CATTOLICA VIRTUS B : Cereda, Billi, Alla, Catalano, Sborgi, Silli, Patacca, Agostini, Valeriano, Morganti, Zagli, Orlandi. All.: Alfani.
CASELLINA: Serio, Krasniqi, Melo Zapata, Gamberini, Rizzo, Salucci, Falco, Ciapetti, Camellini, Di Cicco, Raimondo, Della Rovere, Verdi, Casini. All.: Gammino.

RETI: 2 Silli, 2 Sborgi, 3 Patacca, Valeriani, Morganti, Alla, 2 Agostini.
NOTE: parziali: 3-0, 4-0, 5-0

Vince con ampio margine la Cattolica Virtus di mister Alfani, che supera per 12-0 un Casellina che, nonostante la sconfitta, non è mancato in quanto ad impegno e grinta messi in campo. Nel primo tempo, però, la Cattolica approccia al meglio alla gara passando quasi subito in vantaggio con Silli, che piazza il pallone in buca d'angolo da dentro l'area. È lo stesso Silli, poco dopo, ad andare nuovamente a segno al termine di un'azione corale dei suoi, battendo nuovamente Serio con una conclusione potente e precisa. Il 3-0 arriva in chiusura di primo tempo con Sborgi, che conclude una splendida azione in verticale dei suoi con un tocco sotto misura a due passi da Serio. Il portiere del Casellina, nonostante diversi interventi da applausi, subisce altri 4 gol nella ripresa, durante la quale si scatena Patacca, che firma una sontuosa tripletta che consente ai ragazzi di Alfani di portarsi sul 6-0. Nella ripresa va nuovamente a segno Sborgi, che firma il suo secondo gol di giornata con un gran diagonale da dentro l'area. Sul 7-0, la partita ha ben poco altro da dire, anche se ad inizio terza frazione il Casellina si rende pericoloso con una punizione di Ciapetti, che calcia poco sopra la traversa. Ad andare a segno, tuttavia, sono ancora i ragazzi di Alfani, che trovano altre cinque reti con Valeriani, Morganti, Alla e Agostini (doppietta), che fissano il risultato sul definitivo 12-0 in favore della Cattolica.

: Nella Cattolica un plauso a tutto il collettivo. Nel Casellina ottimi Serio e capitan Verdi.

CATTOLICA VIRTUS B : Cereda, Billi, Alla, Catalano, Sborgi, Silli, Patacca, Agostini, Valeriano, Morganti, Zagli, Orlandi. All.: Alfani.<br >CASELLINA: Serio, Krasniqi, Melo Zapata, Gamberini, Rizzo, Salucci, Falco, Ciapetti, Camellini, Di Cicco, Raimondo, Della Rovere, Verdi, Casini. All.: Gammino.<br > RETI: 2 Silli, 2 Sborgi, 3 Patacca, Valeriani, Morganti, Alla, 2 Agostini.<br >NOTE: parziali: 3-0, 4-0, 5-0 Vince con ampio margine la Cattolica Virtus di mister Alfani, che supera per 12-0 un Casellina che, nonostante la sconfitta, non &egrave; mancato in quanto ad impegno e grinta messi in campo. Nel primo tempo, per&ograve;, la Cattolica approccia al meglio alla gara passando quasi subito in vantaggio con Silli, che piazza il pallone in buca d'angolo da dentro l'area. &Egrave; lo stesso Silli, poco dopo, ad andare nuovamente a segno al termine di un'azione corale dei suoi, battendo nuovamente Serio con una conclusione potente e precisa. Il 3-0 arriva in chiusura di primo tempo con Sborgi, che conclude una splendida azione in verticale dei suoi con un tocco sotto misura a due passi da Serio. Il portiere del Casellina, nonostante diversi interventi da applausi, subisce altri 4 gol nella ripresa, durante la quale si scatena Patacca, che firma una sontuosa tripletta che consente ai ragazzi di Alfani di portarsi sul 6-0. Nella ripresa va nuovamente a segno Sborgi, che firma il suo secondo gol di giornata con un gran diagonale da dentro l'area. Sul 7-0, la partita ha ben poco altro da dire, anche se ad inizio terza frazione il Casellina si rende pericoloso con una punizione di Ciapetti, che calcia poco sopra la traversa. Ad andare a segno, tuttavia, sono ancora i ragazzi di Alfani, che trovano altre cinque reti con Valeriani, Morganti, Alla e Agostini (doppietta), che fissano il risultato sul definitivo 12-0 in favore della Cattolica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Cattolica un plauso a tutto il collettivo. Nel Casellina ottimi<b> Serio </b>e capitan<b> Verdi</b>.