• 1 - 2
  • Badesse Calcio

FORTIS JUVENTUS: Becchi, Cassai, Soleti, Nardoni, Arias (78' Tobia Marucelli), Gurioli, Giordano, Serotti, Fedele, Innocenti (69' Costa), Mbye. A disp: G. Scarpelli, Fontani, Pieri, Carnevale, Laajal, Graziani, Zoppi. All.: Fusi.
BADESSE: Manis, Selimi (65' Corsi), Cecconi, Zagaglioni, Sabatini, Bonechi, Marino, Riccobono, Sanna (74' Motti), Marabese, Ammannati (65' Fonjock). A disp.: Lombardini, Mitra, Parigi, Bassa Kouassi, Saventi. All.: Deri.

ARBITRO: Terribile di Bassano del Grappa, coad. da Venturi di Arezzo e Alfieri di Prato.

RETI: 10' Sanna, 36' Gurioli, 47' Marabese.
NOTE: espulsi al 59' Fedele ed al 66' Marino.

FORTIS JUVENTUS
BECCHI: 6 Viene battuto da due conclusioni ravvicinate sulle quali non può fare nulla. Non ha neanche il modo di riscattarsi.
CASSAI: 5,5 Non ripete alcune delle ultime prestazioni che lo avevano proposto come uno dei più continui della Fortis Juventus. Al 69' non capitalizza un'occasione importante per pareggiare.
SOLETI: 5,5 Il difensore esterno di origini pugliesi, arrivato nel mercato invernale, non è mai in grado di mettersi in evidenza.
NARDONI: 6,5 Il centrocampista classe '80, tornato in biancoverde dopo tanti anni, riesce a dare la propria impronta in mezzo.
ARIAS: 5,5 Non è impeccabile la prestazione del difensore centrale ex Luco. Viene avvicendato con la squadra in svantaggio. 78' Tobia Marucelli: sv Fusi inserisce un altro attaccante con il risultato da recuperare.
GURIOLI: 6,5 Non era dato al meglio, ma garantisce la solita efficienza difensiva e segna anche la rete del pareggio mugellano.
GIORDANO: 6,5 Una delle migliori prestazioni da quando veste la maglia biancoverde. In un attacco che è orfano di Betti parte nell'undici titolare e colpisce anche il palo del possibile 2-2.
SEROTTI: 6 Guadagna la sufficienza con una prestazione non disprezzabile nel centrocampo schierato dal tecnico locale Fusi.
FEDELE: 5,5 Al rientro dal turno di squalifica gioca una partita valida in mezzo, ma sulla valutazione pesa l'espulsione al 59'.
INNOCENTI: 6,5 Viene sostituito a metà ripresa dopo una gara con più luci che ombre nelle file della compagine biancoverde. 69' Costa: 6 Cerca di dare il proprio contributo alla fase offensiva dei mugellani.
MBYE: 5,5 L'ex del Firenze Ovest ha saltato qualche partita negli ultimi tempi. Non appare al meglio della propria condizione.
BADESSE
MANIS: 6 Si arrende solo a Gurioli; viene graziato dal palo sul tiro di Giordano: per il resto non deve compiere molte parate.
SELIMI: 5,5 Non si dimostra sempre a proprio agio nello schieramento della formazione senese, poi esce. 65' Corsi: 6 Gioca la seconda parte della ripresa e non demerita.
CECCONI: 6 Il classe 2000 di disimpegna in una prestazione sufficiente nelle file della squadra allenata da mister Deri.
ZAGAGLIONI: 6,5 Gara di valore per l'esperto centrocampista, arrivato nel mercato invernale dal San Donato Tavarnelle.
SABATINI: 6 E' l'elemento di esperienza in una difesa per il resto giovanissima, che è anche priva dello squalificato Mazzanti.
BONECHI: 6 E' il più giovane (classe 2001) nelle file della capolista. Rispetta le consegne non concedendo più di tanto.
MARINO: 5,5 Svolge il proprio compito fino al 66': la sua espulsione consente ai mugellani di tornare in parità numerica.
RICCOBONO: 7 E' il più presente nella fase offensiva degli ospiti. Non segna, ma si dedica a servire gli assist per i compagni.
SANNA: 6,5 Segna il gol dell'1-0 con grande opportunismo. Nella ripresa non si ripete, mancando una buona occasione per il 3-1. 74' Motti: 5,5 Gioca poco, ma nei minuti finali non sfrutta un pallone invitante.
MARABESE: 7,5 Realizza la rete decisiva insaccando con prontezza un pallone vagante. Garantisce un apporto determinante ai suoi.
AMMANNATI: 5,5 L'ex della Fortis Juventus non appare al meglio e non si mette in evidenza. Viene sostituito a metà secondo tempo. 65' Fonjock: 6 Gioca la seconda parte della ripresa ottenendo la sufficienza.

