• Santa Firmina

SANGIOVANNESE B: Ferrarese, Dei, Betti, Mingaj, Pestelli, Matteini, Martino, Borgogni E., Borgogni M., Nannini, Giusti. A disp.: Barberini, Sbragi, Nepi, Ricci, Focardi, Senesi, Innocenti. All.: Matteo Dossini.
S.FIRMINA: Occhini (Cocci), Socea (Menchetti), Pasquini, Tozzi, Fattorini, Vannini, Ermini (Zuppa), Salvadori, Marchini (Fazzuoli), Autorità, Caneschi (Neri). A disp.: Caselli. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.

RETI: 16', 35' e 51' Autorità, 26' Martino, 58' autorete pro Sangiovannese, 60' Vannini.

Il Santa Firmina fa valere la propria forza anche sul campo della Sangiovannese, ma gli azzurri di Matteo Dossini, che sostituisce in panchina lo squalificato mister Danesi, non hanno certo demeritato. Anzi, i padroni di casa, in formazione mista 2004-2005, hanno giocato un'ottima partita, riuscendo a tenere testa alla forte compagine gialloverde di Paolo Angioli e Maurizio Gori. Ma procediamo con ordine. Nonostante il campo pesante, le due squadre riescono a dar vita a un buon match, sostanzialmente combattuto. Il primo squillo è del Santa Firmina. Al 12' gli ospiti si fanno pericolosi con Marchini: il numero 9 gialloverde parte da metà campo palla al piede e si presenta a tu per tu con Ferrarese, bravo a opporsi in uscita. Quattro minuti più tardi, al 16', il Santa Firmina passa in vantaggio. Ancora Marchini si libera bene sulla destra e mette un invitante pallone in mezzo per Autorità, che insacca lo 0-1. La Sangiovannese non si abbatte, si riorganizza e al 26' riesce a pervenire al pareggio. Su azione partita a centrocampo dai piedi di Borgogni, che si libera con un bel colpo di tacco, il pallone viene servito poi a Giusti: è suo l'assist per Martino, che firma l'1-1. Non finisce qui uno scoppiettante primo tempo. Proprio al 35' Autorità riporta in vantaggio gli aretini, approfittando di un errato rinvio del portiere, insaccando con un bel diagonale. La Sangiovannese avrebbe subito l'occasione del pari con Nannini, che si ritrova solo davanti al portiere, ma non riesce a concretizzare. Il secondo tempo si sviluppa sulla falsariga del primo. E' della Sangiovannese la prima ghiotta chance da rete. Gli azzurri sfiorano il pari al 46' con un bel tiro a incrociare di Manuel Ricci, ma nell'occasione è bravissimo Occhini, che dice di no. Cinque minuti più tardi il Santa Firmina allunga, portandosi sull'1-3. Lo scatenato Autorità, con una caparbia azione, firma la terza rete gialloverde oltre che la tripletta personale. La Sangiovannese non demorde e sfiora il gol al 51': è ancora protagonista Ricci, che taglia bene da sinistra, salta il portiere e conclude a porta vuota; questa volta è provvidenziale l'intervento di Pasquini, che allontana il pallone sulla linea. Poco dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, bella parata di Occhini su un colpo di testa di un giocatore azzurro. Al 58' la Sangiovannese accorcia le distanze: un bel pallone tagliato di Sbragi da calcio d'angolo viene toccato da Senesi, ma la deviazione decisiva per il 2-3 è di un giocatore ospite, che insacca sfortunatamente nella propria porta. La partita è riaperta, ma è bravo il Santa Firmina a richiuderla subito. Al 60' un bel calcio di punizione di Vannini dalla distanza vale il definitivo 2-4.
: per la Sangiovannese, autrice di una bella prova corale, spicca Betti; per il Santa Firmina in evidenza Autorità, Tozzi e Fattorini.

