CAPOLONA QUARATA: Sapio, Romanelli, Mastrocola, Pucci, Rossi, Ferraris, Sira, Massetti, Borgogni, Alterini, Francini, Bruno, Mori, Giuntini, Bellucci, Ghignoni, Sgueglia. All.: Emiliano Cai.
BIBBIENA B: Antinori, Cardini, Grassi, Pietrini, Rossi, Cappuccini, Lupini, Rosadini, Melani, Nassini, Trinci. All.: Fabio Di Stefano.

RETI: Borgogni 3, Ferraris, Francini, Rossi, Cappuccini 2, Melani.
NOTE: parziali 3-0, 1-2, 2-1. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 3-1.

Non sono mancati i gol e le emozioni nella sfida tra Capolona Quarata e Bibbiena, gara vinta dai padroni di casa. Al termine di una sfida comunque combattuta, i rossoblù di mister Cai si aggiudicano il primo e il terzo tempo, facendo loro anche gli shootout (32-24 il finale per i locali). Buona la partenza del Capolona Quarata, che approccia bene al match e si fa subito pericoloso in area avversaria: la doppietta di Borgogni e il sigillo di Ferraris portano il punteggio sul 3-0 al primo intervallo. Il Bibbiena prova a scuotersi e reagisce bene nel secondo tempo, vinto di misura dalla squadra di mister Di Stefano. In vantaggio con il gol di Cappuccini, i casentinesi subiscono il pari locale arrivato per mano di Francini, per poi trovare il nuovo e definitivo vantaggio nel parziale grazie ancora al sigillo di Cappuccini, autore di una bella doppietta. Nel terzo tempo, con il risultato ancora in bilico, il Capolona Quarata chiude definitivamente la sfida, facendo suo il parziale e la partita. Avanti grazie ai gol di Borgogni (tripletta per lui) e Rossi, i rossoblù locali subiscono la rete di Melani, ma riescono fino alla fine a mantenere il vantaggio, sigillando così la vittoria finale.

CAPOLONA QUARATA: Sapio, Romanelli, Mastrocola, Pucci, Rossi, Ferraris, Sira, Massetti, Borgogni, Alterini, Francini, Bruno, Mori, Giuntini, Bellucci, Ghignoni, Sgueglia. All.: Emiliano Cai.<br >BIBBIENA B: Antinori, Cardini, Grassi, Pietrini, Rossi, Cappuccini, Lupini, Rosadini, Melani, Nassini, Trinci. All.: Fabio Di Stefano.<br > RETI: Borgogni 3, Ferraris, Francini, Rossi, Cappuccini 2, Melani. <br >NOTE: parziali 3-0, 1-2, 2-1. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 3-1. Non sono mancati i gol e le emozioni nella sfida tra Capolona Quarata e Bibbiena, gara vinta dai padroni di casa. Al termine di una sfida comunque combattuta, i rossobl&ugrave; di mister Cai si aggiudicano il primo e il terzo tempo, facendo loro anche gli shootout (32-24 il finale per i locali). Buona la partenza del Capolona Quarata, che approccia bene al match e si fa subito pericoloso in area avversaria: la doppietta di Borgogni e il sigillo di Ferraris portano il punteggio sul 3-0 al primo intervallo. Il Bibbiena prova a scuotersi e reagisce bene nel secondo tempo, vinto di misura dalla squadra di mister Di Stefano. In vantaggio con il gol di Cappuccini, i casentinesi subiscono il pari locale arrivato per mano di Francini, per poi trovare il nuovo e definitivo vantaggio nel parziale grazie ancora al sigillo di Cappuccini, autore di una bella doppietta. Nel terzo tempo, con il risultato ancora in bilico, il Capolona Quarata chiude definitivamente la sfida, facendo suo il parziale e la partita. Avanti grazie ai gol di Borgogni (tripletta per lui) e Rossi, i rossobl&ugrave; locali subiscono la rete di Melani, ma riescono fino alla fine a mantenere il vantaggio, sigillando cos&igrave; la vittoria finale.