• Santa Firmina

AQUILA MONTEVARCHI: Subashi, Corsini, Valentini, Simoni M., Ugolini, Messini, Pacifico, Farsetti, Rossini, Degli Innocenti, Brogi, Simoni L., Bruschi, Beni, Malaj. All.: Fabio Landi - Matteo Valenti.
S.FIRMINA: Aguzzi, Bennati, Boncompagni, Bruni, Donati, Fabbroni, Leoni, Nocenti, Nibbi, Petruccioli, Politici, Sennati, Tacconi, Tiribocchi. All.: Terrazzani - Bertini - Andreini.

RETI: Simoni L. 3, Rossini, Brogi, Malaj 2, Messini.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 3-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-0.

Rotondo successo interno dell'Aquila Montevarchi dei mister Landi e Valenti: i rossoblù battono il Santa Firmina al termine di un match ben giocato. I gialloverdi ospiti mettono grinta e determinazione, non demeritando in avvio, finendo però per lasciare poi campo ai forti avversari. La sfida viene sbloccata nel primo tempo da Simoni L., lanciato lungo; il raddoppio rossoblù è opera di Rossini con un tiro dalla distanza, mentre nel finale di parziale cala il tris Brogi. Anche la seconda frazione si chiude appannaggio dei locali: i rossoblù tengono bene il campo e fanno girare il pallone, sbloccando il parziale con un inserimento centrale di Simoni L. e raddoppiando poco dopo con Malaj, il cui tiro trova anche la deviazione di un giocatore ospite. Il terzo tempo, infine, si apre con un nuovo gol dei locali: è un bel pallonetto di Malaj (doppietta per lui) a sbloccare l'ultima frazione. Nel finale di parziale, poi, il Montevarchi incrementa il bottino di reti con Messini, che ribatte a rete una conclusione respinta, e poi ancora con Simoni L., che firma la tripletta personale con un gran gol dalla distanza. Anche gli shootout sono appannaggio dei locali: 21-8 il finale per il Montevarchi.

AQUILA MONTEVARCHI: Subashi, Corsini, Valentini, Simoni M., Ugolini, Messini, Pacifico, Farsetti, Rossini, Degli Innocenti, Brogi, Simoni L., Bruschi, Beni, Malaj. All.: Fabio Landi - Matteo Valenti.<br >S.FIRMINA: Aguzzi, Bennati, Boncompagni, Bruni, Donati, Fabbroni, Leoni, Nocenti, Nibbi, Petruccioli, Politici, Sennati, Tacconi, Tiribocchi. All.: Terrazzani - Bertini - Andreini.<br > RETI: Simoni L. 3, Rossini, Brogi, Malaj 2, Messini.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 3-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-0. Rotondo successo interno dell'Aquila Montevarchi dei mister Landi e Valenti: i rossobl&ugrave; battono il Santa Firmina al termine di un match ben giocato. I gialloverdi ospiti mettono grinta e determinazione, non demeritando in avvio, finendo per&ograve; per lasciare poi campo ai forti avversari. La sfida viene sbloccata nel primo tempo da Simoni L., lanciato lungo; il raddoppio rossobl&ugrave; &egrave; opera di Rossini con un tiro dalla distanza, mentre nel finale di parziale cala il tris Brogi. Anche la seconda frazione si chiude appannaggio dei locali: i rossobl&ugrave; tengono bene il campo e fanno girare il pallone, sbloccando il parziale con un inserimento centrale di Simoni L. e raddoppiando poco dopo con Malaj, il cui tiro trova anche la deviazione di un giocatore ospite. Il terzo tempo, infine, si apre con un nuovo gol dei locali: &egrave; un bel pallonetto di Malaj (doppietta per lui) a sbloccare l'ultima frazione. Nel finale di parziale, poi, il Montevarchi incrementa il bottino di reti con Messini, che ribatte a rete una conclusione respinta, e poi ancora con Simoni L., che firma la tripletta personale con un gran gol dalla distanza. Anche gli shootout sono appannaggio dei locali: 21-8 il finale per il Montevarchi.