CAPOLONA QUARATA: Sgueglia, Alterini, Dioni, Rossi, Mastrocola, Sestini, Ferraris, Fini, Massetti, Romanelli, Bellucci, Pucci, Bruno. All.: Emiliano Cai.
TUSCAR: Acciai, Chiericoni, Giovane, Galoppi, Frosini, Guastafierro, Nugnes, Sbragi, Spadini, Topi, Steccato, Carini. All.: Matteo Martini.

RETI: Massetti, Fini, Sestini 3 per il Capolona Quarata.
NOTE: parziali 2-2, 1-0, 2-0. Shootout: Tuscar. Risultato Figc: 3-2.

Dopo il turno di riposo, riparte con una bella vittoria interna il campionato del Capolona Quarata. I rossoblù passano tra le mura amiche nella sfida contro la Tuscar, pareggiando il primo tempo e poi aggiudicandosi la seconda e la terza frazione di gioco. La sfida è combattuta in avvio, caratterizzata da due gol per parte, poi i padroni di casa prendono campo e fanno loro la sfida aggiudicandosi di misura il secondo parziale e poi anche il terzo. Protagonista nel tabellino dei marcatori è Sestini, autore di una tripletta; insieme a lui vanno in gol anche Massetti e Fini. Gli shootout, invece, si chiudono a favore della Tuscar: 43-45 il totale per i gialloverdi ospiti.

CAPOLONA QUARATA: Sgueglia, Alterini, Dioni, Rossi, Mastrocola, Sestini, Ferraris, Fini, Massetti, Romanelli, Bellucci, Pucci, Bruno. All.: Emiliano Cai.<br >TUSCAR: Acciai, Chiericoni, Giovane, Galoppi, Frosini, Guastafierro, Nugnes, Sbragi, Spadini, Topi, Steccato, Carini. All.: Matteo Martini.<br > RETI: Massetti, Fini, Sestini 3 per il Capolona Quarata.<br >NOTE: parziali 2-2, 1-0, 2-0. Shootout: Tuscar. Risultato Figc: 3-2. Dopo il turno di riposo, riparte con una bella vittoria interna il campionato del Capolona Quarata. I rossobl&ugrave; passano tra le mura amiche nella sfida contro la Tuscar, pareggiando il primo tempo e poi aggiudicandosi la seconda e la terza frazione di gioco. La sfida &egrave; combattuta in avvio, caratterizzata da due gol per parte, poi i padroni di casa prendono campo e fanno loro la sfida aggiudicandosi di misura il secondo parziale e poi anche il terzo. Protagonista nel tabellino dei marcatori &egrave; Sestini, autore di una tripletta; insieme a lui vanno in gol anche Massetti e Fini. Gli shootout, invece, si chiudono a favore della Tuscar: 43-45 il totale per i gialloverdi ospiti.