S.FIRMINA: Agostini, Sennati, Nibbi, Nocenti, Fabbroni, Leoni, Petruccioli, Aguzzi, Tiribocchi, Boncompagni, Pascale, Bruni, Nocentini, Politici, Tacconi, Donati, Bennati. All.: Terrazzani - Bertini - Andreini.
V.ARCHIANO: Pollio F., Renzetti, Pollio L., Milaneschi, Gherghina, Cariaggi, Acciai, Agnoletti, Fastoni, Fantoni, Greco, Veliga, Andreini, Vicini. All.: Angelo Tellini - Nicola Tellini.

RETI: Cariaggi, Greco.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

Caraggi apre nel primo tempo, Greco raddoppia nel secondo blindando il successo casentinese: la Virtus Archiano dei mister Tellini passa sul campo del Santa Firmina al termine di una sfida molto combattuta. Nell'arco dei tre tempi, tutti e tre equilibrati, gli ospiti si dimostrano più concreti sottoporta. Parte bene il Santa Firmina, subito propositivo e vicino al gol in avvio con i tentativi di Politici e Petruccioli. La Virtus Archiano, dall'altra parte, cresce alla distanza, facendo annotare diverse buone occasioni, tra cui quella capitata a Milaneschi, e trovando il vantaggio nel finale di tempo con il tiro al volo di Cariaggi. È 0-1 al primo intervallo. Nel secondo tempo la sfida si sviluppa perlopiù sulla falsariga del primo parziale: ancora buone occasioni per la Virtus e rete decisiva di Greco. Il giocatore ospite firma lo 0-1 con una conclusione di sinistro dopo una serie di batti e ribatti in area gialloverde. Nel terzo tempo, infine, la sfida è combattutissima e ricca di capovolgimenti di fronte. Il Santa Firmina ha un paio di occasioni per accorciare, lo stesso l'Archiano sfiora nuovamente il gol, ma senza che nessuna delle due compagini riesca a concretizzare.

S.FIRMINA: Agostini, Sennati, Nibbi, Nocenti, Fabbroni, Leoni, Petruccioli, Aguzzi, Tiribocchi, Boncompagni, Pascale, Bruni, Nocentini, Politici, Tacconi, Donati, Bennati. All.: Terrazzani - Bertini - Andreini.<br >V.ARCHIANO: Pollio F., Renzetti, Pollio L., Milaneschi, Gherghina, Cariaggi, Acciai, Agnoletti, Fastoni, Fantoni, Greco, Veliga, Andreini, Vicini. All.: Angelo Tellini - Nicola Tellini.<br > RETI: Cariaggi, Greco.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3. Caraggi apre nel primo tempo, Greco raddoppia nel secondo blindando il successo casentinese: la Virtus Archiano dei mister Tellini passa sul campo del Santa Firmina al termine di una sfida molto combattuta. Nell'arco dei tre tempi, tutti e tre equilibrati, gli ospiti si dimostrano pi&ugrave; concreti sottoporta. Parte bene il Santa Firmina, subito propositivo e vicino al gol in avvio con i tentativi di Politici e Petruccioli. La Virtus Archiano, dall'altra parte, cresce alla distanza, facendo annotare diverse buone occasioni, tra cui quella capitata a Milaneschi, e trovando il vantaggio nel finale di tempo con il tiro al volo di Cariaggi. &Egrave; 0-1 al primo intervallo. Nel secondo tempo la sfida si sviluppa perlopi&ugrave; sulla falsariga del primo parziale: ancora buone occasioni per la Virtus e rete decisiva di Greco. Il giocatore ospite firma lo 0-1 con una conclusione di sinistro dopo una serie di batti e ribatti in area gialloverde. Nel terzo tempo, infine, la sfida &egrave; combattutissima e ricca di capovolgimenti di fronte. Il Santa Firmina ha un paio di occasioni per accorciare, lo stesso l'Archiano sfiora nuovamente il gol, ma senza che nessuna delle due compagini riesca a concretizzare.