BATTIFOLLE: Grande, Ragazzini, Fonnesu, Farinelli, Stocchi, Fattorini, Ballerini, Pianaccioli, Hasan, Cirillo A., Cirillo M. All.: Maurizio Poretti.
ARNO CAST.LATERINA: Redditi, Feri, Falsini, Buongiorno, Nicchi, Occhini, Cesarò, Paperini, Chioccioli, Nuti, Cincinelli, Gabriele. All.: David Tavanti.

RETI: Pianaccioli 2, Hasan 3, Falsini, Cincinelli.
NOTE: parziali 2-2, 0-0, 3-0. Shootout: Battifolle. Risultato Figc: 4-2.

E' una partita ricca di gol quella tra Battifolle e Arno Castiglioni Laterina, vinta dai padroni di casa grazie al rotondo 3-0 del terzo tempo: dopo che i primi due parziali si erano chiusi in parità, infatti, la formazione di mister Poretti prende definitivamente campo nel terzo tempo, blindando la vittoria finale. Anche gli shootout, chiusi sul punteggio di 35-26, sorridono ai padroni di casa. La prima frazione si apre subito al 5' con il vantaggio dei padroni di casa su una bella azione di Pianaccioli. La risposta degli ospiti non si fa attendere, e al 10' l'Arno Castiglioni Laterina impatta il risultato con un tiro dalla distanza di Falsini. Dopo una fase di gioco sviluppata a centrocampo, al 18' gli ospiti mettono la freccia e passano in vantaggio: azione manovrata dei gialloblù, serie di scambi in velocità e tiro di Paperini sull'uscita dei portiere; è Cincinelli, da posizione angolata, a mettere in rete per l'1-2. Trascorre appena un minuto e al 19' il Battifolle trova il pari con una conclusione in pallonetto di Hasan, che fissa il punteggio sul 2-2. Nel secondo tempo si annotano alcune buone occasioni da ambo i lati, anche se né Battifolle né Arno Castiglioni Laterina riescono a trovare la via del gol. Al 5' tiro alto di Paperini da pochi metri; un minuto dopo il calcio di punizione di Nicchi viene deviato in angolo. Al 7' e all'8' due ghiotte chance per il Battifolle: entrambi i tiri escono fuori di poco. Poi torna a farsi sotto la compagine ospite con una serie di tentativi che si chiudono però con un nulla di fatto. Il risultato del parziale rimane bloccato fino alla fine sullo 0-0. Nel terzo tempo, infine, è il Battifolle a prevalere, costruendo un paio di buone occasioni in avvio e trovando poi per tre volte la via del gol. Dopo alcune punizioni dal limite calciate fuori di poco, la compagine di mister Poretti riesce a sbloccare il parziale nella seconda parte del terzo tempo, realizzando tre reti nel giro di pochi minuti sugli sviluppi di due ripartenze e poi dopo una buona respinta di Redditi. Protagonisti dei gol locali sono Hasan, che firma l'1-0 e il 3-0 del terzo tempo (tripletta personale per lui) e Pianaccioli (doppietta), autore invece del 2-0. La partita si chiude con un bel terzo tempo offerto dai locali con dolce rinfresco per tutti i partecipanti.

BATTIFOLLE: Grande, Ragazzini, Fonnesu, Farinelli, Stocchi, Fattorini, Ballerini, Pianaccioli, Hasan, Cirillo A., Cirillo M. All.: Maurizio Poretti.<br >ARNO CAST.LATERINA: Redditi, Feri, Falsini, Buongiorno, Nicchi, Occhini, Cesar&ograve;, Paperini, Chioccioli, Nuti, Cincinelli, Gabriele. All.: David Tavanti.<br > RETI: Pianaccioli 2, Hasan 3, Falsini, Cincinelli.<br >NOTE: parziali 2-2, 0-0, 3-0. Shootout: Battifolle. Risultato Figc: 4-2. E' una partita ricca di gol quella tra Battifolle e Arno Castiglioni Laterina, vinta dai padroni di casa grazie al rotondo 3-0 del terzo tempo: dopo che i primi due parziali si erano chiusi in parit&agrave;, infatti, la formazione di mister Poretti prende definitivamente campo nel terzo tempo, blindando la vittoria finale. Anche gli shootout, chiusi sul punteggio di 35-26, sorridono ai padroni di casa. La prima frazione si apre subito al 5' con il vantaggio dei padroni di casa su una bella azione di Pianaccioli. La risposta degli ospiti non si fa attendere, e al 10' l'Arno Castiglioni Laterina impatta il risultato con un tiro dalla distanza di Falsini. Dopo una fase di gioco sviluppata a centrocampo, al 18' gli ospiti mettono la freccia e passano in vantaggio: azione manovrata dei giallobl&ugrave;, serie di scambi in velocit&agrave; e tiro di Paperini sull'uscita dei portiere; &egrave; Cincinelli, da posizione angolata, a mettere in rete per l'1-2. Trascorre appena un minuto e al 19' il Battifolle trova il pari con una conclusione in pallonetto di Hasan, che fissa il punteggio sul 2-2. Nel secondo tempo si annotano alcune buone occasioni da ambo i lati, anche se n&eacute; Battifolle n&eacute; Arno Castiglioni Laterina riescono a trovare la via del gol. Al 5' tiro alto di Paperini da pochi metri; un minuto dopo il calcio di punizione di Nicchi viene deviato in angolo. Al 7' e all'8' due ghiotte chance per il Battifolle: entrambi i tiri escono fuori di poco. Poi torna a farsi sotto la compagine ospite con una serie di tentativi che si chiudono per&ograve; con un nulla di fatto. Il risultato del parziale rimane bloccato fino alla fine sullo 0-0. Nel terzo tempo, infine, &egrave; il Battifolle a prevalere, costruendo un paio di buone occasioni in avvio e trovando poi per tre volte la via del gol. Dopo alcune punizioni dal limite calciate fuori di poco, la compagine di mister Poretti riesce a sbloccare il parziale nella seconda parte del terzo tempo, realizzando tre reti nel giro di pochi minuti sugli sviluppi di due ripartenze e poi dopo una buona respinta di Redditi. Protagonisti dei gol locali sono Hasan, che firma l'1-0 e il 3-0 del terzo tempo (tripletta personale per lui) e Pianaccioli (doppietta), autore invece del 2-0. La partita si chiude con un bel terzo tempo offerto dai locali con dolce rinfresco per tutti i partecipanti.