AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Giustelli, Rossi, Cappelli, Musliu, Nuti, Pasquini, Parenti, Foggi, Manetti, Cicchetti. A disp.: Bernini, Kondaj, Romanelli, Nesti, Parti. All.: Gianluca Ricci.
V.LIGNANO: Ferri, Amoruso, Bemoccoli, Billi S., Tavanti, Neri, Tanganelli, Vilucchi, Billi T., Marchetti, Mazzini. All.: Domenico Pino.

ARBITRO: Prenga sez. Valdarno.

RETI: Pasquini, Nuti, Cappelli 3, Manetti, Foggi, Cicchetti 2, Giustelli.

L'Aquila Montevarchi fa suo il match contro la Virtus Lignano, battendo la compagine ospite di mister Domenico Pino con un rotondo punteggio di 10-0. Fin dalle battute iniziali si intuisce che l'Aquila Montevarchi vuol far suo il match, anche per riscattare la rotonda sconfitta del sabato precedente contro il Falterona. Passano solo sette minuti, infatti, e i locali passano in vantaggio con Pasquini dopo una pregevole azione di squadra. Il gol dell'uno a zero dà il via alle danze rossoblù. Infatti, la prima frazione termina sul risultato di 6-0. Nel tabellino dei marcatori entrano Cappelli, autore di una doppietta, Manetti, Foggi e Nuti, in questa partita sicuramente il migliore tra tutti i 22 in campo. La ripresa si sviluppa sulla falsariga della prima frazione e il Montevarchi arrotonda il bottino di reti fin sul 10-0. Gli aquilotti segnano meno gol rispetto alla prima frazione, ma il gioco locale è sembrato molto più spumeggiante. I marcatori della seconda frazione sono Cicchetti, autore di una doppietta, poi Cappelli, che porta a tre le marcature personali in questo match, e Giustelli. Calciatorepiù: Nuti (Aquila Montevarchi B).

AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Giustelli, Rossi, Cappelli, Musliu, Nuti, Pasquini, Parenti, Foggi, Manetti, Cicchetti. A disp.: Bernini, Kondaj, Romanelli, Nesti, Parti. All.: Gianluca Ricci.<br >V.LIGNANO: Ferri, Amoruso, Bemoccoli, Billi S., Tavanti, Neri, Tanganelli, Vilucchi, Billi T., Marchetti, Mazzini. All.: Domenico Pino.<br > ARBITRO: Prenga sez. Valdarno.<br > RETI: Pasquini, Nuti, Cappelli 3, Manetti, Foggi, Cicchetti 2, Giustelli. L'Aquila Montevarchi fa suo il match contro la Virtus Lignano, battendo la compagine ospite di mister Domenico Pino con un rotondo punteggio di 10-0. Fin dalle battute iniziali si intuisce che l'Aquila Montevarchi vuol far suo il match, anche per riscattare la rotonda sconfitta del sabato precedente contro il Falterona. Passano solo sette minuti, infatti, e i locali passano in vantaggio con Pasquini dopo una pregevole azione di squadra. Il gol dell'uno a zero d&agrave; il via alle danze rossobl&ugrave;. Infatti, la prima frazione termina sul risultato di 6-0. Nel tabellino dei marcatori entrano Cappelli, autore di una doppietta, Manetti, Foggi e Nuti, in questa partita sicuramente il migliore tra tutti i 22 in campo. La ripresa si sviluppa sulla falsariga della prima frazione e il Montevarchi arrotonda il bottino di reti fin sul 10-0. Gli aquilotti segnano meno gol rispetto alla prima frazione, ma il gioco locale &egrave; sembrato molto pi&ugrave; spumeggiante. I marcatori della seconda frazione sono Cicchetti, autore di una doppietta, poi Cappelli, che porta a tre le marcature personali in questo match, e Giustelli. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nuti</b> (Aquila Montevarchi B).