TUSCAR: Spinella, Beoni, Plesoiu, La Barbera, Copa Mario, Cencetti, Copa Matteo, Cartocci, Dinushaj, Amer, Cristea. A disp.: Savini, Lancia, Spano, Baciarlini, Liri. All.: Vasco Astrologhi.
BIBBIENA: Innocenti, Casini, Bronchi, Mazzi, Menozzi, Cresci T., Albertoni, Andreini, Cendali, Ciabini, Cresci L. A disp.: Ghinassi, Macconi, Bigi, Sow, Parisi, Esposito. All.: Piero Ceccarelli.

ARBITRO: Gremoli di Arezzo.

RETI: Cendali 2, Ciabini.

Dopo il buon pari strappato contro il Marino Mercato Subbiano, il Bibbiena trova un nuovo risultato positivo, questa volta una rotonda vittoria, battendo per 3-0 a domicilio il fanalino di coda Tuscar. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo e poi legittimano la vittoria nella ripresa, mettendo a referto altri due gol. Dall'altra parte la Tuscar, imbottita di tanti 2005, gioca la sua partita, facendo annotare anche qualche occasione da gol. Tra i protagonisti del match spicca sicuramente Spinella: il bomber classe 2005, salito con altri compagni a dare una mano ai 2004, in questa partita indossa i guantoni e difende egregiamente i pali gialloverdi, rendendosi protagonista di alcuni ottimi interventi. Nel primo tempo, dopo un paio di ghiotte occasioni non concretizzate, il Bibbiena sblocca il risultato con un calcio di punizione di Cendali. La Tuscar prova subito a controbattere, facendo annotare un paio di ghiotte chance con Dinushaj: il primo tentativo del numero 9 locale esce fuori, il secondo viene neutralizzato da Innocenti. Nel secondo tempo prende ancora campo il Bibbiena. I rossoblù arrotondano il bottino di reti con Ciabini, che sigla il raddoppio dopo un'azione insistita in area di rigore, e poi fissano il punteggio sul definitivo 0-3 ancora con Cendali, dopo un batti e ribatti. Per quest'ultimo si tratta del gol numero 15 in stagione, mentre Ciabini segue in classifica marcatori a 12 gol. Oltre ai due gol, il Bibbiena costruisce diverse altre occasioni per arrotondare il bottino di reti, non riuscendo a concretizzare ulteriormente. Per la Tuscar, nel secondo tempo, il più pericoloso è ancora Dinushaj, autore di una bella azione sulla fascia, conclusa con un tiro parato dal numero uno ospite.
Calciatoripiù: Spinella
e Mario Copa (Tuscar), Cendali e Ciabini (Bibbiena).

TUSCAR: Spinella, Beoni, Plesoiu, La Barbera, Copa Mario, Cencetti, Copa Matteo, Cartocci, Dinushaj, Amer, Cristea. A disp.: Savini, Lancia, Spano, Baciarlini, Liri. All.: Vasco Astrologhi.<br >BIBBIENA: Innocenti, Casini, Bronchi, Mazzi, Menozzi, Cresci T., Albertoni, Andreini, Cendali, Ciabini, Cresci L. A disp.: Ghinassi, Macconi, Bigi, Sow, Parisi, Esposito. All.: Piero Ceccarelli.<br > ARBITRO: Gremoli di Arezzo.<br > RETI: Cendali 2, Ciabini. Dopo il buon pari strappato contro il Marino Mercato Subbiano, il Bibbiena trova un nuovo risultato positivo, questa volta una rotonda vittoria, battendo per 3-0 a domicilio il fanalino di coda Tuscar. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo e poi legittimano la vittoria nella ripresa, mettendo a referto altri due gol. Dall'altra parte la Tuscar, imbottita di tanti 2005, gioca la sua partita, facendo annotare anche qualche occasione da gol. Tra i protagonisti del match spicca sicuramente Spinella: il bomber classe 2005, salito con altri compagni a dare una mano ai 2004, in questa partita indossa i guantoni e difende egregiamente i pali gialloverdi, rendendosi protagonista di alcuni ottimi interventi. Nel primo tempo, dopo un paio di ghiotte occasioni non concretizzate, il Bibbiena sblocca il risultato con un calcio di punizione di Cendali. La Tuscar prova subito a controbattere, facendo annotare un paio di ghiotte chance con Dinushaj: il primo tentativo del numero 9 locale esce fuori, il secondo viene neutralizzato da Innocenti. Nel secondo tempo prende ancora campo il Bibbiena. I rossobl&ugrave; arrotondano il bottino di reti con Ciabini, che sigla il raddoppio dopo un'azione insistita in area di rigore, e poi fissano il punteggio sul definitivo 0-3 ancora con Cendali, dopo un batti e ribatti. Per quest'ultimo si tratta del gol numero 15 in stagione, mentre Ciabini segue in classifica marcatori a 12 gol. Oltre ai due gol, il Bibbiena costruisce diverse altre occasioni per arrotondare il bottino di reti, non riuscendo a concretizzare ulteriormente. Per la Tuscar, nel secondo tempo, il pi&ugrave; pericoloso &egrave; ancora Dinushaj, autore di una bella azione sulla fascia, conclusa con un tiro parato dal numero uno ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Spinella</b> e <b>Mario Copa </b>(Tuscar), <b>Cendali </b>e <b>Ciabini </b>(Bibbiena).