PONTE ROND.MARZOCCO B: Abate, Piemontese, Manetti, Degli Innocenti, De Luca, Bastianelli, Checcacci, Patilla, Canale, Cavataio, Ademollo, Casini. All.: Salvadori-Terrosi.
S.GIUSTO B.: Fanti, Dumitru, Mangiavacchi, Biagiotti, Landi, Chiossi, Travagli, Ienco, Geraci, Bouhafa, Mangione, Pertichini, Montaleone, Ciccarelli. All.: Riccardo Borgioli.

RETI: Degli Innocenti 4, Piemontese, Canale 2, Patilla 2, Bouhafa 2.
NOTE: parziali 5-0, 2-0, 2-2.

Vince e convince il Ponte Rondinella che batte per 9-2 il San Giusto Le Bagnese, grazie ad un'ottima prestazione di tutto il collettivo. Il Ponte Rondinella parte forte e alla prima azione passa in vantaggio con Degli Innocenti, abile a superare Fanti con un tiro ravvicinato. Trascorrono cinque minuti e lo stesso Degli Innocenti colpisce in pieno la traversa. Gli ospiti provano a reagire, ma si si ritrovano a fare i conti con la retroguardia locale, ben guidata da un ottimo Manetti. La squadra locale non smette di giocare ed è Piemontese che con un tiro a giro dal limite dell´area raddoppia. Il Ponte Rondinella sembra inarrestabile e difatti in pochi minuti realizza altre due reti con Canale e Degli Innocenti che portano il parziale sul 4-0. Prima dell'intervallo arriva la soddisfazione della tripletta per Degli Innocenti che supera fanti direttamente dalla bandierina. Il tema tattico della gara non cambia nel secondo tempo con i ragazzi di Salvadori e Terrosi che continuano a detenere il pallino del gioco. È ancora Degl´innocenti ad andare a segno, questa volta con un tiro di sinistro che supera l'incolpevole Pertichini. Lo stesso Pertichini è bravissimo a respingere le conclusioni di Ademollo prima e di Bastianelli poi, ma successivamente è costretto ad arrendersi sulla bella iniziativa personale di Patilla che insacca il 7-0 dopo aver saltato due avversari. Il san Giusto prova a reagire con orgoglio e trova finalmente il gol con Bouhafa che porta il parziale sull'8-1. I minuti finali risultano equilibrati e condizionati dal campo pesante, con i locali che trovano la via del gol con Canale e gli ospiti che rispondono con il solito Bouhafa, sancendo un 9-2 finale che premia l'efficacia sotto porta del Ponte Rondinella.
: nel ponte Rondinella ottime le prove di Degli Innocenti e di Patilla. Un plauso a Pertichini e Bouhafa nel San Giusto.

PONTE ROND.MARZOCCO B: Abate, Piemontese, Manetti, Degli Innocenti, De Luca, Bastianelli, Checcacci, Patilla, Canale, Cavataio, Ademollo, Casini. All.: Salvadori-Terrosi. <br >S.GIUSTO B.: Fanti, Dumitru, Mangiavacchi, Biagiotti, Landi, Chiossi, Travagli, Ienco, Geraci, Bouhafa, Mangione, Pertichini, Montaleone, Ciccarelli. All.: Riccardo Borgioli. <br > RETI: Degli Innocenti 4, Piemontese, Canale 2, Patilla 2, Bouhafa 2. <br >NOTE: parziali 5-0, 2-0, 2-2. Vince e convince il Ponte Rondinella che batte per 9-2 il San Giusto Le Bagnese, grazie ad un'ottima prestazione di tutto il collettivo. Il Ponte Rondinella parte forte e alla prima azione passa in vantaggio con Degli Innocenti, abile a superare Fanti con un tiro ravvicinato. Trascorrono cinque minuti e lo stesso Degli Innocenti colpisce in pieno la traversa. Gli ospiti provano a reagire, ma si si ritrovano a fare i conti con la retroguardia locale, ben guidata da un ottimo Manetti. La squadra locale non smette di giocare ed &egrave; Piemontese che con un tiro a giro dal limite dell´area raddoppia. Il Ponte Rondinella sembra inarrestabile e difatti in pochi minuti realizza altre due reti con Canale e Degli Innocenti che portano il parziale sul 4-0. Prima dell'intervallo arriva la soddisfazione della tripletta per Degli Innocenti che supera fanti direttamente dalla bandierina. Il tema tattico della gara non cambia nel secondo tempo con i ragazzi di Salvadori e Terrosi che continuano a detenere il pallino del gioco. &Egrave; ancora Degl´innocenti ad andare a segno, questa volta con un tiro di sinistro che supera l'incolpevole Pertichini. Lo stesso Pertichini &egrave; bravissimo a respingere le conclusioni di Ademollo prima e di Bastianelli poi, ma successivamente &egrave; costretto ad arrendersi sulla bella iniziativa personale di Patilla che insacca il 7-0 dopo aver saltato due avversari. Il san Giusto prova a reagire con orgoglio e trova finalmente il gol con Bouhafa che porta il parziale sull'8-1. I minuti finali risultano equilibrati e condizionati dal campo pesante, con i locali che trovano la via del gol con Canale e gli ospiti che rispondono con il solito Bouhafa, sancendo un 9-2 finale che premia l'efficacia sotto porta del Ponte Rondinella. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel ponte Rondinella ottime le prove di <b>Degli Innocenti </b>e di <b>Patilla</b>. Un plauso a <b>Pertichini e Bouhafa </b>nel San Giusto.