S.FIRMINA: Agostini, Sennati, Nocentini, Nocenti, Fabbroni, Boncompagni, Politici, Aguzzi, Tiribocchi, Pascale, Nibbi, Bruni, Tacconi, Leoni, Del Pizzo, Petruccioli, Bennati. All.: Lorenzo Terrazzani - Andrea Bertini.
TUSCAR: Giovane, Galoppi, Acciai, Frosini, Carini, Spadini, Guastafiero, Nugnes A., Spettato, Perez, Topi, Nugnes D., Cerboni. All.: Matteo Martini.

RETI: Politici, Spettato, Nugnes A. 4.
NOTE: parziali 1-4, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Trascinata dai gol di Alessandro Nugnes e Spettato, la Tuscar si aggiudica il derby in casa del Santa Firmina, facendo suoi il primo e il terzo tempo e pareggiando il secondo. Ottima la prova dei gialloverdi di mister Martini, che approcciano bene alla sfida. Gli ospiti, infatti, si fanno preferire nel primo tempo, chiuso sull'1-4. La Tuscar si porta subito sul doppio vantaggio, subisce il gol di Politici, che accorcia le distanze per il Santa Firmina, e mette poi a referto altri due centri, fissando il risultato del parziale. Nella seconda frazione la sfida si fa più combattuta e si annotano diverse buone occasioni da gol da una parte e dall'altra: si registrano anche un paio di legni colpiti dalle due squadre, ma il risultato non si sblocca. Il terzo tempo, infine, è anch'esso combattuto. È ancora la Tuscar, tuttavia, a trovare il guizzo vincente, centrando un altro palo e poi trovando il gol nel finale con lo scatenato Alessandro Nugnes, grande protagonista del match con ben quattro reti.

S.FIRMINA: Agostini, Sennati, Nocentini, Nocenti, Fabbroni, Boncompagni, Politici, Aguzzi, Tiribocchi, Pascale, Nibbi, Bruni, Tacconi, Leoni, Del Pizzo, Petruccioli, Bennati. All.: Lorenzo Terrazzani - Andrea Bertini.<br >TUSCAR: Giovane, Galoppi, Acciai, Frosini, Carini, Spadini, Guastafiero, Nugnes A., Spettato, Perez, Topi, Nugnes D., Cerboni. All.: Matteo Martini.<br > RETI: Politici, Spettato, Nugnes A. 4. <br >NOTE: parziali 1-4, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Trascinata dai gol di Alessandro Nugnes e Spettato, la Tuscar si aggiudica il derby in casa del Santa Firmina, facendo suoi il primo e il terzo tempo e pareggiando il secondo. Ottima la prova dei gialloverdi di mister Martini, che approcciano bene alla sfida. Gli ospiti, infatti, si fanno preferire nel primo tempo, chiuso sull'1-4. La Tuscar si porta subito sul doppio vantaggio, subisce il gol di Politici, che accorcia le distanze per il Santa Firmina, e mette poi a referto altri due centri, fissando il risultato del parziale. Nella seconda frazione la sfida si fa pi&ugrave; combattuta e si annotano diverse buone occasioni da gol da una parte e dall'altra: si registrano anche un paio di legni colpiti dalle due squadre, ma il risultato non si sblocca. Il terzo tempo, infine, &egrave; anch'esso combattuto. &Egrave; ancora la Tuscar, tuttavia, a trovare il guizzo vincente, centrando un altro palo e poi trovando il gol nel finale con lo scatenato Alessandro Nugnes, grande protagonista del match con ben quattro reti.