• Virtus Lignano

AQUILA MONTEVARCHI B: Corsini, Vignoli, Tiranno, Vallasi, Valentini, Lo Presti, Papini, Surugiu, Mugnai, Ajighevi, Cimmino, Malaj, Rondoni, Mini. All.: Fausto Monnanni.
V.LIGNANO: Caselli, Zangrilli, Testi, Botti, Casi, Bennati, Deiana, Tavanti, Angori, Ndoye, Brutti. All.: Maurizio Restivo.

RETI: Mini, Cimmino 3, Ajighevi 2, Valentini 2, Malaj, Deiana.
NOTE: parziali 4-0, 2-1, 3-0. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 4-0.

Nove reti e una prestazione convincente permettono all'Aquila Montevarchi di far sua la sfida interna contro la Virtus Lignano: i rossoblù di mister Monnanni fanno loro tutti e tre i tempi e anche gli shootout, arrotondando il bottino con ben nove reti. I padroni di casa partono subito forte e fanno registrare un buon predominio nella prima frazione, chiusa sul punteggio di 4-0: nel tabellino dei marcatori sono protagonisti Mini, Cimmino (autore di una doppietta) e Ajighevi. Dopo un primo tempo di marca rossoblù, la sfida si fa un po' più combattuta nella seconda frazione, vinta di misura dai locali: il Lignano riesce a prendere le misure ai forti avversari, trovando anche la via del gol con Deiana. A trionfare è comunque ancora il Montevarchi, vittorioso per 2-1 con le reti ancora di Cimmino e di Ajighevi, che incrementano il loro bottino personale di gol, chiudendo rispettivamente con tre e due reti. Nel terzo tempo, infine, ancora Montevarchi in avanti e in gol: i padroni di casa giocano bene anche nel parziale finale, legittimando e arrotondando il punteggio finale con i sigilli di Valentini, autore di una doppietta, e di Malaj.

AQUILA MONTEVARCHI B: Corsini, Vignoli, Tiranno, Vallasi, Valentini, Lo Presti, Papini, Surugiu, Mugnai, Ajighevi, Cimmino, Malaj, Rondoni, Mini. All.: Fausto Monnanni.<br >V.LIGNANO: Caselli, Zangrilli, Testi, Botti, Casi, Bennati, Deiana, Tavanti, Angori, Ndoye, Brutti. All.: Maurizio Restivo.<br > RETI: Mini, Cimmino 3, Ajighevi 2, Valentini 2, Malaj, Deiana.<br >NOTE: parziali 4-0, 2-1, 3-0. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 4-0. Nove reti e una prestazione convincente permettono all'Aquila Montevarchi di far sua la sfida interna contro la Virtus Lignano: i rossobl&ugrave; di mister Monnanni fanno loro tutti e tre i tempi e anche gli shootout, arrotondando il bottino con ben nove reti. I padroni di casa partono subito forte e fanno registrare un buon predominio nella prima frazione, chiusa sul punteggio di 4-0: nel tabellino dei marcatori sono protagonisti Mini, Cimmino (autore di una doppietta) e Ajighevi. Dopo un primo tempo di marca rossobl&ugrave;, la sfida si fa un po' pi&ugrave; combattuta nella seconda frazione, vinta di misura dai locali: il Lignano riesce a prendere le misure ai forti avversari, trovando anche la via del gol con Deiana. A trionfare &egrave; comunque ancora il Montevarchi, vittorioso per 2-1 con le reti ancora di Cimmino e di Ajighevi, che incrementano il loro bottino personale di gol, chiudendo rispettivamente con tre e due reti. Nel terzo tempo, infine, ancora Montevarchi in avanti e in gol: i padroni di casa giocano bene anche nel parziale finale, legittimando e arrotondando il punteggio finale con i sigilli di Valentini, autore di una doppietta, e di Malaj.