SANGIOVANNESE B: Ferrarese, Dei, Betti, Mingaj, Pestelli, Matteini, Martino, Borgogni E., Borgogni M., Nannini, Giusti. A disp.: Barberini, Sbragi, Nepi, Ricci, Focardi, Senesi, Innocenti. All.: Matteo Dossini.<br >S.FIRMINA: Occhini (Cocci), Socea (Menchetti), Pasquini, Tozzi, Fattorini, Vannini, Ermini (Zuppa), Salvadori, Marchini (Fazzuoli), Autorit&agrave;, Caneschi (Neri). A disp.: Caselli. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.<br > RETI: 16', 35' e 51' Autorit&agrave;, 26' Martino, 58' autorete pro Sangiovannese, 60' Vannini. Il Santa Firmina fa valere la propria forza anche sul campo della Sangiovannese, ma gli azzurri di Matteo Dossini, che sostituisce in panchina lo squalificato mister Danesi, non hanno certo demeritato. Anzi, i padroni di casa, in formazione mista 2004-2005, hanno giocato un'ottima partita, riuscendo a tenere testa alla forte compagine gialloverde di Paolo Angioli e Maurizio Gori. Ma procediamo con ordine. Nonostante il campo pesante, le due squadre riescono a dar vita a un buon match, sostanzialmente combattuto. Il primo squillo &egrave; del Santa Firmina. Al 12' gli ospiti si fanno pericolosi con Marchini: il numero 9 gialloverde parte da met&agrave; campo palla al piede e si presenta a tu per tu con Ferrarese, bravo a opporsi in uscita. Quattro minuti pi&ugrave; tardi, al 16', il Santa Firmina passa in vantaggio. Ancora Marchini si libera bene sulla destra e mette un invitante pallone in mezzo per Autorit&agrave;, che insacca lo 0-1. La Sangiovannese non si abbatte, si riorganizza e al 26' riesce a pervenire al pareggio. Su azione partita a centrocampo dai piedi di Borgogni, che si libera con un bel colpo di tacco, il pallone viene servito poi a Giusti: &egrave; suo l'assist per Martino, che firma l'1-1. Non finisce qui uno scoppiettante primo tempo. Proprio al 35' Autorit&agrave; riporta in vantaggio gli aretini, approfittando di un errato rinvio del portiere, insaccando con un bel diagonale. La Sangiovannese avrebbe subito l'occasione del pari con Nannini, che si ritrova solo davanti al portiere, ma non riesce a concretizzare. Il secondo tempo si sviluppa sulla falsariga del primo. E' della Sangiovannese la prima ghiotta chance da rete. Gli azzurri sfiorano il pari al 46' con un bel tiro a incrociare di Manuel Ricci, ma nell'occasione &egrave; bravissimo Occhini, che dice di no. Cinque minuti pi&ugrave; tardi il Santa Firmina allunga, portandosi sull'1-3. Lo scatenato Autorit&agrave;, con una caparbia azione, firma la terza rete gialloverde oltre che la tripletta personale. La Sangiovannese non demorde e sfiora il gol al 51': &egrave; ancora protagonista Ricci, che taglia bene da sinistra, salta il portiere e conclude a porta vuota; questa volta &egrave; provvidenziale l'intervento di Pasquini, che allontana il pallone sulla linea. Poco dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, bella parata di Occhini su un colpo di testa di un giocatore azzurro. Al 58' la Sangiovannese accorcia le distanze: un bel pallone tagliato di Sbragi da calcio d'angolo viene toccato da Senesi, ma la deviazione decisiva per il 2-3 &egrave; di un giocatore ospite, che insacca sfortunatamente nella propria porta. La partita &egrave; riaperta, ma &egrave; bravo il Santa Firmina a richiuderla subito. Al 60' un bel calcio di punizione di Vannini dalla distanza vale il definitivo 2-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese, autrice di una bella prova corale, spicca <b>Betti</b>; per il Santa Firmina in evidenza <b>Autorit&agrave;, Tozzi e</b> <b>Fattorini</b>.