PESCIAUZZANESE: Angeli (36' Ceccotti), Puccinelli (45' Danesi), Cristea (65' Morettoni), Maddaloni (50' Moncini), Tessitore, Angioli, Simi (47' Qokaj), Pennino, De Vuono, Cullhaj (55' Lazzerini), Ficini (36' Pieretti). A disp.: Ceccotti, Moncini, Danesi, Lazzerini, Morettoni, Pieretti, Qokaj. All.: Gabriele Bassini.
JOLLY E MONTEMURLO: Ruberto, Diodato (16' Fanciullacci, 47' Bonacchi), Melchiorre, Romoli, Arrighi, D'Angelo (18' Casillo), Gosetto, Islamaj, Terrana (50' Vettori), Amato, Guarnieri (36' Mazzanti). A disp.: Bonini, Gori, Fanciullacci, Bonacchi, Casillo, Mazzanti, Vettori. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Aribi di Pontedera.

RETI: 10' Terrana, 11' Pennino, 36' De Vuono.
NOTE: Ammoniti Cullhaj, Amato, De Vuono. Recupero 1'+4'.

Al termine di una partita combattuta, il PesciaUzzanese, guidato da mister Bassini, riesce a conquistare l'intera posta in palio nei confronti di una grande formazione come il Jolly e Montemurlo, grazie ad un primo tempo in cui i ragazzi neroarancio falliranno numerose occasioni da rete, ma riuscendo anche ad andare a segno due volte, rispondendo all'iniziale vantaggio pratese. Avvio di gara molto intenso: il PesciaUzzanese potrebbe passare già al 7' con De Vuono che, servito a pochi passi dalla porta, manca l'impatto decisivo con la sfera e grazia Ruberto. La risposta dei ragazzi di Guerrieri è immediata: prima è Terrana a scheggiare la traversa con un'azione personale (9'), poi è lo stesso attaccante giallorosso a trovare il gol grazie ad un tiro sporco dal limite sugli sviluppi di un calcio d'angolo (10'). Il PesciaUzzanese non ci sta e, dopo nemmeno un minuto, mette le cose a posto grazie ad un tiro dalla distanza di Pennino (11'), che coglie impreparato Ruberto: avvio col botto da parte delle due squadre. Le emozioni non finiscono di certo qui, perché i neroarancio sfiorano il vantaggio con De Vuono, che, in un primo momento, trova l'egregia risposta di Ruberto sul primo palo (19'), mentre, poco dopo, è lo stesso numero nove locale che, tutto solo davanti al portiere, mette appena sopra la traversa con un pallonetto (21'). Il Jolly risponde con un calcio di punizione di Terrana, ma è positiva la risposta di Angeli (24'). Gli ospiti accusano le ripartenze letali degli avversari: in particolare risultano in grande spolvero Cristea e De Vuono; bene anche Puccinelli in fase di ripiego. I neroarancio si rendono nuovamente pericolosi con il solito De Vuono, che vola davanti all'estremo avversario, ma Ruberto riesce a salvare la rete (32'). La squadra di Bassini, comunque, riesce ad ottenere il meritato vantaggio proprio sul filo di lana, quando l'ottimo Cristea recupera un buon pallone a centrocampo, servendo immediatamente Cullhaj, il quale libera De Vuono davanti al portiere e, questa volta, l'attaccante neroarancio non sbaglia, firmando quello che sarà il definitivo 2-1. Nella ripresa il Jolly prova il tutto per tutto, ma non andrà oltre una girata sopra la traversa di Mazzanti sugli sviluppi di un corner (40'), e una clamorosa occasione capitata a Terrana, che calcia per ben due volte di fila, con Ceccotti che è superbo a respingere in entrambi i casi (51'). I due tecnici effettuano numerose sostituzioni e non succede più nulla fino al triplice fischio. Il PesciaUzzanese vince con merito una gara che poteva aver chiuso tranquillamente nella prima parte, se non fosse stato per i molteplici errori sotto porta. Il Jolly sembrava aver trovato la giusta direzione dopo il provvisorio vantaggio, ma è dovuto soccombere di fronte alla maggiore aggressività e freschezza dei locali.
: nel PesciaUzzanese grandissima prestazione di Cristea, che rappresenta una vera e propria spina nel fianco per gli ospiti sulla fascia sinistra. Innumerevoli sgroppate e cross invitanti per lui. Inesauribile. Bene anche Pennino, abile a distribuire molti palloni, partecipando alla manovra e facendosi trovare al posto giusto e al momento giusto in occasione dell'1-1, e De Vuono, sempre molto pericoloso, sciupando non poche ghiotte occasioni fino a trovare la rete decisiva. Nel Jolly ottime prove di Terrana, autore del momentaneo vantaggio e costantemente insidioso là davanti, Melchiorre, diligente nella sua fascia di competenza, e Casillo che, chiamato ben presto a sostituire D'Angelo, mostra buona qualità e interessanti iniziative.

