V.ARCHIANO: Acciai, Agnoletti, Binozzi, Cariaggi, Fantoni, Fastoni, Gherghina, Iripino, Manni, Milaneschi, Pollio F., Pollio L., Renaiolini, Renzetti, Ottaviani, Andreini. All.: Angelo Tellini - Nicola Tellini.
S.FIRMINA: Agostini, Bennati, Boncompagni, Bruni, Del Pizzo, Donati, Giorni, Fabbroni, Leoni, Nocenti, Nocentini, Nibbi, Pascale, Petruccioli, Politici, Sennati, Tacconi, Tiribocchi. All.: Terrazzani - Bertini - Andreini.

RETI: Agnoletti, Iripino, Gherghina, Manni.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 3-0. Shootout: V.Archiano. Risultato Figc: 4-1.

Virtus Archiano forza quattro! I casentinesi dei mister Tellini si aggiudicano la sfida interna contro il Santa Firmina, facendo loro due tempi e gli shootout, crescendo alla distanza e legittimando la vittoria finale con quattro gol. La sfida, infatti, risulta molto combattuta in avvio, caratterizzata da un paio di buone occasioni per parte. Ci prova la Virtus, prova a rispondere prontamente il Santa Firmina, che si presenta in terra casentinese con diciotto giocatori, ma la sfida non si sblocca nel primo tempo, giocato comunque prevalentemente a centrocampo. Anche la seconda frazione riparte sulla falsariga della prima, poi con il passare dei minuti prende campo l'Archiano, che passa in vantaggio e prende il controllo della sfida. La frazione centrale viene decisa da Agnoletti, che recupera palla in area dopo un errore ospite e insacca l'1-0. È nel terzo e ultimo parziale, poi, che i padroni di casa prendono definitivamente campo, facendo registrare un buon predominio. Dopo un avvio comunque equilibrato, la Virtus Archiano sblocca il parziale con Iripino, bravo ad approfittare di un errore in disimpegno degli ospiti, poi, poco dopo, Gherghina raddoppia in spaccata, ben servito al centro dal cross di Cariaggi dopo uno scambio sulla destra con Agnoletti. Infine Manni cala il tris e chiude la partita con una conclusione sottoporta sugli sviluppi di una bella iniziativa di Ottaviani.

V.ARCHIANO: Acciai, Agnoletti, Binozzi, Cariaggi, Fantoni, Fastoni, Gherghina, Iripino, Manni, Milaneschi, Pollio F., Pollio L., Renaiolini, Renzetti, Ottaviani, Andreini. All.: Angelo Tellini - Nicola Tellini.<br >S.FIRMINA: Agostini, Bennati, Boncompagni, Bruni, Del Pizzo, Donati, Giorni, Fabbroni, Leoni, Nocenti, Nocentini, Nibbi, Pascale, Petruccioli, Politici, Sennati, Tacconi, Tiribocchi. All.: Terrazzani - Bertini - Andreini.<br > RETI: Agnoletti, Iripino, Gherghina, Manni.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 3-0. Shootout: V.Archiano. Risultato Figc: 4-1. Virtus Archiano forza quattro! I casentinesi dei mister Tellini si aggiudicano la sfida interna contro il Santa Firmina, facendo loro due tempi e gli shootout, crescendo alla distanza e legittimando la vittoria finale con quattro gol. La sfida, infatti, risulta molto combattuta in avvio, caratterizzata da un paio di buone occasioni per parte. Ci prova la Virtus, prova a rispondere prontamente il Santa Firmina, che si presenta in terra casentinese con diciotto giocatori, ma la sfida non si sblocca nel primo tempo, giocato comunque prevalentemente a centrocampo. Anche la seconda frazione riparte sulla falsariga della prima, poi con il passare dei minuti prende campo l'Archiano, che passa in vantaggio e prende il controllo della sfida. La frazione centrale viene decisa da Agnoletti, che recupera palla in area dopo un errore ospite e insacca l'1-0. &Egrave; nel terzo e ultimo parziale, poi, che i padroni di casa prendono definitivamente campo, facendo registrare un buon predominio. Dopo un avvio comunque equilibrato, la Virtus Archiano sblocca il parziale con Iripino, bravo ad approfittare di un errore in disimpegno degli ospiti, poi, poco dopo, Gherghina raddoppia in spaccata, ben servito al centro dal cross di Cariaggi dopo uno scambio sulla destra con Agnoletti. Infine Manni cala il tris e chiude la partita con una conclusione sottoporta sugli sviluppi di una bella iniziativa di Ottaviani.