ARBITRO
TERRIBILE di BASSANO DEL GRAPPA: 5,5 Il fischietto veneto appare molto fiscale per tutta la partita. Distribuisce una quantità di cartellini forse eccessiva: ne fanno le spese i due espulsi.
Successo in trasferta per la capolista Badesse: la squadra allenata da Alessandro Deri espugna il Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 2-1, al termine di una partita ben giocata dai mugellani. Al 10' Sanna sfrutta una situazione favorevole e porta in vantaggio i senesi: un rimpallo gli fa arrivare il pallone e l'attaccante insacca con un diagonale di sinistro. Al 36' la squadra di Michele Fusi pareggia con Gurioli, che corregge di testa in rete una punizione di Serotti toccata anche da Cassai. Al 47' Marabese riporta avanti le Badesse, con un diagonale rasoterra dopo una prima conclusione deviata dalla difesa. Al 58' Giordano colpisce il palo a portiere battuto e subito dopo Fedele viene espulso per doppia ammonizione. Al 66' anche gli ospiti vengono ridotti in dieci dall'espulsione di Marino.

F.P.-A.B. FORTIS JUVENTUS: Becchi, Cassai, Soleti, Nardoni, Arias (78' Tobia Marucelli), Gurioli, Giordano, Serotti, Fedele, Innocenti (69' Costa), Mbye. A disp: G. Scarpelli, Fontani, Pieri, Carnevale, Laajal, Graziani, Zoppi. All.: Fusi.<br >BADESSE: Manis, Selimi (65' Corsi), Cecconi, Zagaglioni, Sabatini, Bonechi, Marino, Riccobono, Sanna (74' Motti), Marabese, Ammannati (65' Fonjock). A disp.: Lombardini, Mitra, Parigi, Bassa Kouassi, Saventi. All.: Deri.<br > ARBITRO: Terribile di Bassano del Grappa, coad. da Venturi di Arezzo e Alfieri di Prato.<br > RETI: 10' Sanna, 36' Gurioli, 47' Marabese.<br >NOTE: espulsi al 59' Fedele ed al 66' Marino. FORTIS JUVENTUS<br >BECCHI: 6 Viene battuto da due conclusioni ravvicinate sulle quali non pu&ograve; fare nulla. Non ha neanche il modo di riscattarsi.<br >CASSAI: 5,5 Non ripete alcune delle ultime prestazioni che lo avevano proposto come uno dei pi&ugrave; continui della Fortis Juventus. Al 69' non capitalizza un'occasione importante per pareggiare.<br >SOLETI: 5,5 Il difensore esterno di origini pugliesi, arrivato nel mercato invernale, non &egrave; mai in grado di mettersi in evidenza.<br >NARDONI: 6,5 Il centrocampista classe '80, tornato in biancoverde dopo tanti anni, riesce a dare la propria impronta in mezzo.<br >ARIAS: 5,5 Non &egrave; impeccabile la prestazione del difensore centrale ex Luco. Viene avvicendato con la squadra in svantaggio. 78' Tobia Marucelli: sv Fusi inserisce un altro attaccante con il risultato da recuperare.<br >GURIOLI: 6,5 Non era dato al meglio, ma garantisce la solita efficienza difensiva e segna anche la rete del pareggio mugellano.<br >GIORDANO: 6,5 Una delle migliori prestazioni da quando veste la maglia biancoverde. In un attacco che &egrave; orfano di Betti parte nell'undici titolare e colpisce anche il palo del possibile 2-2.<br >SEROTTI: 6 Guadagna la sufficienza con una prestazione non disprezzabile nel centrocampo schierato dal tecnico locale Fusi.<br >FEDELE: 5,5 Al rientro dal turno di squalifica gioca una partita valida in mezzo, ma sulla valutazione pesa l'espulsione al 59'.