Cristiano Pennisi PESCIAUZZANESE: Angeli (36' Ceccotti), Puccinelli (45' Danesi), Cristea (65' Morettoni), Maddaloni (50' Moncini), Tessitore, Angioli, Simi (47' Qokaj), Pennino, De Vuono, Cullhaj (55' Lazzerini), Ficini (36' Pieretti). A disp.: Ceccotti, Moncini, Danesi, Lazzerini, Morettoni, Pieretti, Qokaj. All.: Gabriele Bassini. <br >JOLLY E MONTEMURLO: Ruberto, Diodato (16' Fanciullacci, 47' Bonacchi), Melchiorre, Romoli, Arrighi, D'Angelo (18' Casillo), Gosetto, Islamaj, Terrana (50' Vettori), Amato, Guarnieri (36' Mazzanti). A disp.: Bonini, Gori, Fanciullacci, Bonacchi, Casillo, Mazzanti, Vettori. All.: Simone Guerrieri. <br > ARBITRO: Aribi di Pontedera.<br > RETI: 10' Terrana, 11' Pennino, 36' De Vuono.<br >NOTE: Ammoniti Cullhaj, Amato, De Vuono. Recupero 1'+4'. Al termine di una partita combattuta, il PesciaUzzanese, guidato da mister Bassini, riesce a conquistare l'intera posta in palio nei confronti di una grande formazione come il Jolly e Montemurlo, grazie ad un primo tempo in cui i ragazzi neroarancio falliranno numerose occasioni da rete, ma riuscendo anche ad andare a segno due volte, rispondendo all'iniziale vantaggio pratese. Avvio di gara molto intenso: il PesciaUzzanese potrebbe passare gi&agrave; al 7' con De Vuono che, servito a pochi passi dalla porta, manca l'impatto decisivo con la sfera e grazia Ruberto. La risposta dei ragazzi di Guerrieri &egrave; immediata: prima &egrave; Terrana a scheggiare la traversa con un'azione personale (9'), poi &egrave; lo stesso attaccante giallorosso a trovare il gol grazie ad un tiro sporco dal limite sugli sviluppi di un calcio d'angolo (10'). Il PesciaUzzanese non ci sta e, dopo nemmeno un minuto, mette le cose a posto grazie ad un tiro dalla distanza di Pennino (11'), che coglie impreparato Ruberto: avvio col botto da parte delle due squadre. Le emozioni non finiscono di certo qui, perch&eacute; i neroarancio sfiorano il vantaggio con De Vuono, che, in un primo momento, trova l'egregia risposta di Ruberto sul primo palo (19'), mentre, poco dopo, &egrave; lo stesso numero nove locale che, tutto solo davanti al portiere, mette appena sopra la traversa con un pallonetto (21'). Il Jolly risponde con un calcio di punizione di Terrana, ma &egrave; positiva la risposta di Angeli (24'). Gli ospiti accusano le ripartenze letali degli avversari: in particolare risultano in grande spolvero Cristea e De Vuono; bene anche Puccinelli in fase di ripiego. I neroarancio si rendono nuovamente pericolosi con il solito De Vuono, che vola davanti all'estremo avversario, ma Ruberto riesce a salvare la rete (32'). La squadra di Bassini, comunque, riesce ad ottenere il meritato vantaggio proprio sul filo di lana, quando l'ottimo Cristea recupera un buon pallone a centrocampo, servendo immediatamente Cullhaj, il quale libera De Vuono davanti al portiere e, questa volta, l'attaccante neroarancio non sbaglia, firmando quello che sar&agrave; il definitivo 2-1. Nella ripresa il Jolly prova il tutto per tutto, ma non andr&agrave; oltre una girata sopra la traversa di Mazzanti sugli sviluppi di un corner (40'), e una clamorosa occasione capitata a Terrana, che calcia per ben due volte di fila, con Ceccotti che &egrave; superbo a respingere in entrambi i casi (51'). I due tecnici effettuano numerose sostituzioni e non succede pi&ugrave; nulla fino al triplice fischio. Il PesciaUzzanese vince con merito una gara che poteva aver chiuso tranquillamente nella prima parte, se non fosse stato per i molteplici errori sotto porta. Il Jolly sembrava aver trovato la giusta direzione dopo il provvisorio vantaggio, ma &egrave; dovuto soccombere di fronte alla maggiore aggressivit&agrave; e freschezza dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel PesciaUzzanese grandissima prestazione di <b>Cristea</b>, che rappresenta una vera e propria spina nel fianco per gli ospiti sulla fascia sinistra. Innumerevoli sgroppate e cross invitanti per lui. Inesauribile. Bene anche <b>Pennino</b>, abile a distribuire molti palloni, partecipando alla manovra e facendosi trovare al posto giusto e al momento giusto in occasione dell'1-1, e <b>De Vuono</b>, sempre molto pericoloso, sciupando non poche ghiotte occasioni fino a trovare la rete decisiva. Nel Jolly ottime prove di <b>Terrana</b>, autore del momentaneo vantaggio e costantemente insidioso l&agrave; davanti, <b>Melchiorre</b>, diligente nella sua fascia di competenza, e <b>Casillo </b>che, chiamato ben presto a sostituire D'Angelo, mostra buona qualit&agrave; e interessanti iniziative. Cristiano Pennisi