MONTERIGGIONI: Gorelli, Patacchini, Grassia, Megale, Morina, Stiaccini, Lucchesi, Veglio, Chiarelli, Buracchi, Dascalciuc. A disp.: Aprile, Trochei, Cencioni. All.: Paolo Biancucci.
CASELLINA: Rettori, Tomasi, Ruggeri, Del Grosso, Aulisa, Cultrona, Rinaldi, Paloka, Vannini, Ciofirdel, Gimignani. A disp.: Summa, Urbano, Caglio. All.: Stefano Burgalassi.

RETI: Veglio, Chiarelli, Dascalciuc, Buracchi (rig.), Vannini.
NOTE: Espulso Chiarelli.

Un Casellina troppo distratto torna con le ossa a pezzi dalla trasferta di Monteriggioni. Per i primi venti minuti la partita è molto equilibrata, poi due disattenzioni difensive degli ospiti spianano la strada al doppio vantaggio dei locali. Il Casellina riapre la partita con un tiro-cross di Vannini, forse deviato fatalmente dal difensore Patacchini. La fortuna, però, non bacia i fiorentini che con Gimignani centrano due pali. In apertura di ripresa il Casellina pressa per raggiungere il pari e crea anche qualche buona occasione approfittando del calo dei padroni di casa. Il Monteriggioni non getta la spugna e in contropiede firma il 3-1. La partita, a questo punto, è nelle mani dei senesi che nel finale arrotondano ancora grazie a un calcio di rigore trasformato da Buracchi.
: Ruggeri, Ciofirdel (Casellina); Cencioni, Patacchini (Monteriggioni).

MONTERIGGIONI: Gorelli, Patacchini, Grassia, Megale, Morina, Stiaccini, Lucchesi, Veglio, Chiarelli, Buracchi, Dascalciuc. A disp.: Aprile, Trochei, Cencioni. All.: Paolo Biancucci.<br >CASELLINA: Rettori, Tomasi, Ruggeri, Del Grosso, Aulisa, Cultrona, Rinaldi, Paloka, Vannini, Ciofirdel, Gimignani. A disp.: Summa, Urbano, Caglio. All.: Stefano Burgalassi.<br > RETI: Veglio, Chiarelli, Dascalciuc, Buracchi (rig.), Vannini.<br >NOTE: Espulso Chiarelli. Un Casellina troppo distratto torna con le ossa a pezzi dalla trasferta di Monteriggioni. Per i primi venti minuti la partita &egrave; molto equilibrata, poi due disattenzioni difensive degli ospiti spianano la strada al doppio vantaggio dei locali. Il Casellina riapre la partita con un tiro-cross di Vannini, forse deviato fatalmente dal difensore Patacchini. La fortuna, per&ograve;, non bacia i fiorentini che con Gimignani centrano due pali. In apertura di ripresa il Casellina pressa per raggiungere il pari e crea anche qualche buona occasione approfittando del calo dei padroni di casa. Il Monteriggioni non getta la spugna e in contropiede firma il 3-1. La partita, a questo punto, &egrave; nelle mani dei senesi che nel finale arrotondano ancora grazie a un calcio di rigore trasformato da Buracchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ruggeri, Ciofirdel </b>(Casellina); <b>Cencioni, Patacchini</b> (Monteriggioni).