SANGIOVANNESE B: Di Trapani, Camici, Arelli, Consolati, Del Vita, Manganelli, Semboloni, Baldini, Mugnai, Bruni, Manoli, Bartolini, Salvo, Tilli. All.: Marco Michelini - Elia Vannelli.
BATTIFOLLE: Ballerini, Borgogni, Cirillo A., Farinelli, Fattorini, Fonnesu, Garbinesi, Grande, Hasan, Pianaccioli, Ragazzini, Stocchi. All.: Maurizio Poretti.

RETI: Baldini 4, Bruni 3, Mugnai, Tilli, Hasan 2, Pianaccioli.
NOTE: parziali 3-1, 1-0, 5-2. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 4-0.

Una scatenata Sangiovannese ferma la corsa di un ottimo Battifolle al termine di una partita ricchissima di gol, ben dodici nel complesso. Finisce con il successo, in tutti e tre i parziali e anche negli shootout, degli azzurri la sfida tra due delle migliori squadre del girone: la Sangio si conferma corazzata, il giovanissimo Battifolle comunque non demerita, disputando una buona partita. Si gioca su un campo pesante dopo le forti piogge precedenti il match, ed è il Battifolle a partire bene, trovano subito il vantaggio con Hasan, che insacca su assist di Fattorini. La reazione della Sangiovannese non si fa attendere: gli azzurri manovrano bene e ribaltano il risultato sul 3-1 prima della fine del parziale. Anche il secondo tempo, combattuto, si chiude a favore degli azzurri, questa volta di misura, così come il terzo. Nella frazione finale riparte bene il Battifolle, che trova il vantaggio nel parziale e poco dopo lo 0-2: il tap-in di Hasan (doppietta per lui) dopo la respinta del portiere sul gran tiro di Fattorini apre le marcature del mini tempo, poi Pianaccioli raddoppia. Come nel primo parziale, la Sangiovannese riesce a recuperare lo svantaggio, segnando ben cinque gol. Nel tabellino dei marcatori per gli azzurri troviamo Baldini e Bruni, protagonisti della sfida rispettivamente con quattro e tre reti, Mugnai e Tilli. Anche gli shootout, infine, sono a favore della Sangiovannese (41-23 il totale), che fa così bottino pieno.

SANGIOVANNESE B: Di Trapani, Camici, Arelli, Consolati, Del Vita, Manganelli, Semboloni, Baldini, Mugnai, Bruni, Manoli, Bartolini, Salvo, Tilli. All.: Marco Michelini - Elia Vannelli.<br >BATTIFOLLE: Ballerini, Borgogni, Cirillo A., Farinelli, Fattorini, Fonnesu, Garbinesi, Grande, Hasan, Pianaccioli, Ragazzini, Stocchi. All.: Maurizio Poretti.<br > RETI: Baldini 4, Bruni 3, Mugnai, Tilli, Hasan 2, Pianaccioli. <br >NOTE: parziali 3-1, 1-0, 5-2. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 4-0. Una scatenata Sangiovannese ferma la corsa di un ottimo Battifolle al termine di una partita ricchissima di gol, ben dodici nel complesso. Finisce con il successo, in tutti e tre i parziali e anche negli shootout, degli azzurri la sfida tra due delle migliori squadre del girone: la Sangio si conferma corazzata, il giovanissimo Battifolle comunque non demerita, disputando una buona partita. Si gioca su un campo pesante dopo le forti piogge precedenti il match, ed &egrave; il Battifolle a partire bene, trovano subito il vantaggio con Hasan, che insacca su assist di Fattorini. La reazione della Sangiovannese non si fa attendere: gli azzurri manovrano bene e ribaltano il risultato sul 3-1 prima della fine del parziale. Anche il secondo tempo, combattuto, si chiude a favore degli azzurri, questa volta di misura, cos&igrave; come il terzo. Nella frazione finale riparte bene il Battifolle, che trova il vantaggio nel parziale e poco dopo lo 0-2: il tap-in di Hasan (doppietta per lui) dopo la respinta del portiere sul gran tiro di Fattorini apre le marcature del mini tempo, poi Pianaccioli raddoppia. Come nel primo parziale, la Sangiovannese riesce a recuperare lo svantaggio, segnando ben cinque gol. Nel tabellino dei marcatori per gli azzurri troviamo Baldini e Bruni, protagonisti della sfida rispettivamente con quattro e tre reti, Mugnai e Tilli. Anche gli shootout, infine, sono a favore della Sangiovannese (41-23 il totale), che fa cos&igrave; bottino pieno.