BIBBIENA B: Borghini, Collacchioni, Zighella, Lupini, Biondini, Cappuccini, Adama, Catalin, Grassi, Cardini, Nassini, Bamba. All.: Fosco Giardini.
TUSCAR: Acciai, Chiericoni, Giovane, Galoppi, Frosini, Guastafierro, Nugnes A., Sbragi, Spadini, Topi, Steccato, Carini, Perez, Nugnes D. All.: Matteo Martini.

RETI: Biondini 3, Catalin 2, Adama, Cappuccini, Steccato, Nugnes A.
NOTE: parziali 0-0, 5-0, 2-2. Shootout: Bibbiena B. Risultato Figc: 4-2.

Un ottimo secondo tempo permette al Bibbiena di aggiudicarsi la sfida interna contro la Tuscar: a fronte di un primo e di un terzo tempo sostanzialmente equilibrati e chiusi in parità, i rossoblù si aggiudicano la frazione centrale con il punteggio di 5-0, arrotondando poi la vittoria finale con il successo anche negli shootout (42-15 il totale a favore dei casentinesi). Chiusa a reti inviolate la prima frazione di gioco, la sfida si incanala sui binari favorevoli ai locali nel secondo tempo, nettamente di marca rossoblù. Nel terzo parziale, infine, la sfida torna a farsi combattuta: per due volte avanti, i locali subiscono la rimonta dei gialloverdi di mister Martini, a segno con Steccato e Alessandro Nugnes. Per i padroni di casa, invece, entrano nel tabellino dei marcatori Biondini, autore di una tripletta, Catalin (doppietta per lui), Adama e Cappuccini.

BIBBIENA B: Borghini, Collacchioni, Zighella, Lupini, Biondini, Cappuccini, Adama, Catalin, Grassi, Cardini, Nassini, Bamba. All.: Fosco Giardini.<br >TUSCAR: Acciai, Chiericoni, Giovane, Galoppi, Frosini, Guastafierro, Nugnes A., Sbragi, Spadini, Topi, Steccato, Carini, Perez, Nugnes D. All.: Matteo Martini.<br > RETI: Biondini 3, Catalin 2, Adama, Cappuccini, Steccato, Nugnes A.<br >NOTE: parziali 0-0, 5-0, 2-2. Shootout: Bibbiena B. Risultato Figc: 4-2. Un ottimo secondo tempo permette al Bibbiena di aggiudicarsi la sfida interna contro la Tuscar: a fronte di un primo e di un terzo tempo sostanzialmente equilibrati e chiusi in parit&agrave;, i rossobl&ugrave; si aggiudicano la frazione centrale con il punteggio di 5-0, arrotondando poi la vittoria finale con il successo anche negli shootout (42-15 il totale a favore dei casentinesi). Chiusa a reti inviolate la prima frazione di gioco, la sfida si incanala sui binari favorevoli ai locali nel secondo tempo, nettamente di marca rossobl&ugrave;. Nel terzo parziale, infine, la sfida torna a farsi combattuta: per due volte avanti, i locali subiscono la rimonta dei gialloverdi di mister Martini, a segno con Steccato e Alessandro Nugnes. Per i padroni di casa, invece, entrano nel tabellino dei marcatori Biondini, autore di una tripletta, Catalin (doppietta per lui), Adama e Cappuccini.