V.LIGNANO: Caselli, Angori, Zangrilli, Brutti, Testi, Sisti, Tucci, Tavanti, Deiana, Botti, Arifaj, Ndoye, Bennati. All.: Maurizio Restivo.
BATTIFOLLE: Ballerini, Borgogni, Cirillo A., Fattorini, Fonnesu, Garbinesi, Grande, Hasan, Pianaccioli, Ragazzini, Stocchi. All.: Maurizio Poretti.

RETI: Tavanti, Angori, Hasan 4, Pianaccioli 2, Fattorini, Garbinesi 2.
NOTE: parziali 0-2, 2-1, 0-6. Shootout: Battifolle. Risultato Figc: 1-3.

Grazie a un ottimo terzo tempo, un Battifolle in formato super riesce a espugnare il campo della Virtus Lignano. Vinto il primo tempo, poi perso di misura il secondo, gli ospiti si scatenano nella terza frazione di gioco, chiusa sul parziale di 0-6. Anche gli shootout, terminati sul punteggio di 15-16, premiano i biancoblù, che legittimano così ulteriormente il successo contro un buon Lignano. Nei primi due tempi, infatti, la Virtus di mister Restivo non demerita, tenendo bene il campo e lottando su ogni pallone, rendendo così la sfida più combattuta. Il Battifolle ha un buon approccio alla partita e riesce ben presto a portarsi in vantaggio e poi a raddoppiare. Sono Hasan e Pianaccioli a far esultare gli ospiti in un buon primo tempo del Battifolle. La Virtus Lignano prova a scuotersi, aggiudicandosi di misura la seconda frazione di gioco. Sono Tavanti e Angori a suonare la carica per i rossoblù; il Battifolle riesce a dimezzare il punteggio del secondo tempo col sigillo di Fattorini. Nel terzo tempo, come detto, la compagine di mister Poretti prende definitivamente campo, mettendo a segno ben sei gol in 20'. Apre le marcature del parziale il capocannoniere del girone Pianaccioli, che con la doppietta di questa sfida tocca quota 13 gol. A segno poi ancora Hasan per altre tre volte (quattro reti totali per lui in questa sfida) e Garbinesi, autore di una bella doppietta.

V.LIGNANO: Caselli, Angori, Zangrilli, Brutti, Testi, Sisti, Tucci, Tavanti, Deiana, Botti, Arifaj, Ndoye, Bennati. All.: Maurizio Restivo.<br >BATTIFOLLE: Ballerini, Borgogni, Cirillo A., Fattorini, Fonnesu, Garbinesi, Grande, Hasan, Pianaccioli, Ragazzini, Stocchi. All.: Maurizio Poretti.<br > RETI: Tavanti, Angori, Hasan 4, Pianaccioli 2, Fattorini, Garbinesi 2.<br >NOTE: parziali 0-2, 2-1, 0-6. Shootout: Battifolle. Risultato Figc: 1-3. Grazie a un ottimo terzo tempo, un Battifolle in formato super riesce a espugnare il campo della Virtus Lignano. Vinto il primo tempo, poi perso di misura il secondo, gli ospiti si scatenano nella terza frazione di gioco, chiusa sul parziale di 0-6. Anche gli shootout, terminati sul punteggio di 15-16, premiano i biancobl&ugrave;, che legittimano cos&igrave; ulteriormente il successo contro un buon Lignano. Nei primi due tempi, infatti, la Virtus di mister Restivo non demerita, tenendo bene il campo e lottando su ogni pallone, rendendo cos&igrave; la sfida pi&ugrave; combattuta. Il Battifolle ha un buon approccio alla partita e riesce ben presto a portarsi in vantaggio e poi a raddoppiare. Sono Hasan e Pianaccioli a far esultare gli ospiti in un buon primo tempo del Battifolle. La Virtus Lignano prova a scuotersi, aggiudicandosi di misura la seconda frazione di gioco. Sono Tavanti e Angori a suonare la carica per i rossobl&ugrave;; il Battifolle riesce a dimezzare il punteggio del secondo tempo col sigillo di Fattorini. Nel terzo tempo, come detto, la compagine di mister Poretti prende definitivamente campo, mettendo a segno ben sei gol in 20'. Apre le marcature del parziale il capocannoniere del girone Pianaccioli, che con la doppietta di questa sfida tocca quota 13 gol. A segno poi ancora Hasan per altre tre volte (quattro reti totali per lui in questa sfida) e Garbinesi, autore di una bella doppietta.