BIBBIENA B: Antinori, Zighella, Dei, Lanini, Bosu, Fabbri, Borri, Biondini, Catalin, Nassini, Trinci, Bonucci. All.: Fosco Giardini.
CAPOLONA QUARATA: Alterini, Borgogni, Dioni, Ferraris, Fini, Ghignoni, Giuntini, Massetti, Mastrocola, Pucci, Romanelli, Rossi, Sapio, Sgueglia. All.: Emiliano Cai.

RETI: Lanini, Massetti.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3.

Finisce in perfetta parità la sfida tra Bibbiena e Capolona Quarata, un match equilibratissimo e lottato dall'inizio alla fine. Avanti alla fine del primo tempo e chiuso a reti inviolate il secondo, i padroni di casa subiscono il pari ospite nella terza frazione. Gli shootout, infine, terminati sul punteggio complessivo di 28-28, confermano la parità tra le due squadre. Bibbiena e Capolona Quarata giocano una buonissima partita, costruendo gioco e un paio di buone occasioni a testa in tutti e tre i tempi. Il match è combattutissimo in mezzo al campo e lottato su ogni pallone. Come detto, il primo tempo viene vinto di misura dai rossoblù di mister Giardini, in vantaggio con un bel tiro dalla distanza di Lanini. Dopo lo 0-0 della frazione centrale, la risposta del Capolona Quarata si concretizza nel terzo tempo, questa volta vinto di misura dagli ospiti di mister Cai. Il pari rossoblù porta la firma di Massetti, che insacca sul pallone servito dietro da Ferraris. Il gol fissa il risultato finale, sancendo la fine di una bella partita.

BIBBIENA B: Antinori, Zighella, Dei, Lanini, Bosu, Fabbri, Borri, Biondini, Catalin, Nassini, Trinci, Bonucci. All.: Fosco Giardini.<br >CAPOLONA QUARATA: Alterini, Borgogni, Dioni, Ferraris, Fini, Ghignoni, Giuntini, Massetti, Mastrocola, Pucci, Romanelli, Rossi, Sapio, Sgueglia. All.: Emiliano Cai.<br > RETI: Lanini, Massetti.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3. Finisce in perfetta parit&agrave; la sfida tra Bibbiena e Capolona Quarata, un match equilibratissimo e lottato dall'inizio alla fine. Avanti alla fine del primo tempo e chiuso a reti inviolate il secondo, i padroni di casa subiscono il pari ospite nella terza frazione. Gli shootout, infine, terminati sul punteggio complessivo di 28-28, confermano la parit&agrave; tra le due squadre. Bibbiena e Capolona Quarata giocano una buonissima partita, costruendo gioco e un paio di buone occasioni a testa in tutti e tre i tempi. Il match &egrave; combattutissimo in mezzo al campo e lottato su ogni pallone. Come detto, il primo tempo viene vinto di misura dai rossobl&ugrave; di mister Giardini, in vantaggio con un bel tiro dalla distanza di Lanini. Dopo lo 0-0 della frazione centrale, la risposta del Capolona Quarata si concretizza nel terzo tempo, questa volta vinto di misura dagli ospiti di mister Cai. Il pari rossobl&ugrave; porta la firma di Massetti, che insacca sul pallone servito dietro da Ferraris. Il gol fissa il risultato finale, sancendo la fine di una bella partita.