<br >INNOCENTI: 6,5 Viene sostituito a met&agrave; ripresa dopo una gara con pi&ugrave; luci che ombre nelle file della compagine biancoverde. 69' Costa: 6 Cerca di dare il proprio contributo alla fase offensiva dei mugellani.<br >MBYE: 5,5 L'ex del Firenze Ovest ha saltato qualche partita negli ultimi tempi. Non appare al meglio della propria condizione.<br >BADESSE<br >MANIS: 6 Si arrende solo a Gurioli; viene graziato dal palo sul tiro di Giordano: per il resto non deve compiere molte parate.<br >SELIMI: 5,5 Non si dimostra sempre a proprio agio nello schieramento della formazione senese, poi esce. 65' Corsi: 6 Gioca la seconda parte della ripresa e non demerita.<br >CECCONI: 6 Il classe 2000 di disimpegna in una prestazione sufficiente nelle file della squadra allenata da mister Deri.<br >ZAGAGLIONI: 6,5 Gara di valore per l'esperto centrocampista, arrivato nel mercato invernale dal San Donato Tavarnelle.<br >SABATINI: 6 E' l'elemento di esperienza in una difesa per il resto giovanissima, che &egrave; anche priva dello squalificato Mazzanti.<br >BONECHI: 6 E' il pi&ugrave; giovane (classe 2001) nelle file della capolista. Rispetta le consegne non concedendo pi&ugrave; di tanto.<br >MARINO: 5,5 Svolge il proprio compito fino al 66': la sua espulsione consente ai mugellani di tornare in parit&agrave; numerica.<br >RICCOBONO: 7 E' il pi&ugrave; presente nella fase offensiva degli ospiti. Non segna, ma si dedica a servire gli assist per i compagni.<br >SANNA: 6,5 Segna il gol dell'1-0 con grande opportunismo. Nella ripresa non si ripete, mancando una buona occasione per il 3-1. 74' Motti: 5,5 Gioca poco, ma nei minuti finali non sfrutta un pallone invitante.<br >MARABESE: 7,5 Realizza la rete decisiva insaccando con prontezza un pallone vagante. Garantisce un apporto determinante ai suoi.<br >AMMANNATI: 5,5 L'ex della Fortis Juventus non appare al meglio e non si mette in evidenza. Viene sostituito a met&agrave; secondo tempo. 65' Fonjock: 6 Gioca la seconda parte della ripresa ottenendo la sufficienza.<br > ARBITRO<br >TERRIBILE di BASSANO DEL GRAPPA: 5,5 Il fischietto veneto appare molto fiscale per tutta la partita. Distribuisce una quantit&agrave; di cartellini forse eccessiva: ne fanno le spese i due espulsi.<br >Successo in trasferta per la capolista Badesse: la squadra allenata da Alessandro Deri espugna il Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 2-1, al termine di una partita ben giocata dai mugellani. Al 10' Sanna sfrutta una situazione favorevole e porta in vantaggio i senesi: un rimpallo gli fa arrivare il pallone e l'attaccante insacca con un diagonale di sinistro. Al 36' la squadra di Michele Fusi pareggia con Gurioli, che corregge di testa in rete una punizione di Serotti toccata anche da Cassai. Al 47' Marabese riporta avanti le Badesse, con un diagonale rasoterra dopo una prima conclusione deviata dalla difesa. Al 58' Giordano colpisce il palo a portiere battuto e subito dopo Fedele viene espulso per doppia ammonizione. Al 66' anche gli ospiti vengono ridotti in dieci dall'espulsione di Marino. F.P.-A.B.