DLF: Ramos, vannucci, Castellani, Succhiarelli, Cambi, Lopez, Cifariello, Signorini, Roscilde. A disp.: Kollacu, Giecy. All.: Gianni Tornese.
NOVOLI: Vigiani, Li, Hasanay, Passanisi, Iorio, Tempesti, Echchihab, Marraudino, Bado. A disp.: Dani, Campriani, Gurra, Boukalam. All.: Maniscalco.

RETI: 2 Echchihab, Dani, Bado, Iorio.
NOTE: Parziali: 0-2, 0-1, 0-2.

Vittoria in trasferta per il Novoli che batte per 5-0 il Dlf, al termine di una partita ricca di gol ed emozioni. La squadra ospite parte immediatamente forte e dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie al gol di Echchihab che, con un tiro di destro da posizione defilata, batte Ramos. Il Novoli continua a spingere con insistenza e trova anche il raddoppio con il solito Echchihab che questa volta con un tiro dal limite dell'area, non lascia scampo al numero uno locale. Nel finale di frazione ci provano anche Bado e Tempesti, ma questa volta Ramos è attento e respinge le conclusioni. Il secondo tempo risulta fin da subito equilibrato con le due squadre che lottano su ogni pallone. Come in precedenza però il Novoli si dimostra cinico e riesce a trovare il gol dello 0-3 con Dani che, dopo aver scambiato palla con Echchihab, conclude dal limite dell'area spedendo la sfera sotto la traversa. Ad eccezione di questa occasione il secondo tempo non regala emozioni e per assistere ad un'altra conclusione degna di nota occorre attendere il 45' quando Bado se ne va sulla sinistra, si accentra e conclude, trovando la respinta di Ramos, per poi ribadire in rete la sfera per il momentaneo 0-4. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Iorio che con una conclusione al volo Trafigge Ramos, sancendo il definitivo 0-5 che consegna un successo meritato al Novoli.

: nel Novoli ottime le prove di Passanisi in fase difensiva, di Dani e di Echchihab, autore di una doppietta e di un assist.

DLF: Ramos, vannucci, Castellani, Succhiarelli, Cambi, Lopez, Cifariello, Signorini, Roscilde. A disp.: Kollacu, Giecy. All.: Gianni Tornese. <br >NOVOLI: Vigiani, Li, Hasanay, Passanisi, Iorio, Tempesti, Echchihab, Marraudino, Bado. A disp.: Dani, Campriani, Gurra, Boukalam. All.: Maniscalco. <br > RETI: 2 Echchihab, Dani, Bado, Iorio. <br >NOTE: Parziali: 0-2, 0-1, 0-2. Vittoria in trasferta per il Novoli che batte per 5-0 il Dlf, al termine di una partita ricca di gol ed emozioni. La squadra ospite parte immediatamente forte e dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie al gol di Echchihab che, con un tiro di destro da posizione defilata, batte Ramos. Il Novoli continua a spingere con insistenza e trova anche il raddoppio con il solito Echchihab che questa volta con un tiro dal limite dell'area, non lascia scampo al numero uno locale. Nel finale di frazione ci provano anche Bado e Tempesti, ma questa volta Ramos &egrave; attento e respinge le conclusioni. Il secondo tempo risulta fin da subito equilibrato con le due squadre che lottano su ogni pallone. Come in precedenza per&ograve; il Novoli si dimostra cinico e riesce a trovare il gol dello 0-3 con Dani che, dopo aver scambiato palla con Echchihab, conclude dal limite dell'area spedendo la sfera sotto la traversa. Ad eccezione di questa occasione il secondo tempo non regala emozioni e per assistere ad un'altra conclusione degna di nota occorre attendere il 45' quando Bado se ne va sulla sinistra, si accentra e conclude, trovando la respinta di Ramos, per poi ribadire in rete la sfera per il momentaneo 0-4. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Iorio che con una conclusione al volo Trafigge Ramos, sancendo il definitivo 0-5 che consegna un successo meritato al Novoli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Novoli ottime le prove di <b>Passanisi</b> in fase difensiva, di <b>Dani</b> e di <b>Echchihab</b>, autore di una doppietta e di un assist.