SANGIOVANNESE B: Di Trapani, Tilli, Meini, Gjoni, Del Vita, Manganelli, Dutto, Fabbri, Diop, Mugnai, Monicolini, Landini, Fusini, Lanini. All.: Marco Michelini - Elia Vannelli.
PIANDISCO': Benini, Annino, Petrucci, Piccolo, Canola, Tilli R., Tilli F., Guideri, Tigli, Bartolozzi, Martinelli, Tapinassi. All.: Giuseppe Giammona.

RETI: Tilli 3, Fabbri, Del Vita, Annino, Piccolo 2.
NOTE: parziali 1-1, 2-2, 2-0. Shootout: Piandiscò. Risultato Figc: 3-3.

I tre tempi e le reti premiano la Sangiovannese, grazie al successo negli shootout (32-35 il totale per gli amaranto), però, il Piandiscò riesce a impattare il punteggio federale al termine di una partita combattutissima. La Sangiovannese parte col giusto piglio e riesce ben presto a portarsi in vantaggio; la risposta del Piandiscò non si fa attendere ed è affidata ad Annino, che firma l'1-1 della prima frazione. Dopo un tempo iniziale molto combattuto, la sfida prosegue sulla stessa falsariga nel secondo parziale, anche questo caratterizzato da un continuo botta e risposta tra le due formazioni. Ben quattro, due per parte, le reti del parziale. Il Piandiscò esulta grazie alla doppietta di Piccolo; la Sangiovannese, fermata anche nel secondo tempo (2-2 il parziale), riesce a imporsi nella terza frazione, chiusa sul 2-0. Per gli azzurri entrano nel tabellino dei marcatori Tilli, grande protagonista del match con una tripletta, Fabbri e Del Vita, autori di un gol a testa.

SANGIOVANNESE B: Di Trapani, Tilli, Meini, Gjoni, Del Vita, Manganelli, Dutto, Fabbri, Diop, Mugnai, Monicolini, Landini, Fusini, Lanini. All.: Marco Michelini - Elia Vannelli.<br >PIANDISCO': Benini, Annino, Petrucci, Piccolo, Canola, Tilli R., Tilli F., Guideri, Tigli, Bartolozzi, Martinelli, Tapinassi. All.: Giuseppe Giammona.<br > RETI: Tilli 3, Fabbri, Del Vita, Annino, Piccolo 2.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-2, 2-0. Shootout: Piandisc&ograve;. Risultato Figc: 3-3. I tre tempi e le reti premiano la Sangiovannese, grazie al successo negli shootout (32-35 il totale per gli amaranto), per&ograve;, il Piandisc&ograve; riesce a impattare il punteggio federale al termine di una partita combattutissima. La Sangiovannese parte col giusto piglio e riesce ben presto a portarsi in vantaggio; la risposta del Piandisc&ograve; non si fa attendere ed &egrave; affidata ad Annino, che firma l'1-1 della prima frazione. Dopo un tempo iniziale molto combattuto, la sfida prosegue sulla stessa falsariga nel secondo parziale, anche questo caratterizzato da un continuo botta e risposta tra le due formazioni. Ben quattro, due per parte, le reti del parziale. Il Piandisc&ograve; esulta grazie alla doppietta di Piccolo; la Sangiovannese, fermata anche nel secondo tempo (2-2 il parziale), riesce a imporsi nella terza frazione, chiusa sul 2-0. Per gli azzurri entrano nel tabellino dei marcatori Tilli, grande protagonista del match con una tripletta, Fabbri e Del Vita, autori di un gol a testa.