TUSCAR: Acciai, Borrelli, Benedetti, Carini, Chiericoni, Frosini, Galoppi, Giovane, Guastafierro, Nugnes, Sbragi, Spadini, Perez, Steccato, Topi. All.: Matteo Martini.
V.ARCHIANO: Pollio F., Renzetti, Gherghina, Milaneschi, Greco, Pollio L., Cariaggi, Agnoletti, Manni, Acciai, Vicini, Renaiolini, Fantoni, Iripino. All.: Angiolo Tellini - Nicola Tellini.

RETI: Perez, Agnoletti, Vicini, Cariaggi.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Si decide di fatto nel secondo tempo la sfida tra Tuscar e Virtus Archiano, gara vinta dai casentinesi dei mister Tellini. Il match risulta abbastanza equilibrato nel primo tempo, caratterizzato da un paio di buoni spunti per parte. La Tuscar riesce a portarsi in vantaggio subito in avvio con la conclusione di Perez sugli sviluppi di una bella azione gialloverde. La risposta della Virtus Archiano è affidata ad Agnoletti, che impatta il risultato con una pregevole azione personale. Nel secondo tempo gli ospiti crescono, alzano i ritmi e prendono progressivamente campo, portando la partita sui binari a loro favorevoli grazie ai gol di Vicini e Cariaggi, entrambi a segno su due buone azioni corali. Anche nel terzo tempo l'Archiano riparte bene, subito propositivo e autore di buone trame: gli ospiti costruiscono diverse situazioni pericolose, ma non riescono a concludere. Sull'altro fronte, anche la Tuscar fa annotare le sue chance da rete, ma anche in questo caso senza riuscire a concretizzare. Lo 0-0 maturato nel terzo tempo non cambia le sorti del match: vince un buon Archiano.

TUSCAR: Acciai, Borrelli, Benedetti, Carini, Chiericoni, Frosini, Galoppi, Giovane, Guastafierro, Nugnes, Sbragi, Spadini, Perez, Steccato, Topi. All.: Matteo Martini.<br >V.ARCHIANO: Pollio F., Renzetti, Gherghina, Milaneschi, Greco, Pollio L., Cariaggi, Agnoletti, Manni, Acciai, Vicini, Renaiolini, Fantoni, Iripino. All.: Angiolo Tellini - Nicola Tellini.<br > RETI: Perez, Agnoletti, Vicini, Cariaggi.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Si decide di fatto nel secondo tempo la sfida tra Tuscar e Virtus Archiano, gara vinta dai casentinesi dei mister Tellini. Il match risulta abbastanza equilibrato nel primo tempo, caratterizzato da un paio di buoni spunti per parte. La Tuscar riesce a portarsi in vantaggio subito in avvio con la conclusione di Perez sugli sviluppi di una bella azione gialloverde. La risposta della Virtus Archiano &egrave; affidata ad Agnoletti, che impatta il risultato con una pregevole azione personale. Nel secondo tempo gli ospiti crescono, alzano i ritmi e prendono progressivamente campo, portando la partita sui binari a loro favorevoli grazie ai gol di Vicini e Cariaggi, entrambi a segno su due buone azioni corali. Anche nel terzo tempo l'Archiano riparte bene, subito propositivo e autore di buone trame: gli ospiti costruiscono diverse situazioni pericolose, ma non riescono a concludere. Sull'altro fronte, anche la Tuscar fa annotare le sue chance da rete, ma anche in questo caso senza riuscire a concretizzare. Lo 0-0 maturato nel terzo tempo non cambia le sorti del match: vince un buon Archiano.