettivo della Florence; Bandini torna in campo dopo due anni e lascia il segno (Ginestra).

FLORENCE: Villani, Balbo, Lotti, Baldini, Della Porta, Pecori, Giunta, Sostegni, Bromo, Gambacciani, Enned, Argiolas, Romei, Baldacci. All.: Marco Cerrini.<br >GINESTRA: Alari, Sardelli, Dugini, Campolmi, Ciampi, Bianchini, Cantini, Sterlacci, Bollini, Mazzuoli, Salvadori. A disp.: Giani, Pireddu, De Leonardis, Bandini, Capaccioli. All.: Marco Calonaci.<br > RETI: 2 Gambacciani, Balbo, Cantini, 2 Salvadori, Bianchini, Bollini, Mazzuoli. Gara ricca di gol quella tra Florence e Ginestra. Gli ospiti passano con Cantini, dopo dieci minuti arriva la risposta di Gambacciani per l'1-1. I ragazzi di Calonaci pressano di pi&ugrave; e prima del riposo si portano sull'1-3 grazie alla reti di Salvadori e Bianchini. In avvio di secondo tempo, la Florence accorcia. La replica &egrave; immediata e Salvadori realizza la personale doppietta che porta il risultato sul 2-4. I padroni di casa non ci stanno e rispondono con il gol del 3-4. La Ginestra, comunque, tiene le redini del gioco e nel finale arrotonda con Bollini e Mazzuoli, su assist di Bandini, entrato da pochi minuti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo della Florence; <b>Bandini</b> torna in campo dopo due anni e lascia il segno (Ginestra).