• Sangiovannese

ARNO CAST.LATERINA: Redditi, Feri, Duta, Pucci, Chioccioli, Falsini, Nicchi, Nuti, Buongiorno, Cesarò, Occhini, Paperini. All.: David Tavanti.
SANGIOVANNESE B: Gori, Cipressi, Macconi, Camici, Fontani, Manganelli, Dutto, Meini, Pietrini, Manoli, Monicolini, Fusini M., Fusini P., Amidei, Papini, Salvo. All.: Marco Michelini - Elia Vannelli.

RETI: Chioccioli, Duta, Meini 3.
NOTE: parziali 1-1, 1-1, 0-1. Shootout: Arno Cast.Laterina. Risultato Figc: 3-3.

I tre tempi e le reti premiano di misura la Sangiovannese, gli shootout, invece, fanno sorridere gli ospiti, che riescono così a impattare il punteggio federale. Dopo un inizio di partita caratterizzato da due belle parate del gialloblù Redditi, a metà tempo il Laterina passa in vantaggio con Chioccioli dopo una bella azione corale. La Sangiovannese risponde bene e, a pochi secondi dal termine del primo tempo, riesce a pareggiare con un colpo di testa di Meini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il secondo tempo inizia su ritmi alti e con una bellissima azione personale del gialloblù Buongiorno, che sfiora la rete. Passano pochi minuti e Duta segna un gran gol su azione di calcio d'angolo battuto da Buongiorno, riportando avanti il Laterina. Due minuti più tardi gli azzurri riacciuffano il pareggio con un tiro da lontano ancora di Meini che insacca il pallone all'incrocio. Nel finale ancora Laterina vicino alla rete con un paio di azioni di Duta. Il terzo tempo riparte con un gol mancato di un soffio da Chioccioli, mentre sull'altro fronte Redditi compie due ottime parate. È la Sangiovannese, poi, a riuscire a trovare il vantaggio con una conclusione da pochi passi del solito Meini, protagonista con una bella tripletta. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere: i gialloblù sfiorano il pareggio in un paio di occasioni in un minuto. Prima Falsini e poi Chioccioli non sfondano; da segnalare poi un'altra parata di Redditi e tre occasioni ancora per i gialloblù, pericolosi due volte con Chioccioli e poi con Falsini. Nell'ultimo minuto di gara grande azione di Feri, che scarta il portiere e tira a colpo sicuro, ma sulla linea di porta arriva in scivolata un azzurro, che spazza, negando il gol ai locali.

ARNO CAST.LATERINA: Redditi, Feri, Duta, Pucci, Chioccioli, Falsini, Nicchi, Nuti, Buongiorno, Cesar&ograve;, Occhini, Paperini. All.: David Tavanti.<br >SANGIOVANNESE B: Gori, Cipressi, Macconi, Camici, Fontani, Manganelli, Dutto, Meini, Pietrini, Manoli, Monicolini, Fusini M., Fusini P., Amidei, Papini, Salvo. All.: Marco Michelini - Elia Vannelli.<br > RETI: Chioccioli, Duta, Meini 3.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-1, 0-1. Shootout: Arno Cast.Laterina. Risultato Figc: 3-3. I tre tempi e le reti premiano di misura la Sangiovannese, gli shootout, invece, fanno sorridere gli ospiti, che riescono cos&igrave; a impattare il punteggio federale. Dopo un inizio di partita caratterizzato da due belle parate del giallobl&ugrave; Redditi, a met&agrave; tempo il Laterina passa in vantaggio con Chioccioli dopo una bella azione corale. La Sangiovannese risponde bene e, a pochi secondi dal termine del primo tempo, riesce a pareggiare con un colpo di testa di Meini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il secondo tempo inizia su ritmi alti e con una bellissima azione personale del giallobl&ugrave; Buongiorno, che sfiora la rete. Passano pochi minuti e Duta segna un gran gol su azione di calcio d'angolo battuto da Buongiorno, riportando avanti il Laterina. Due minuti pi&ugrave; tardi gli azzurri riacciuffano il pareggio con un tiro da lontano ancora di Meini che insacca il pallone all'incrocio. Nel finale ancora Laterina vicino alla rete con un paio di azioni di Duta. Il terzo tempo riparte con un gol mancato di un soffio da Chioccioli, mentre sull'altro fronte Redditi compie due ottime parate. &Egrave; la Sangiovannese, poi, a riuscire a trovare il vantaggio con una conclusione da pochi passi del solito Meini, protagonista con una bella tripletta. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere: i giallobl&ugrave; sfiorano il pareggio in un paio di occasioni in un minuto. Prima Falsini e poi Chioccioli non sfondano; da segnalare poi un'altra parata di Redditi e tre occasioni ancora per i giallobl&ugrave;, pericolosi due volte con Chioccioli e poi con Falsini. Nell'ultimo minuto di gara grande azione di Feri, che scarta il portiere e tira a colpo sicuro, ma sulla linea di porta arriva in scivolata un azzurro, che spazza, negando il gol ai locali.