TUSCAR: Acciai, Chiericoni, Giovane, Galoppi, Frosini, Guastafierro, Nugnes A., Spadini, Topi, Steccato, Carini, Perez. All.: Matteo Martini.
BIBBIENA B: Borghini, Antinori, Collacchioni, Cardini, Adama, Cappuccini, Lupini, Vannucci, Trinci, Catalin, Zighella, Giuliattini, Nassini, Borri, Pietrini, Bonucci, Asmodei. All.: Fosco Giardini - Fabio Di Stefano - Ivo Galastri.

RETI: Nugnes A., Catalin, Trinci.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2.

Le reti premiano di misura i rossoblù, il conto dei tre tempi dice parità: comunque la si guardi è stata una buonissima partita quella tra Tuscar e Bibbiena, un match sostanzialmente combattuto. I gialloverdi di casa approcciano bene alla sfida, facendosi subito propositivi in area ospite, chiamando l'estremo difensore del Bibbiena ad alcuni buoni interventi. La compagine ospite prova a rispondere prontamente, ma nessuna delle due squadre riesce a trovare lo spunto vincente per sbloccare la partita. Anche la seconda frazione riparte sulla falsariga della prima. La Tuscar fa girare bene il pallone, portandosi in vantaggio con una bella azione finalizzata da Alessandro Nugnes per l'1-0. Il Bibbiena prova a reagire prontamente, ma solo nel terzo parziale riesce a trovare la via del gol, ribaltando il conto delle reti con Catalin e con Trinci. Il primo sblocca il mini tempo su azione di contropiede, il secondo raddoppia pochi minuti più tardi con una conclusione sugli sviluppi di un calcio d'angolo, fissando il punteggio finale.

TUSCAR: Acciai, Chiericoni, Giovane, Galoppi, Frosini, Guastafierro, Nugnes A., Spadini, Topi, Steccato, Carini, Perez. All.: Matteo Martini.<br >BIBBIENA B: Borghini, Antinori, Collacchioni, Cardini, Adama, Cappuccini, Lupini, Vannucci, Trinci, Catalin, Zighella, Giuliattini, Nassini, Borri, Pietrini, Bonucci, Asmodei. All.: Fosco Giardini - Fabio Di Stefano - Ivo Galastri.<br > RETI: Nugnes A., Catalin, Trinci.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2. Le reti premiano di misura i rossobl&ugrave;, il conto dei tre tempi dice parit&agrave;: comunque la si guardi &egrave; stata una buonissima partita quella tra Tuscar e Bibbiena, un match sostanzialmente combattuto. I gialloverdi di casa approcciano bene alla sfida, facendosi subito propositivi in area ospite, chiamando l'estremo difensore del Bibbiena ad alcuni buoni interventi. La compagine ospite prova a rispondere prontamente, ma nessuna delle due squadre riesce a trovare lo spunto vincente per sbloccare la partita. Anche la seconda frazione riparte sulla falsariga della prima. La Tuscar fa girare bene il pallone, portandosi in vantaggio con una bella azione finalizzata da Alessandro Nugnes per l'1-0. Il Bibbiena prova a reagire prontamente, ma solo nel terzo parziale riesce a trovare la via del gol, ribaltando il conto delle reti con Catalin e con Trinci. Il primo sblocca il mini tempo su azione di contropiede, il secondo raddoppia pochi minuti pi&ugrave; tardi con una conclusione sugli sviluppi di un calcio d'angolo, fissando il punteggio finale.