BIBBIENA B: Vignali, Antinori, Borri, Ibrahimi, Dei, Collacchioni, Fabbri, Melani, Pietrini, Bamba, Lanini, Cappuccini, Ciabatti, Vannucci, Asmodei, Adama. All.: Fabio Di Stefano.
AQUILA MONTEVARCHI: Bencivenni, Valentini, Ajighevi, Farsetti, Rapushaj, Messini, Pacifico, Rossini, Degli Innocenti, Malaj, Surugiu, Ugolini, Subashi, Elisi. All.: Fabio Landi - Matteo Valenti.

RETI: Bamba, Surugiu, Rossini, Malaj 3, Valentini 2.
NOTE: parziali 0-2, 1-4, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Sette reti e una prova convincente permettono all'Aquila Montevarchi di fare bottino pieno sul campo del Bibbiena: i rossoblù del duo Landi-Valenti fanno loro tutti e tre i tempi, facendo registrare un buon predominio territoriale e di gioco dall'inizio alla fine. Il Montevarchi prende subito campo in avvio e sblocca la partita, raddoppiando poi sempre nel primo tempo, deciso dai sigilli di Surugiu e Rossini. Alla ripresa del gioco dopo il primo intervallo la partita si sviluppa sulla stessa falsariga: il Montevarchi fa girare bene il pallone e va a segno, sugli sviluppi di buone trame, per altre quattro volte in virtù delle doppiette di Malaj e Valentini. Il Bibbiena prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze nel finale con Bamba, autore dell'1-4 del secondo tempo. Da segnalare anche un rigore neutralizzato con un ottimo intervento dal portiere ospite Elisi. Nel terzo tempo, infine, nonostante la sfida risulti un po' più combattuta rispetto alle prime due frazioni, è di nuovo il Montevarchi a esultare. È ancora Malaj ad andare a segno, fissando il punteggio finale con la terza rete personale di giornata.

BIBBIENA B: Vignali, Antinori, Borri, Ibrahimi, Dei, Collacchioni, Fabbri, Melani, Pietrini, Bamba, Lanini, Cappuccini, Ciabatti, Vannucci, Asmodei, Adama. All.: Fabio Di Stefano.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Bencivenni, Valentini, Ajighevi, Farsetti, Rapushaj, Messini, Pacifico, Rossini, Degli Innocenti, Malaj, Surugiu, Ugolini, Subashi, Elisi. All.: Fabio Landi - Matteo Valenti.<br > RETI: Bamba, Surugiu, Rossini, Malaj 3, Valentini 2.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-4, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Sette reti e una prova convincente permettono all'Aquila Montevarchi di fare bottino pieno sul campo del Bibbiena: i rossobl&ugrave; del duo Landi-Valenti fanno loro tutti e tre i tempi, facendo registrare un buon predominio territoriale e di gioco dall'inizio alla fine. Il Montevarchi prende subito campo in avvio e sblocca la partita, raddoppiando poi sempre nel primo tempo, deciso dai sigilli di Surugiu e Rossini. Alla ripresa del gioco dopo il primo intervallo la partita si sviluppa sulla stessa falsariga: il Montevarchi fa girare bene il pallone e va a segno, sugli sviluppi di buone trame, per altre quattro volte in virt&ugrave; delle doppiette di Malaj e Valentini. Il Bibbiena prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze nel finale con Bamba, autore dell'1-4 del secondo tempo. Da segnalare anche un rigore neutralizzato con un ottimo intervento dal portiere ospite Elisi. Nel terzo tempo, infine, nonostante la sfida risulti un po' pi&ugrave; combattuta rispetto alle prime due frazioni, &egrave; di nuovo il Montevarchi a esultare. &Egrave; ancora Malaj ad andare a segno, fissando il punteggio finale con la terza rete personale di giornata.