• Pisa Ovest

CASCINA: Santini, Balducci, Barsotti, Grippo, Saturnino, Bernardeschi, M. Carlotti, L. Carlotti, Tiozzo, Gallini, Ribechini. All.: Andrea Tantussi.
PISA OVEST: Ladelfa, Gelli, Bozzi, Carelli, Lupi, Maurini, L. Parisi, R. Parisi, Selmi, Vallini, Studiati Berni. All.: Nicola Carrozzo.

RETI: Tiozzo 2, Ribechini 2, Balducci, L. Carlotti.

Il punteggio premia il Cascina ed è giusto così. Ma il Pisa Ovest disputa una gara ad alti ritmi e, nonostante il punteggio finale di 6-0, merita un plauso per l'impegno profuso. Il Cascina ha voglia di avviarsi al finire del torneo col piglio giusto, attacca sin dai primi minuti e sblocca il punteggio con la conclusione vincente di Tiozzo che trova l'angolo dopo un servizio da sinistra. Nel giro di pochi minuti lo stesso Tiozzo trova la rete del raddoppio con un'azione personale che lo porta a saltare l'ultimo difensore avversario e a calciare a fil di palo. C'è gloria poi per Rebechini che segna a sua volta una doppietta: rete prima di controbalzo e poi in pallonetto. Incrementano il punteggio Balducci al termine di un'azione di rimessa sulla fascia e poi L. Carlotti con un perfetto diagonale da fuori.
Calciatoripiù: L. Carlotti, M. Carlotti
(Cascina), Gelli (Pisa Ovest).

CASCINA: Santini, Balducci, Barsotti, Grippo, Saturnino, Bernardeschi, M. Carlotti, L. Carlotti, Tiozzo, Gallini, Ribechini. All.: Andrea Tantussi.<br >PISA OVEST: Ladelfa, Gelli, Bozzi, Carelli, Lupi, Maurini, L. Parisi, R. Parisi, Selmi, Vallini, Studiati Berni. All.: Nicola Carrozzo.<br > RETI: Tiozzo 2, Ribechini 2, Balducci, L. Carlotti. Il punteggio premia il Cascina ed &egrave; giusto cos&igrave;. Ma il Pisa Ovest disputa una gara ad alti ritmi e, nonostante il punteggio finale di 6-0, merita un plauso per l'impegno profuso. Il Cascina ha voglia di avviarsi al finire del torneo col piglio giusto, attacca sin dai primi minuti e sblocca il punteggio con la conclusione vincente di Tiozzo che trova l'angolo dopo un servizio da sinistra. Nel giro di pochi minuti lo stesso Tiozzo trova la rete del raddoppio con un'azione personale che lo porta a saltare l'ultimo difensore avversario e a calciare a fil di palo. C'&egrave; gloria poi per Rebechini che segna a sua volta una doppietta: rete prima di controbalzo e poi in pallonetto. Incrementano il punteggio Balducci al termine di un'azione di rimessa sulla fascia e poi L. Carlotti con un perfetto diagonale da fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: L. Carlotti, M. Carlotti</b> (Cascina), <b>Gelli </b>(Pisa Ovest).