FALTERONA: Frittelli, Candia, Certini, Ferri, Cafaggini, Moracci, Fiumicelli, Sottili, Fiorini, Carletti, Caleri. A disp.: Ceccherini, Landi, Mugnaini, Virga, Goretti. All.: Ludovico Fani.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Zerbini M., Giustini, Grassini, Lombardo, Dumbrava, Rosadi, Roggiolani, Zerbini D., Benigni, Papini A. A disp.: Ralli, Broccatelli, Fiorilli, Chiasserini, Fazzuoli, Papini G., Cantaloni. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Sassoli di Arezzo.

RETE: Goretti.

Il Falterona esulta con Goretti, si aggiudica di misura il big match di giornata con l'Arezzo Football Academy e vola momentaneamente in testa alla classifica del girone B (il Santa Firmina, ora tre punti dietro ai gialloblù, ha due gare in meno). Casentinesi e aretini danno vita a un bellissimo match, intenso, vibrante e ben giocato da entrambe le compagini. In avvio parte forte l'Arezzo F.A.: gli amaranto di Federico Rossi si fanno subito pericolosi in area avversaria, costruendo una ghiotta chance al 15'. Benigni dribbla un avversario e crossa il pallone in mezzo per Diego Zerbini, che da due passi non riesce a mettere in rete. La risposta del Falterona arriva sugli sviluppi di una mischia in area su calcio d'angolo; nell'occasione, dopo un rimpallo, è bravo il numero uno ospite Bulgarelli a far sua la sfera. Al 30' ancora Arezzo F.A. pericoloso con un passaggio filtrante di Dumbrava per Alessandro Papini, ma l'azione si risolve con un nulla di fatto. Il primo tempo va così in archivio sul punteggio di 0-0. Nella seconda frazione di gioco parte bene il Falterona: i gialloblù fanno annotare un buon possesso palla e si rendono pericolosi con un paio di conclusioni uscite fuori di poco. L'Arezzo F.A. risponde a metà ripresa con due occasioni in mischia, più un gol annullato a Fazzuoli. E' un continua botta e risposta tra le due compagini, poi la svolta del match. Intorno al 25', sugli sviluppi di un contropiede sulla sinistra, Goretti prende palla dopo un rimpallo e mette in rete per l'1-0 gialloblù. Il gol dà forza al Falterona, che poco dopo sfiora il raddoppio ancora con Goretti, che si fa trenta metri palla al piede e conclude in porta colpendo la traversa. Poi sulla successiva respinta il tiro locale viene ribattuto dal portiere ospite, che si ripete subito dopo un bell'intervento. Dall'altra parte l'Arezzo F.A. sfiora il pari con Gabriele Papini, mentre l'ultima occasione del match è del Falterona: il subentrato Ralli si supera tra i pali su un tiro da fuori locale. Finisce 1-0.
Calciatoripiù: Fiorini, Goretti
e Certini (Falterona).

FALTERONA: Frittelli, Candia, Certini, Ferri, Cafaggini, Moracci, Fiumicelli, Sottili, Fiorini, Carletti, Caleri. A disp.: Ceccherini, Landi, Mugnaini, Virga, Goretti. All.: Ludovico Fani.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Zerbini M., Giustini, Grassini, Lombardo, Dumbrava, Rosadi, Roggiolani, Zerbini D., Benigni, Papini A. A disp.: Ralli, Broccatelli, Fiorilli, Chiasserini, Fazzuoli, Papini G., Cantaloni. All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Sassoli di Arezzo.<br > RETE: Goretti. Il Falterona esulta con Goretti, si aggiudica di misura il big match di giornata con l'Arezzo Football Academy e vola momentaneamente in testa alla classifica del girone B (il Santa Firmina, ora tre punti dietro ai giallobl&ugrave;, ha due gare in meno). Casentinesi e aretini danno vita a un bellissimo match, intenso, vibrante e ben giocato da entrambe le compagini. In avvio parte forte l'Arezzo F.A.: gli amaranto di Federico Rossi si fanno subito pericolosi in area avversaria, costruendo una ghiotta chance al 15'. Benigni dribbla un avversario e crossa il pallone in mezzo per Diego Zerbini, che da due passi non riesce a mettere in rete. La risposta del Falterona arriva sugli sviluppi di una mischia in area su calcio d'angolo; nell'occasione, dopo un rimpallo, &egrave; bravo il numero uno ospite Bulgarelli a far sua la sfera. Al 30' ancora Arezzo F.A. pericoloso con un passaggio filtrante di Dumbrava per Alessandro Papini, ma l'azione si risolve con un nulla di fatto. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul punteggio di 0-0. Nella seconda frazione di gioco parte bene il Falterona: i giallobl&ugrave; fanno annotare un buon possesso palla e si rendono pericolosi con un paio di conclusioni uscite fuori di poco. L'Arezzo F.A. risponde a met&agrave; ripresa con due occasioni in mischia, pi&ugrave; un gol annullato a Fazzuoli. E' un continua botta e risposta tra le due compagini, poi la svolta del match. Intorno al 25', sugli sviluppi di un contropiede sulla sinistra, Goretti prende palla dopo un rimpallo e mette in rete per l'1-0 giallobl&ugrave;. Il gol d&agrave; forza al Falterona, che poco dopo sfiora il raddoppio ancora con Goretti, che si fa trenta metri palla al piede e conclude in porta colpendo la traversa. Poi sulla successiva respinta il tiro locale viene ribattuto dal portiere ospite, che si ripete subito dopo un bell'intervento. Dall'altra parte l'Arezzo F.A. sfiora il pari con Gabriele Papini, mentre l'ultima occasione del match &egrave; del Falterona: il subentrato Ralli si supera tra i pali su un tiro da fuori locale. Finisce 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiorini, Goretti </b>e <b>Certini </b>(Falterona).