OLMOPONTE C: Rossi, Argenzio, Baroncini, Gasparri, Nocentini, Vallerani, Biagioli, Farsetti, Marchetti, Mancini, Caposciutti, Mazzeschi, Simeoni. All.: Omar Scartoni.
BATTIFOLLE: Grande, Ragazzini, Friscia, Borgogni, Farinelli, Fonnesu, Stocchi, Ballerini, Fattorini, Pianaccioli, Hasan, Garbinesi, Cirillo. All.: Maurizio Poretti.

RETI: Gasparri, Baroncini, Hasan.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-1.

Le due reti nel secondo tempo di Gasparri e Baroncini fanno sorridere un ottimo Olmoponte, che gioca una buona partita tra le mura amiche, ma ha modo di sorridere anche il Battifolle, grazie al punteggio federale. I padroni di casa approcciano bene al match, offrendo buone trame e costruendo diverse buone occasioni da gol in tutti e tre i tempi. Il Battifolle, sul fronte opposto, si difende con ordine, bloccando le folate offensive avversarie e ripartendo bene, trovando la via del gol con Hasan nel terzo parziale. Dopo una prima frazione di gioco chiusa a reti inviolate, la partita si sblocca nel secondo tempo. Il guizzo di Gasparri, pronto a ribattere in rete una corta respinta del portiere, porta l'Olmoponte sull'1-0; poco dopo, poi, raddoppia il solito Baroncini, che su punizione piazza il pallone dove il portiere non può arrivare. Nel terzo tempo, da segnalare in avvio l'ottima parata del portiere del Battifolle sul calcio di punizione di Mazzeschi e la rete degli ospiti, che fanno loro il terzo tempo in virtù del sigillo di Hasan: sugli sviluppi di una bella azione, dopo alcuni scambi di prima in profondità, Hasan a tu per tu con Rossi batte l'incolpevole portiere locale.

OLMOPONTE C: Rossi, Argenzio, Baroncini, Gasparri, Nocentini, Vallerani, Biagioli, Farsetti, Marchetti, Mancini, Caposciutti, Mazzeschi, Simeoni. All.: Omar Scartoni.<br >BATTIFOLLE: Grande, Ragazzini, Friscia, Borgogni, Farinelli, Fonnesu, Stocchi, Ballerini, Fattorini, Pianaccioli, Hasan, Garbinesi, Cirillo. All.: Maurizio Poretti.<br > RETI: Gasparri, Baroncini, Hasan.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-1. Le due reti nel secondo tempo di Gasparri e Baroncini fanno sorridere un ottimo Olmoponte, che gioca una buona partita tra le mura amiche, ma ha modo di sorridere anche il Battifolle, grazie al punteggio federale. I padroni di casa approcciano bene al match, offrendo buone trame e costruendo diverse buone occasioni da gol in tutti e tre i tempi. Il Battifolle, sul fronte opposto, si difende con ordine, bloccando le folate offensive avversarie e ripartendo bene, trovando la via del gol con Hasan nel terzo parziale. Dopo una prima frazione di gioco chiusa a reti inviolate, la partita si sblocca nel secondo tempo. Il guizzo di Gasparri, pronto a ribattere in rete una corta respinta del portiere, porta l'Olmoponte sull'1-0; poco dopo, poi, raddoppia il solito Baroncini, che su punizione piazza il pallone dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Nel terzo tempo, da segnalare in avvio l'ottima parata del portiere del Battifolle sul calcio di punizione di Mazzeschi e la rete degli ospiti, che fanno loro il terzo tempo in virt&ugrave; del sigillo di Hasan: sugli sviluppi di una bella azione, dopo alcuni scambi di prima in profondit&agrave;, Hasan a tu per tu con Rossi batte l'incolpevole portiere locale.